绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

教室里的笑声作文500字400字300字

教室里的笑声

我们班上有一个同学叫刘某某,他经常上课的时候做一些好笑的动作,引起我们发笑。

有一次英语老师叫他站在门口,可是他在门口把双手放在自己头的左右两边上下摆动,象螃蟹一样左右横着走路。我们一看“哈哈……”全班一大半同学都笑了。可以我心想虽然同学觉得好笑,但是老师可能很不高兴吧。然后,老师让刘某某站在教室最后面,他又做了一个好笑的动作,可是大家没看到。过了一会儿,后排的同学回答问题,可是答错了;我们一回头,刘某某立即又做了一个好笑的动作,这一次全班同学都笑了。老师生气地说:“刘某某!你不如去当小丑算了!”

还有一次数学课上,老师要刘某某站到门的后面。一开始还好好的,可是后来刘某某先把一只手拿出来,接着又把一只脚拿出来,最后还把头伸出来。全班同学笑得眼泪都快出来了。

每次上课前,老师说“同学们好!”的时候,刘某某也学老师对着全班同学说:“同学们好!”同学们也会笑。

刘某某真是我们班的“好笑大师”啊!他还知道很多笑话呢!他的笑话和动作都会让大家笑!

教室里的笑声

”哈哈哈。“从我们班教室里传出一阵阵大笑声,为什么会笑得那么厉害?原来我们班正在玩一个游戏,这个游戏名字叫”错位“。

”错位“意思是位置搞错了,而游戏规则是:老师任意叫三个同学,一个同学在自己的纸上写一个地方,另一个同学在自己的纸上写一个人物,还有一个同学在自己的纸上写正在做什么事。比如:人物是小明,地点是家里,干什么事是写作业,那组成的句子就是:小明在家里写作业。

这个游戏有趣就在于不知道别人写了什么,所以组成的句子很容易闹国际玩笑。

喏, 游戏开始了。老师先叫了三名同学上去,一读,组成的句子是:陶逸敏在学校骑车,哎,没闹笑话。但是,接下来笑话连连,如:周宏莹在锅里大便!郁嘉伟在草里吃西瓜!同学们前一次还没笑结束,马上就又开始大笑了。老师不停地叫同学上去,笑话不停地闹出来。这不,老师又开始叫同学了,这次组成的句子是:周宇浩在天上看电视!”哈哈哈“,连老师也被逗得合不拢嘴了。接下来还有:李欣宇在冰箱里吃饭!

总之,这个游戏让我们哈哈大笑,在欢乐的时光里,我们笑啊笑,不知不觉,一堂课过去了,我们却还沉浸在刚才欢乐的气氛中。

这个游戏真的好好玩!不信,你们也试试!

教室里的笑声

笑声,可能是因为有趣而发出的, 也可能是快乐而发出的。 人人都希望自己的生活充满了笑声。

一个星期五的下午,我们正专心致志地听着杜老师在讲述周末的周记。 “写这类文章,要抓住人物的动作。” 杜老师说着,在早已列了一大串的提纲又写上“动作”两个字。我想想,应该不仅仅是要注意动作的描写, 便举起了手。 再一看大家, 哦!他们也都发现了呀!

杜老师写好板书, 回身看到好多人都举着手, 好像明白了我们要说什么。 他示意我们把手放下,突然提高音调说: “我加!” 我们乐了,轻轻地笑出声。在黑板上写上加号后, 他又突然说道:“神情。” 哈! 我们这才知道, 老师在逗我们呢!我们笑得更欢了。没想到, 杜老师还有戏。他又接着说:“我再加!”…… 顿了顿又说“我还要加!” 大家被杜老师夸张的语调和动作逗得哄堂大笑……这时杜老师也写好了:动作、神情、语言……我们笑得很开心, 在笑声中,牢牢记住了写作的要点。

放学回家的路上, 我猛然领悟: 杜老师是以轻松幽默的形式,让我们在笑声中牢牢记住写文章的要点。这寓教于乐的方法, 让我们学习得更开心, 学习得扎实。

课堂上的笑声

在我的脑海中,有许许多多事情,它们像一只只扬帆起航的船只一样,渐渐在我的脑海消失了。但是,有一件事,像被困在牢里的小鸟一样,现在想起来,都还记忆犹新。

那是一个北风呼啸的一天,狂风呼呼的刮着。我们端端正正的坐在教室,一心一意的听着老师讲写作的要点。突然,“呼啦”一声,打破了教室的宁静,哦!原来,是我们班的一位同学吐了,同学们纷纷举手要去帮助他,有的赶紧去操场弄沙,清洁地面;有的赶紧为他递过水,让他漱口;有的还拿来纸巾帮他擦嘴巴……我们忙的不可开交。

老师看到我们互相合作,帮助同学,脸上漏出了满意的笑容。事过之后,班里再一次恢复了平静,老师和蔼地说:“看到同学们每天都在长大,变的越来越懂事了。今天,让我们来给自己一个热烈的掌声。”我们听了老师的这番夸奖,心里比吃了蜜还要甜,我们自豪的掌声随声而起,那掌声在教室里久久的回荡着。

笑是一缕温暖的阳光,让大地万物茁壮成长;笑是一个火炬,让我们在最绝望的时候再一次点燃希望……笑声才是最有意义的友谊。

教室里的欢笑声

笑,能把积雪融化;笑,能传送温暖;笑,也可以是一种表达幸福的方法。

”哈哈哈······“我们班正在举办元旦联欢会,一阵阵欢笑声时不时从门缝里钻出去。所有人的桌子都围了起来,虽然教室布置的不算华丽,但是流动的空气中也有喜庆的气息。什么”白血公主“”大嘴巴姑娘“”普通话“这些小品引得大家捧腹大笑。”交换礼物“让我懂得珍惜友谊。

老师还没说环节开始,同学们就闹开了。我坐在位子上,几样礼物送了过来。我的脸上写满了开心,觉得自己的人缘可真好。大家都在中间的空地上穿梭来穿梭去,在教室的上空飘着大家分享礼物的笑声。我打开其中的一份礼物,是陈海涵的,她送我一瓶幸运星,每一颗星都是一份祝福,几片雪花更加点缀了幸运星的美丽,一团紫色的银丝在光下发亮,我们的友谊也在发亮;郑飞扬送了我一只小球鞋,其实是储蓄罐,那里面装着我与她永久的友谊······

我看了所有的礼物,自己内心真为有这么多朋友的关怀而幸福。我望望四周,每个人的脸上都挂满了笑容,隐隐约约的欢笑声萦绕耳畔。

在我们一起过的小学阶段最后一个元旦,真是既温馨又快乐,我会将这教室里笑出了幸福与快乐在心中永远珍藏。

教室里的笑声

这件事虽然已经过去很久了,但想起来依然忍不住让人哈哈大笑。

记得那是第一节课上课的时候,章老师走进教室,对大家说:“昨天中午举行的广播操比赛,名次已经出来了。”大家一听,都竖起了耳朵,每个人都紧张地望着章老师,生怕听漏了一个字。章老师又吸了一口气,说道:“反正不管成绩如何,只要大家努力了就好。章老师知道你们已经尽力了。”听到这儿,大家都叹了口气,都流露出失望的神情,大家早就明白了,这是失败的常用安慰语,说出口就代表着失败。我也想:这次“第一”计划又泡汤了。章老师又继续说道:“告诉你们吧,我们的成绩是——第一名!”大家都呆住了,有几个人脑子转得快,喊道:“万岁!”大家这才回过神来,开始“狂欢”。有的不住地跳跃,似乎地板上长了钉子;有的把书本扔向天空,再接住;有的干脆直接呐喊:“章老师真坏!章老师真坏!”从他们的动作中可以看出他们有多么的兴奋!

下课了,笑声依然经久不息地在教室里回荡!

课堂上的笑声

今天,我们上了一节有趣的课,下面我就来和大家一起分享一下吧!

上数学课的时候,老师正在讲作业。忽然,小刚的笔掉在了地上,他弯下腰正在找笔,老师看见了说:“小红,你旁边有一只大老鼠,快把它揪出来。”于是,小红把小刚拽了出来,老师笑着说:“这是大老鼠吗?”同学们听了,哈哈大笑起来。小刚疑惑不解地说:“我是小刚,我不是大老鼠。”老师笑着说:“你不是大老鼠,那你怎么钻在桌底下了呢?”小刚恍然大悟,不好意思地说:“我的笔掉了,我在找笔。”老师笑着说:“好端端的,你的笔怎么会掉呢,难道它会自己飞吗?”小刚红着脸说:“我没有听课,在玩笔,所以它就掉到了地上。”听到这,同学们笑得更厉害了。老师拍了拍手,教室里顿时鸦雀无声,老师说:“同学们,上课的时候一定要认真听讲,不要三心二意地,不然你们就会错过很多知识的。”大家听了老师的话,都认认真真地听讲了。

这一堂课你觉得有趣吗?我从欢乐中学到了许多知识。