绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我给妈妈做贺卡作文400字300字200字

我给妈妈做贺卡

3月8日妇女节到了,这是所有妈妈的节日,我想给妈妈做一个贺卡。

我想了一下,该做什么样的贺卡,最终还是做一个有大海、帆船、蓝天白云,的贺卡吧!做贺卡的材料有:彩色卡纸、双面胶带、水彩纸、油画棒、剪刀,材料有了,接下来就要制作了,首先,我用彩色卡纸做两个不同颜色的帆船,再把做好的船贴在白纸上,最后再用油画棒画上大海和蓝天白云。这样五彩缤纷的贺卡就大功告成了。

我把做好的贺卡恭恭敬敬的递到妈妈的手里,妈妈接到贺卡后高兴的说:”儿子,你长大了,“我听了心里美滋滋的,我觉得母爱是世界上最无私的爱!

我给妈妈做贺卡

今天是3月4日,马上就要到3月8日妇女节了!所以我要给妈妈做贺卡! 因为她帮我辅导作业、领着我到处玩,我开心的时候,她陪我一起笑,我伤心的时候,她安慰我,抱抱我。我知道,我的妈妈最爱我。妈妈您辛苦了,我非常感谢你。

我准备了白纸、水彩笔、彩色铅笔、油画棒等材料来制作贺卡,我先画轮廓、再涂色、然后折纸,最后,我把对妈妈的祝福写到了上面,祝妈妈妇女节快乐,祝她身体健康、平平安安、高高兴兴。

我要在晚上临睡前悄悄地将做好的贺卡放到妈妈枕头底下,想给妈妈一个惊喜。我想妈妈早晨一看到,有可能会流出开心的眼泪。我现在很开心,也很激动。我想为妈妈多做点事情,来表达我对她的爱。

做贺卡

明天是教师节,我写作业写到九点半,然后我们赶快做送给老师的贺卡。我们拿一张厚纸做外皮,再拿一张较小的薄纸做内衬,把内衬整齐的黏在外皮上,然后再用一些不同颜色的纸剪成三角形、长方形、正方形,粘在一起做成小房子,贴在内衬上,画上太阳和云朵。我在封皮上写上“送*老师”,在内衬上写“祝您教师节快乐”,然后把纸卡对折起来,就做好了。做完贺卡,我在书包里专门选了一个格挡放进去,要是弄烂了,就不能送老师了。等做完这些,发现已经快十一点了,我赶快睡觉去。

我给妈妈做贺卡

三月八日是妇女节,我要给妈妈做一张漂亮的贺卡。因为妈妈平时很辛苦的照顾我们,对我们的照顾无微不至,她对我们付出了很多,所以我现在要谢谢她。

首先,我准备制作贺卡的材料有:剪刀、粉色彩纸、kitty猫、彩笔、贴片、紫色的亮晶晶和胶棒。经过我的深思熟虑,认真设计,终于确定了我要做贺卡的样子。我先用剪刀把粉色彩纸剪成桃心,然后把kitty猫贴到桃心上,又用水彩笔在桃心的边缘画上了漂亮的花边,最后我又写上了“妈妈,我爱你!”。漂亮的贺卡终于做完了,它是一张颜色鲜艳、包含爱意、最最漂亮的贺卡,我想,妈妈一定会很喜欢的!

妈妈回来了,我请妈妈坐在沙发上,闭上眼睛,说:“妈妈,我要给你一个惊喜!”我数:“一、二、三”请妈妈睁开眼,妈妈看到了这张贺卡,惊讶的说:“哇!好漂亮的贺卡呀,我好喜欢呀!”我说:“妈妈,这是我给你做的贺卡,希望你喜欢!妈妈,我爱你!”妈妈说:“这是世界上最好看的贺卡,谢谢你宝贝,妈妈永远爱你!”听了妈妈说的话,我心里美滋滋的!

我给妈妈做贺卡

明天是一个特别的节日——三八国际妇女节,这天我们要说:妈妈,节日快乐!因为,妈妈平常都很辛苦,3月8日就让妈妈过一个快乐的节日吧!我要给妈妈做一张贺卡来祝贺节日!可是,卡纸在哪呢?水彩笔在哪呢?油画棒呢?一切都准备好了以后,我开始做起了贺卡。

我先挑了一张红色的纸,然后,把纸对折,用铅笔在纸上大概画了一个桃心,接着,又用剪刀剪下桃心,这时,贺卡外形已做好了。可是,贺卡还没有装饰呢,我在纸的正面写了四个字: “送给妈妈”。我想,妈妈看到一定会很高兴的。接着,我翻开贺卡,在里面画了一幅画:我拿着一张贺卡,正要给妈妈,妈妈也高兴的看着我。这样的一幅画,妈妈怎么可能不高兴呢?呵呵。最后,我又在另外一面写了两行字:“妈妈,祝你节日愉快,在2014年里身体健康!”多么精致的贺卡呀!就连我也高兴的合不拢嘴。

我拿着贺卡到妈妈的房间去了,妈妈一眼就看见我手里拿的贺卡,也高兴的拿着贺卡笑了,好开心呀!

我给妈妈做贺卡

今天是三八妇女节,为了给妈妈一个惊喜,感谢妈妈对我无微不至的照顾,我准备送给妈妈一个我自己做的贺卡。

我从柜子里拿出了所有的彩纸,在里面精心挑选出一张红颜色的,然后我让爸爸教我,我们先把彩纸折成了长方形的信封,然后在信封上折了一片树叶,我又在贺卡外面画了一幅画,画的是妈妈和我,我手里拿着贺卡送到妈妈的手里。最后用铅笔在里面写了一句话:”祝妈妈节日快乐“。

晚上我把贺卡送给妈妈,妈妈高兴的说:”谢谢宝贝,你真棒!“妈妈还在我脸上亲来亲去,我心里美滋滋的。

我给妈妈做贺卡

三八妇女节已经到了,我想送给妈妈一个礼物,那就是亲手制作一张贺卡。因为妈妈要管家务,还要管我的学习,很累很辛苦。

我先在抽屉里拿出了一张最漂亮的粉红色的纸,在把它从中间折了一下,接着我在第一面写上了妈妈节日快乐,然后又在上面画了一些花朵和草还有气球,最后我在第二页画上了爱心,在里面写着祝福妈妈的话,我希望妈妈永远年轻,天天快乐。

我拿着做好的贺卡到妈妈面前,我先让妈妈闭上眼睛,然后我把贺卡放到妈妈眼前,再让她睁开眼睛,妈妈看到了贺卡,非常的高兴,妈妈说:“你真是个乖孩子,这份惊喜让妈妈很开心,妈妈永远爱你”。

今天我也很开心,因为我做的贺卡让妈妈很高兴。