绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

四年级下册语文第六单元作文400字左右

作文网友  发表于 2014-5-18 15:51:44
416151516 发表于 2013-5-12 12:54
垃圾SB作文

作文网友  发表于 2014-5-18 15:53:23
网站工作室 发表于 2010-5-14 08:58
丰富多彩的乡村生活(6单元)

丰富多彩的乡村生活时刻萦绕在我的脑际,采撷几朵乡村生活的“小花”送给你 ...

作文网友  发表于 2014-5-18 17:51:30
我喜欢乡下美景,乡下的小路、小桥、树林的景物令我至今难忘

假期去乡下时看见一条泥泞的小路弯弯曲曲地伸向远方路面上留下的脚印有大有小,有深有浅,不知有多少人从这里走过路旁知名的和不知名五颜六色的小花在微风中快乐地摆着手,招引着蜜蜂和蝴蝶蜜蜂在花丛中嗡嗡地闹着,好象在说悄悄话花蝴蝶在花间翩翩起舞它们把这条小路点缀得更加美丽

沿着小路一直往前走,是一座小小的拱桥桥下,清澈见底的溪水缓缓向前流动活泼可爱的鱼儿摆着尾巴,悠闲自在地嬉戏玩耍

过了桥,闯进眼帘的是一片绿树林,林中时不时地传来一声声鸟鸣这里还是孩子们的乐园哩!孩子们在这里捉迷藏,跳绳,讲故事……一片片欢声笑语在树林上空回荡

啊,可爱的小乡村,这里蓝天白云、青山碧水、红花绿树,这里空气清新,气候宜人,环境优美,胜似世外桃园,叫我留恋忘返

作文网友  发表于 2014-5-19 17:37:38
1345678922222222222222222222222222222222222222222222ku

作文网友  发表于 2014-5-20 20:23:23
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作文网友  发表于 2014-5-21 20:45:56
416151516 发表于 2013-5-12 12:54
垃圾SB作文

你更垃圾+sb

作文网友  发表于 2014-5-21 22:23:07
游客 发表于 2010-5-14 19:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈