绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我过生日的日记200字100字

楼主
关于我过生日的日记200字100字
篇一:我过生日

一月三十一日是我的生日,于是,我和妈妈就出去买蛋糕。

我们到了好利来蛋糕店,就进去挑蛋糕,我挑了一个小狗的,就定下了。服务员阿姨说:“做蛋糕需要一小时时间!”于是,妈妈说:“咱们再去旁边的华润万家逛会儿吧!”于是,我们就去逛华润万家了。一小时到了,我们就赶到了蛋糕店,来取蛋糕了。阿姨把蛋糕,餐具什么的都给我们了,我们就回家了。

回到家,就剩下最后一分钟就到我的生日了,于是,我们急急忙忙的把蛋糕和餐具摆好了,刚好到我的生日,于是,我插上八根蜡烛,点上火,就开始过生日了,我许了一个愿就开始吃蛋糕了。我给爸爸、妈妈、奶奶、妹妹和我都分了一块蛋糕就开始吃了,过完生日,我就去休息了。

沙发
今天我过生日

今天是我的生日,晚上回家后,妈妈、爸爸、伯伯、大妈和哥哥姐姐一起给我过生日,爸爸给我买了个生日蛋糕,我们就去饭店吃饭,大家给我唱了生日歌,爸爸给我要了碗长寿面,我开始吃没味道,搅了搅就有味道了,我吃了好多菜,还吃了草莓蛋糕,而且给每人分了一块,11月9日,既是世界消防日, 也是我的生日,我很高兴、快乐幸福。
板凳
今天我过生日

今天是我的生日。从早上起来我就一直兴奋到今天的下午。等到下午四点钟的时候,我终于等不及了,于是,我就不到十分真看一次表。过了一会,我终于沉下气来,慢慢等待。又过了一会,送蛋糕的人终于来了 ,我兴奋极了,从里面取出刀叉、盘子还有一本订蛋糕的册子呢!不过,更让人感到惊奇的事是,里面竟然有一个冰袋。在这个阶段我感到很快乐。我希望,我以后过生日也能像今天这样过!
地板
我过生日

今天是我的生日,我七岁了。可是我妈妈没有没给我过,生日礼物都没给买,我很生气!但是我姐姐过生日的时候,我妈妈就会给我买生日礼物,因为我妈妈把我们两个的生日放到一起了。所以,到那天的时候,我妈妈会给我买礼物,就给我姐姐一点钱,去买衣服要么我姐姐就不出去。

过生日了

今天我过生日,李嘉芃同学送给我了一个生日礼物是牛肉干,我说“谢谢”,下午,回到家,奶奶和爷爷给我送来了蛋糕,这个蛋糕上面有好多水果,还有一层奶油、下面是蛋糕。爸爸给我戴上了生日帽,点了蜡烛, 爷爷、奶奶、我、爸爸、妈妈、两个妹妹一起唱生日歌,唱完生日歌我许了一个愿望,吹灭了所有蜡烛,给大家分蛋糕,我自己是最后一个分的,蛋糕真好吃,妹妹吃蛋糕抹得跟花猫一样,太脏了,满脸都是奶油,真好玩,我好开心呀。
我过生日

今天是我7岁生日,爸爸妈妈一早就祝我生日快乐,妈妈和姥姥中午做了长寿面,我看了姥姥擀面,我看妈妈切面,面条细细的、长长的,预示着我长得高、寿命长。爸爸说1:40是我出生的那一刻,就在那时我点燃生日蛋糕上的蜡烛,爸爸、妈妈、姥姥和姥爷都给我唱生日歌。我们一起吹掉了蛋糕上的蜡烛,爸爸给我们一人一个蛋糕最后我、妈妈和爸爸一起看了一个大电影,电影的名字叫摩尔庄园冰世纪。

我快过生日了

还有三天就是我的生日了,我非常开心。我问妈妈:“妈妈,妈妈,我过生日那天你会给我什么礼物?”妈妈说:“唉呀,我怎么把这件重要的事情忘了。”我说:“妈妈你再想一会儿吧。”妈妈想来想去就是想不出来,妈妈就问我:“小镜子,你要玩具、吃的还是喝的?”我说:“妈妈,我给你说了不就等于你告诉我了吗,那样就没有意义了。”我又对妈妈说:“妈妈,反正我要一个玩具。”“什么玩具?”妈妈想呀想呀又想不出来,我对妈妈说:“妈妈,这几天你再想想吧。”

我真希望我的日子快快的到来,这样我能吃上我最爱吃的蛋糕。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 07:37

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网