绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

最新整理 小学生优秀周记观察日记大全

作文网友  发表于 2014-8-3 14:39:30
有一个布娃娃,是妈妈从超市给我买的。
       我的布娃娃头发是金黄的,扎着两条麻花辫儿,穿红色的连衣裙,还穿着红色的舞鞋,显的可爱又美丽。
       布娃娃的背后装着两块电池,一拍她就唱歌,而且她唱的歌非常好听,就象音乐会里面的歌一样。
  我爱你,布娃娃!

2,一天,我洗完澡后对奶奶说:“今天 让我自己洗袜子吧。”奶奶答了。

起初我把袜子放入水中泡一下,接着加入洗粉, 后来我认真的搓洗3到5次再后来我把袜子放入水中在次搓洗,最后晾干就可已了。我洗袜子的时候手很难受,这样我才知到奶奶洗衣服的时候很辛苦!

3,我有一个漂亮的卷笔刀,它是心形的,表面是浅绿色,两侧都有一只蓝猫在吹泡泡。
      卷笔刀的正面有一个小孔,那是放铅笔的地方,只要放入铅笔,转动后面的摇把,就可以削铅笔了。小孔下面是盛铅和木屑的盒子,卷笔刀一削完了,铅和木屑就在里面了。如果铅和木屑盛满了,拉出来倒了,就可以了。
      这就是我的卷笔刀。

写日记要靠自己     不要依靠他人  其实写日记很简单   自己怎么想的就怎么写呗
     先给你这几篇吧

作文网友  发表于 2014-8-19 11:48:48
我踢死你

作文网友  发表于 2014-9-6 15:48:25
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

作文网友  发表于 2014-9-6 15:49:32
短短短!400字周记,你在哪

作文网友  发表于 2014-9-9 19:54:21
和胆固醇是堵车的生产四川省计划词汇书声卡合法肚饿、hdhsdfj

作文网友  发表于 2014-9-11 12:53:17

作文网友  发表于 2014-9-13 20:45:08
加扣扣姐姐、、、、