绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生有意义的一天作文300字200字

楼主
小学生有意义的一天作文300字200字
篇一:有意义的一天

今天虽然是星期六但是我七点就起床了,因为我要朱雀森林公园植树。

7点半我和我的好朋友一起在楼下集合,然后坐车去华东服装城参加去植树的活动。

到了华东广场我们上了一辆大巴车,车上有很多叔叔、阿姨和小朋友,还有我们的带队老师陈老师。8点30分我们的汽车准时出发,小朋友都准备了很多才艺表演,时间在小朋友的节目和掌声中很快过去,我们到了森林公园门口。每个人领了一把铁锨和一棵树苗就去植树了。我先挖了一个小坑,然后把树苗放进去,又给树苗填上土交了一点水,挂了一个牌子,上面写着:“植树造林,从我做起,今天值一棵树,明天世界更美好!”种完树,我还和小树喝了个影,并对它说:“小树苗,快快长大,明年我再来看你!”

沙发
有意义的一天

今天放假,可是我起得和平时一样早,因为我今天要去镇安山里看望贫困学生,收拾完不到八点我就高高兴兴的出门了。

我们今天要去镇安希望小学,在山路上开车走了好远好远,我还想这里的学生想去我们那里可怎么出来呀!平日里是怎么上学的。我们在山路上一路颠簸中午一点终于到达了目的地。我首先参观了他们学校,学校的桌椅都很破旧,他们学校的主席台也只有一个长桌子和几个椅子,教室里面空空的,连一个讲台和话筒都没有,怎么讲课呀!我还参观了他们的家,家里也是很简陋。我给他们发了我带来的水彩笔他们很高兴我也很高兴。

回来的路上我在想,比起我们的学习条件他们真是太艰苦了。我们要珍惜现在的学习生活,我要努力学习,天天向上。明年六一我还会去,我会给他们戴上更好的礼物和学习用具,把爱心传递给他们。
板凳
有意义的一天

今天上午,我和爷爷奶奶去咸阳姑奶奶家,坐在车里,我看见绿油油的麦苗上铺着一层薄薄的雪花,还看见路边地上有些冰花,可漂亮了。姑奶家里有个加拿大的小朋友,名字叫aima,她的汉语名叫王嘉爱,她把我叫姐姐,她的书全都是英文 ,她还会说汉语,跟我一起玩积木,玩游戏,玩的好开心啦,我很喜欢这个小妹妹。希望明年春节她还回中国过年。

下午,长虹广场正在布置大型灯展。我看见了一个很大的柱子,旁边还有一辆大吊车,正准备把一个很大的灯笼吊上去,周围还有好多祥云柱子也在安装,里边还都装上了很多灯泡,晚上点亮了一定很好看的。你想不想在现场看看呢?

晚上,我和爸爸妈妈去咸阳国际机场去接大姨和弟弟妹妹,我到机场我爸爸给我买了三只小熊猫,我给弟弟一个妹妹一个,他们看见小熊猫很高兴,看见我更高兴。到家,我们玩到很晚才睡觉。

这真是有意义的一天!
地板
有意义的一天

今天我和爸爸妈妈起床后,妈妈说:“妈妈答应我的就说话算数”爸爸说:“你答应宝宝要干什么?快告诉我”妈妈说:“我答应宝宝要去外面吃油条喝豆浆。”我和爸爸妈妈要出发的时候,爸爸说:“我要和马伯伯去吃饭不能和你们去吃油条喝豆浆。”

我和妈妈一起开心的吃完油条以后,我们去了大唐西市的博物馆,我看到了很多年以前的东西,其中有一个是很多年以前着火烧焦的树木,它们黑黑的好像是黑色的雕像。我还看到了关于丝绸之路的图,很大。

下午爸爸妈妈带我去曲江玩,我和爸爸一起放风筝,去游乐场锻炼身体,今天过的很开心,也很充实。
有意义的一天

星期天的早上,我们一一班的同学和爸爸妈妈一起参加了去周至聋哑学校送温暖献爱心的活动。

一路上我们都很激动,汽车很快就开到了。聋哑学校的同学们站在门口迎接我们。一开始我还有点害怕,他们静悄悄的,不会说话,也听不见,只能用手比划,还有一些小孩是智障,很可怜。后来校长给我们讲了一些他们的情况。我们给他们表演了节目《感恩的心》和《中国功夫》,他们也给我们表演了手语歌曲《隐形的翅膀》,看着他们真诚的笑脸,我一点也不害怕了。我们还给他们送了好多礼物。还参观了他们的教室和他们自己做的手工艺品,真是太漂亮了!我希望他们的生活越来越好。

回来的路上我们还玩了一会游戏,我们玩的很开心

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 11:24

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网