绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋季开学中小学手抄报、黑板报图片、文字资料大全

楼主
新学期手抄报

追求:是充实生命的必然途径。时间就像那无情的流水,流去我在小学里的五年光阴。转眼寒假又将成为过去,新的学期即将来临。仔细的回想,过去的五年里,自己到底做了什么?可是,什么也想不起来。难道真要这样,流给母校的是一片空白记忆吗?不,我希望,在小学生活的最后半年里要踏踏实实的做好每一件事。在这半年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发

板凳
新学期手抄报

新学期到了,那么大家一定会有新的打算,我的打算又是什么呢?其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在毕业考试上考出好成绩。我知道,要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易

地板

新学期开学寄语
1、新学期 新环境 新起点 新气象。
2、多点文明,多点创新,让校园更美好。
3、学习是首要,安全更重要。
4、多一份呵护,多一片绿地。
5、以真诚为半径,以尊敬为圆心。
6、要想成绩好,动手又动脑,要想环境美,大家齐创造。
7、我是校园小当家,我爱校园草与花。
8、每个人都争取成功。
9、新学年新风貌,工作学习更高效。

10、素质高一分,形象美十分,学校是我家,关爱你、我、他。

新的学期即将到来,为了使下学期的学习成绩进步、各科成绩优异、不偏科,在此做新学期的打算,如下: )
一、做好预习。预习是学好各科的第一个环节,所以预习应做到:1、处读教材,找出这节与哪些旧知识有联系,并复习这些知识;2、列写出这节的内容提要;3、找出这节的重点与难点;4、找出课堂上应解决的重点问题。

:D:D:D:D