绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级毕业班学生自我评价

楼主
姓名:王妍文
自我评价:
时光飞逝,转眼间又到了期末的时候,在短短的5个月里我 收获很大。在语文方面,我的作文水平大大的提高了;在数学方面我学会了怎样合理存款;在英语方面,我学会了怎样快速背单词;在美术方面我学会素描了……在这学期里我越来越喜欢运动,经常和同学们打篮球。虽然我比较喜欢运动,但是我在课堂上,总是积极发言,认真思考,在不知不觉中,我的成绩提高了。但我不能骄傲,一定要保持下去。
但是我有一个坏习惯,那就是粗心。那次语文考试,本来可以考到A的,但是因为粗心,我考了个A-,我非常的遗憾。我坚信下学期一定能改掉这个坏习惯。加油!
集体:
1、参加全校接力跑比赛获得年级段一等奖。
2、参加第二十六届中小学生田径比赛开幕式。
3、参加温州第一届合唱节荣获金奖。
荣誉:
1、参加学校演讲“祖国在我心中”比赛一等奖。
2、参加红领巾祝福语获二等奖。
3、参加班级演讲“祖国在我心中”获最佳风采奖。
4、获得中央音乐学院钢琴六级考级证书。
5、获得中央音乐学院声乐四级考级证书。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

沙发
姓名:杨惠雯
自我评价:
时间过的真快,一眨眼,从小时候懵懵懂懂的小女孩便成现在毕业班的学生了。性格开朗是我的优点,课间总能听到我和同学们的欢笑声。这学期在老师的教导下,在同学的帮助下,我收获了很多。以前让感到困挠的作文,有了很大的进步,写作文越来越是我感兴趣的事。虽然在这学期里我收获了很多,学会了很多,懂得了很多,但是“粗心”这个跟随我多年的老毛病还是伴随着我,我要努力将它彻底击败,做一个细心的女孩。下学期我要再接再厉,发扬自己的优点,改正自己的缺点,给自己的小学生活画上一个圆满的句号。
本学期取得的荣誉:
参加浙江省民乐合奏大赛获得一等奖
获得中国音乐学院古筝八级考级证书
参加浙江省民族乐队大赛获金奖
参加全校接力跑比赛获得年级段一等奖
参加小学生美文选获得优秀奖
本学期参加的演出:
参加浙江省民乐合奏大赛演出活动
参加江心屿金秋文化节文艺晚会演出活动
参加2010年元旦新春音乐会演出活动参加校园新春音乐会《扬鞭催马》《战台风》《挑起担子干的欢》

板凳
姓名:吕蜜

1、自我评价(200字左右)。

我在这个学期中,学习成绩提高了不少。语文课的时候,我认真作笔记,积极发言。数学课的时候,我努力思考,认真听讲……就是因为这样,我才能被选为升旗手。我还是个爱唱歌的女孩,还常常被评为校级“文艺之星”呢!现在,我已经是毕业班的学生了,我要更认真的学习,向着实验中学的入学名额冲刺!

2、本学期取得的荣誉:

参加六年级古诗考核比赛获得二等奖3、参加的演出:

参加温州第一届合唱节荣获金奖。

参加第二十六届中小学生田径比赛开幕式

参加“童心如歌献祖国”鹿城区2009金秋文化节少艺校专场演出后台工作。

参加2009年“新春音乐会”少艺校器乐组专场演出后台工作。

3、参加的演出活动

参加全校接力跑比赛

参加温州第十四届运动会开幕式演出活动

参加“童心如歌献祖国”鹿城区2009金秋文化节少艺校专场演出后台工作。

参加2009年“新春音乐会”少艺校器乐组专场演出后台工作。

地板
姓名:吴建霖
1、个人鉴定
我是一位爱助人为乐的阳光男孩,我的小名叫吴彬彬,家人寓意我彬彬有礼,在现实生活中我也是这样一个孩子,进校跟老师说“您好”,路见熟人说“你好”,放学时跟老师说“再见”都已经成了我的家常便饭,最近还被评委“问好礼仪优秀学生” 的光荣称号呢!在文艺上,我的技术也很好,这次还被老师评为“文艺之星”的候选学生呢,我非常相信我能评上,因为在上三个学期当中,我也被连续评为“文艺之星”的光荣称号。
我就是这样一个即活泼又开朗的男生。

2、本学期取得的荣誉:
(1)、参加班级演讲“祖国在我心中”演讲比赛获最佳潜质奖
(2)、主演的校园剧《我的未来不是梦》获浙江省中小学生艺术节比赛获小学乙组表演一等奖
(3)、参加校级演讲09学年第一学期语文能力过关考核获三等奖
(4)、获得中央音乐学院钢琴三级考级证书
(5)、参加浙江省金牌合唱团比赛获得金牌合唱团称号

3、参加的演出:
(1)、参加第二十六届中小学生田径比赛开幕式演出活动。
(2)、参加温州市金秋文化节演出活动。
(3)、参加鹿城区小学生“国庆60周年”红歌会演出活动。
(4)、参加第五届池渌奖学金颁奖晚会演出活动。
(5)、参加温州第一届合唱节荣获金奖。

姓名:姜钦波

1、自我评价(200字左右)。
别看我在教室里总是被老师给点名,其实我还是有很多强项的:英语、美术、体育、文艺。为了考试准备,我还得强化我的弱项——语文,因为有很多错题都是粗心的错误,还有阅读题的错误率很高。要在这期末倒计时中好好训练我的语文水平,还要锻炼我的细心,不能白白丢分。
不仅收获了这些,我还收获了很多很多,比如,如何与同学处理好人际关系,还有一些额外的,比如篮球之类的课外活动,这些锻炼了我的思想和体质。总之,都是些对于我以后有用的东西。

2、本学期取得的荣誉:
参加浙江省民乐合奏大赛获得一等奖
获得中央音乐学院钢琴八级考级证书
古诗过关考核二等奖
3、参加的演出:
参加江心屿金秋文化节文艺晚会
参加2010年元旦新春音乐会
参加校新春音乐会

自我评价:终于知道毕业班的滋味——忙!忙得让我懂得:一份耕耘,一份收获!忙得让我更珍惜同学间的你帮我助!忙得让我学会释怀,学会释放!也许我不完美,也许我不够坚强,但这有什么,我会一直向前,向前!
荣誉:1、参加中央音乐学院钢琴考级五级考级并通过;
2、参加校级“我爱我的祖国”演讲比赛荣获二等奖;
3、参加“祖国在我心中”演讲比赛并获最佳风采奖;
4、参加校级“我爱我的祖国”征文比赛并获二等奖;
5、参加红领巾60周年祝福语征集活动并荣获一等奖;
6、语文、数学、科学作业本被评为校精品作业本;
7、参加语文能力考核过关获三等奖;
8、被选入温州市少先队队长学校;
演出:1、参加温州市十四届运动会开幕式;
2、参加温州第一届合唱节并获金奖;

钱星儒自我评价

这学期,我在小号方面又有了一次突破,特别是在上海吴老师的指导下,经过多次失败的挫折后,我在音色.音质和音量的控制上取得了一个质的飞跃。我的小号独奏还获得省里领导很高的评价,并且我在乐理上也大有进步,取得优异成绩。明年我就要离开温州去上海准备考试了,为了这个目标我一定会加倍努力,不但要在专业上,更要在文化课上取得优异成绩。在这半年里,我的语文进步不大,离我心中的目标还有一定的距离,还要多多努力。争取在新的一年里,取得好成绩。
本学期取得的荣誉:
2 获中国音乐学院钢琴8级考级证书
3、参加的演出
参加江心屿金秋文化节文艺晚会演出活动
参加2010年元旦新春音乐会演出活动
参加校新春音乐会
参加温州第十四届运动会开幕式活动