绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我喜欢的玩具作文400字300字200字

我喜欢的玩具

在我众多玩具当中,我最喜欢的是一辆遥控赛车,这是去年姥爷给我买的。

我这辆赛车有一个非常神气的名字叫——风影号。车身是亮黄色的,车轮是黑色的。赛车的顶部有一根长长的天线,这根天线是用来接收遥控器发出的信号。车的底部是装电池的地方,还有一个开启电源的按建我不玩的时候就把电源关掉,这样电量就不会白白浪费掉了。车前车后各有两层防护罩,这是用来避免因碰撞而损坏的防护装置。

平时我写完作业后就到楼下的广场和小朋友们比赛。有一次我和哥哥的雷凌号比赛。我手拿遥控器,使劲的按着加速键,“快”风影号一定要超过雷凌号。当我的风影号第一个到达终点时,我高兴的跳了起来。哥哥的赛车在这次比赛当中尾部的防护罩撞坏了,而我的却完好无损,哥哥直说:“没想到,你的风影号不但速度快,还这么结实。”

这就是我心爱的赛车了,它为我带来无尽的快乐。

我喜欢的玩具

我喜欢的玩具有很多,但是我最喜欢的是陀螺,它有一个很帅气的名字叫做“烈风天翼”。这是去年我生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,我对它可宝贝了,我把它藏在我的书柜下面,除了我自己,谁都找不到哦。

它是一个圆锥体,我觉得它更像一个车轮,有点点重,结构还比较复杂。它由蓝色陀尖、黄色中柚、银色战神环、里面再加一个蓝色和金色相混的小战神环,最后再加一个绿色的战神盖组成的超级陀螺。它还附带一个红色的枪型发射器和一条绿色的竞技齿条。

我最喜欢拿着它跟我的朋友一起比试了,当它旋转起来速度比风还快,一般的陀螺根本不是他的对手。每当它每次从高的地方飞下去的时候,别的陀螺都停了,而他却依然还在旋转,我不得不说它真是超帅的。

我喜欢我的陀螺,我喜欢我的烈风天翼。

我喜欢的玩具

我有许多玩具,其中我最喜欢的是一个芭比娃娃。

这个芭比娃娃个子高高的,身材瘦瘦的。她有一头金发,中间还有几缕染成了粉色。她的头上戴着一个粉色的皇冠,看上去很高贵。这个芭比娃娃的眉毛又细又弯,眼睛大大的,睫毛长长的。她的鼻子挺挺的,嘴巴微微张开,嘴唇红红的。她穿了一件粉色的礼服。下面的裙摆又长又大。她的脖子上戴了一串粉色的项链,项链的中间有一个心形的挂坠。他的右手拿着一个话筒,对着嘴,像是在演唱。当你用手按一下她的项链上的心形挂坠时,就会传出一阵美妙的歌声。每当我学累的时候,芭比娃娃的歌声就会让我感到轻松。每当我一个人在家的时候,芭比娃娃就会陪伴我。

芭比娃娃是我的朋友,我喜欢她。

我喜欢的玩具

我有许多玩具,有芭比娃娃、公主套装,还有毛茸茸的小兔子。在这么多玩具里,我最喜欢我的小猪,当我第一眼看到它的时候就特别喜欢它,我给它起了一个好听的名字叫“粉粉”。

我的小猪粉粉很可爱,它长着粉色的鼻子、耳朵和爪子,更可爱的是,它还穿着一条紫色的花边裙子,非常好看。头上还带了一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结里还有一颗粉红色的钻石,十分好看。

粉粉一天到晚懒洋洋地躺在我的小床上睡觉,一天都不挣眼,每次我看它,都感觉它好懒呀!我还会给它弹钢琴,妈妈 说我是对猪弹琴,可是我相信我的粉粉一定能听懂我的钢琴……

每当妈妈出去的时候粉粉就会来陪伴我,所以我喜欢它。我爱粉粉!