绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

六年级毕业班学生自我评价

姓名:廖成钢
自我评价:
时间过得飞快,我从一个胆小内向的男孩到阳光少年。这学期里,改掉了我许多坏习惯,也参加了许多演出,这不仅让我增长了见识,也让我懂得了什么叫团队合作。在家里,我是听话懂事的孩子,在学校,我有许多好朋友,我们互相帮助,互相学习。在下学期里,我会更努力为初中打下良好的基础。
本学期获得荣誉:
获2010年温州市科技创新大赛二等奖
参加浙江省民族乐队大赛获金奖
本学期参加的演出:
参加浙江省民乐合奏大赛演出活动
参加2010年元旦新春音乐会演出活动
参加校新春音乐会

姓名:池一骋
自我评价
不知不觉又过了一学年,起笔写评价时与以往的颇感不同,再写两次评价就要离开母校了,甚是不舍。
在大队干部选举中,我一路过关斩将,继续上任。在工作学习中让我懂得了什么叫责任,可是有时总是控制不了自己,做了些……向受过我气的老师表示歉意,向关心帮助过我的老师说声“谢谢!”
回顾一学年的学校生活,总体是忙中偷闲,时而调皮捣蛋,时而有条不紊。

获奖情况:
参加2009学年第一学期“红领巾60周年,祝福语征集”活动, 荣获三等奖;
参加“祖国在我心中”演讲比赛,荣获最佳风采奖;
参加2009学年第一学期语文能力过关考核,荣获三等奖。
参加全校接力跑比赛,获得年级段一等奖

演出:
参加中央电视台“快乐主妇”节目录制
参加浙江省少先队“芬达”日全食科普夏令营
参加市运会开幕式
参加江心屿金秋文化节文艺晚会演出活动
参加“童心如歌献祖国”鹿城区2009金秋文化节少艺校专场演出。
参加2010年元旦新春音乐会演出活动参加校园新春音乐会《山丹丹开花红艳艳》《红色经典》
参加池渌奖学金颁奖晚会演出活动。
参加第二十六届中小学生田径比赛开幕式。