绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我给妈妈做贺卡作文400字300字200字

楼主
我给妈妈做贺卡作文400字300字200字
篇一:我给妈妈做贺卡

三月八日妇女节快到了,我要给妈妈做一张精致的贺卡,表示我对妈妈的感谢。

我先做好准备工作,因为妈妈喜欢黄色和蓝色,于是我挑选了淡黄色和蓝色的彩纸各一张,然后准备好剪刀和荧光笔,接着我找来了妈妈送我的彩色亮晶晶贴纸和胶棒。现在我要开始做贺卡了,首先我把淡黄色彩纸对折,作为贺卡的封面。再用剪刀把蓝色彩纸剪成条形,贴在淡黄色彩纸封面里作为贺卡内页。接着我用荧光笔在封面上画了许多五颜六色的小圆圈,还用亮晶晶贴片贴在封面上作为装饰。然后我在蓝色内页上写下:妈妈节日快乐!我爱您!最后我还在内页上悄悄地画了一朵康乃馨送给妈妈。这样,贺卡就制作成功了。

三八妇女节还没到,我把贺卡藏到衣柜里,准备三八妇女节那天给妈妈一个惊喜!我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我会越来越听话越来越懂事的。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我给妈妈做贺卡

三月八日妇女节快要到了,为了答谢长期以来妈妈对我的辛苦付出,无微不至的劳累照顾,我决定做一张贺卡送给她。老师常常教育我们:滴水之恩涌泉相报!经管我现在还不能做些什么,只能用小小的贺卡表达我的美好祝愿和心意。

悄悄地我走进了书房,拿出了彩色卡纸,挑选了妈妈最喜欢的颜色。拿出剪刀,剪下了心的形状,再用固体胶粘住,接着又添加了一些小小的装饰东西,然后又用铅笔,写上了我想对妈妈说的话,最后折叠成了独特的灯笼造型,准备送给妈妈。

这时候,妈妈躺在床上看书,我拿着做好的贺卡偷偷地背在身后,想给妈妈一个意外的惊喜。轻轻地我走到了床前,双手递上了我做的贺卡“妈妈送给您”!妈妈一抬头看见了我手里的贺卡,问我:“谁做的?”我说是我,妈妈仔细的看了看贺卡很是惊讶!我说:“提前祝你节日快乐!”妈妈激动的一把搂住了我“好儿子,谢谢你!”我对妈妈说:“妈妈,我爱你!”

看着妈妈灿烂的笑容我心里高兴极了!

板凳
我给妈妈做贺卡

今天是所有妈妈的节日,我祝妈妈们节日快乐!我觉得从小到大都是妈妈对我的关心和关爱,妈妈也很辛苦,我在心里道一声谢谢您了!您辛苦了!

我想给妈妈做一个什麽样的贺卡呢?就做一个《宇宙飞船一帆风顺》贺卡吧。我用了四种彩色纸,橘色、黄色、绿色和蓝色,先把纸折两下、再对折三次,最后把那个角挖出来就折好了帆船。我又用油画棒在纸上画了一个太阳和宇宙,就做好了贺卡。我在贺卡上用彩笔写上了“祝妈妈2014年越过越快乐!

我把做好的贺卡从给了妈妈,妈妈很激动的说:”谢谢宝贝儿子,妈妈爱你!“我看见妈妈脸上漏出了幸福得笑容,我觉得很开心、很幸福!我想我以后一定会好好听话,好好学习的!

地板
我给妈妈做贺卡

马上就到三月八号妇女节了,这是妈妈的节日。妈妈每天要照顾我的生活,检查我的学习,还要早出晚归的上班。她常的辛苦!所有为了表达我对妈妈的爱,我想给她做个贺卡。

首先我准备了一张漂亮的彩纸,并将它对折好后,我拿出了画笔,在封面上画了一幅我和妈妈出游的图画,然后在里面画上玩耍的图画。并在旁边写上:妈妈我爱你,祝你永远年轻,永远幸福。最后我在贺卡外面用丝带帮了俄一个蝴蝶结。看到我亲手制作的贺卡很高兴,期待妈妈下班回来后可以喜欢我给她的惊喜!

当我听到开门声时,我赶紧跑到门口,当妈妈推开门时我把贺卡递给了妈妈,并且大声的说:“妈妈节日快乐!”妈妈抱着我并且亲我脸,高兴地说:“谢谢!我亲爱的好儿子!”

做贺卡

昨天我去上长安长,长安长是画画课。教我们画画的老师姓张,他给每位小朋友发了一张sticker,可以往贺卡上贴。我做的是小兔子的贺卡。如果哪位小朋友不够的话,还可以找张老师要。我的走候还带了几张sticker,因为我还没有做完,时间已经不够了。我还带了一小张彩纸。我想把做好的贺卡送给李老师、方老师和王老师,因为我觉得老师很辛苦,把我们52个同学排了整整齐齐的两队,而且给我们教了很多知识,比如说方老师给我们讲的小熊一家的故事和两个木桶的故事,李老师给我们教如何说老师你好,王老师天天给我们盛饭。

我给妈妈做贺卡

一年一度的三八妇女节要到了,我准备给妈妈做一张漂亮的贺卡,表达我对妈妈辛劳养育我的感谢之恩。

我准备做一张长方形的贺卡。我先准备做贺卡的材料,找来了一张粉色的卡纸,又拿来一盒水彩笔和一些贴片。我把大卡纸对折,再在里面画上许多美丽的花,这些花送给妈妈,希望她像鲜花一样永远年轻漂亮。接着又在花的下面贴上了小鸡和小象,他们就像我和妈妈一样亲热无比。然后我在另一半卡纸上剪了一个方框,贴上小袋鼠,小袋鼠带给妈妈一段话,这段话是“亲爱的妈妈,祝您节日快乐,是您养育我,呵护我,给我一个温暖的家。祝您健康,幸福快乐!”最后,我精心的挑选了一些亮晶晶的钻石贴片,用它们来点缀贺卡。这样,一张色彩鲜艳,包含我浓浓心意的贺卡就做好了。

我把贺卡藏起来了,直到三八节那天,我偷偷的取出贺卡送给妈妈。妈妈接过贺卡,一把把我搂在怀中,激动地说:“谢谢你,我的乖女儿,你真是长大了,妈妈也祝福你健康快乐每一天。”

我给妈妈做贺卡

今天是三八妇女节,为了感谢妈妈多年来对我无微不至的照顾和辛勤的付出,我想送给妈妈一份“惊喜”也就是我亲手制作的贺卡,用来表达我对妈妈无比的爱和感激之情。

为了给妈妈惊喜,在妈妈洗澡的时候,我赶忙制作了贺卡。我精心挑选了一张橘黄色的卡纸,因为我妈妈非常爱吃桔子,我想她会喜欢。我脑子里思考着应该怎样把这张贺卡设计成色彩鲜艳,形状独特,最重要是要包含爱意。我先把卡纸从中间对折、压平,我再往纸上画了一大束漂亮的花,接着画了好多郁金香,因为妈妈喜欢花,而且我也擅长画花儿。然后用红笔画了一个大大的桃心,最后在大桃心上写上:“今天是三月八日妇女节,祝妈妈节日快乐,身体健康。”

贺卡做好了,我悄悄地走进妈妈的卧室,恭恭敬敬地把贺卡递到妈妈面前,妈妈看到这张漂亮的贺卡,摸着我的头,妈妈激动地说:“乖,真是个懂事的好孩子!”我听了心里美滋滋的,伏在妈妈的耳边悄声地说:“妈妈,我爱您!”妈妈一把将我揽入怀中……我觉得母爱是世界上最无私、最温暖的爱,我爱我的妈妈!真心地祝我的妈妈节日快乐!天天快乐!