绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给爷爷过生日的日记200字100字

楼主
写给爷爷过生日的日记200字100字
篇一:爷爷过生日

昨天我爷爷过生日,我很高兴,中午在姥姥家只吃了一点饭,因为想着还要吃大餐。下午五点,爸爸妈妈来接我了,到了饭店,爸爸买了一个两层的大蛋糕,我说:“两层的,恐怕吃不完吧!”妈妈说:“能吃完”。我们点燃了蛋糕上的蜡烛,一起唱起了祝你生日快乐。吃完饭,我们还去唱了卡拉OK,我唱的是:“荷塘月色”,大家给我鼓掌,说我唱得很好。回到我家,

我今天很高兴,爷爷过了一个愉快的生日。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
给爷爷过生日

今天,我们给爷爷补过生日。因为前天是爷爷的生日,我和姐姐都在上学,没有时间给爷爷过生日,所以今天才给爷爷补过的。我们大家给爷爷敬了酒,祝爷爷身体健康,生日快乐!我和姐姐还唱了生日歌,妈妈买了一个慕斯蛋糕,蛋糕很漂亮,味道也很不错,我吃了两块蛋糕呢。

板凳
爷爷过生日

我今天回爷爷家了,因为爷爷过生日。他今年73岁了 ,我们吃了蛋糕,还给爷爷带生日帽,爷爷看到我和哥哥很开心。我祝他身体健康,天天开心呢。好久没见哥哥了,我和哥哥玩的也很开心。之后,我和爸爸妈妈就回家了。

下午回来,爸爸买了一个南瓜,给我做了一个南瓜灯,准备万圣节用,很漂亮。

地板
爷爷的生日

爷爷过生日了,我们今天全家在真爱吃饭,我们给爷爷买了一个大蛋糕,我问爷爷多少岁,爷爷说:60多岁了,我给爷爷插了六根蜡烛,表示爷爷60岁,我还给爷爷唱了生日歌,祝爷爷生日快乐,爷爷很高兴我也很高兴。

给爷爷过生日

今天是大年初一也是我爷爷的生日,大伯买了一大个蛋糕,妈妈和二妈妈在厨房为大家准备美味的午餐。我和哥哥在院子玩,爸爸,爷爷和伯伯在房子里聊天。

不一会儿,妈妈叫吃饭,我们开始摆座椅,拿碗筷我们把蛋糕放在桌子中间,旁边放着妈妈炒的菜,大家围着桌子坐下,我给爷爷唱了生日歌,我们大家祝:爷生日快乐,身体健康。我给大家分了蛋糕,我们吃的很开心。

爷爷过生日

今天,11月3日是我爷爷的生日,我妹和我要去给爷爷庆祝生日。包括我爸我妈。庆祝会开始了,我们鼓起掌来给爷爷庆祝生日。首先,给爷爷带上生日帽,然后美味的蛋糕上场了!

我们又给蛋糕上插了八根蜡烛,表示爷爷八十岁了,我让爷爷吹了蜡烛,许了一个愿,然后我们给爷爷唱了生日歌,爷爷很开心,他把我和妹妹抱在怀里,幸福地笑着,我们一家人全都幸福的笑着。

爷爷过生日

今天,是爷爷的生日。

我和妈妈赶到大家约好的地方时已经快要吃饭了。开始吃饭了,我吃的津津有味,大人们欢快的交谈着,我呢,只顾把盘子里香喷喷、热乎乎的饭菜往嘴里喂。忽然灯灭了,我被吓了一跳,立刻坐直的身子。这时,门外响起了“祝你生日快乐……”的歌声,我还没反应过来,几位服务员阿姨就用手推车推上来了巧克力蛋糕、带有“宝贝(豆沙馅)”的桃形馍馍。爷爷开心极了,因为我们每个人都祝他生日快乐!

时间、时间像飞鸟,不久我们就回家了。