绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教室里的笑声作文500字400字300字

楼主
教室里的笑声作文500字400字300字
篇一:教室里的笑声

在我上二年级时,曾经发生一件令我忍不住笑的事。

这天下午第一节课是体育活动课。因为下雨,我们的体活老师华老师和我们玩传话游戏。老师把“一蹲蹲了许多天”这句话告诉了鲍淳淳,鲍淳淳告诉了谢春燕,谢春燕告诉了周军,周军告诉了我,我竖起耳朵,周军把嘴搭到我耳朵前,我清楚地听到是:“一本本子。”结果我把“一蹲蹲了许多天”说成了“一本本子”,我们小组扣了1分,旁边小组的同学笑话我,组长也怪我,害得我有口难辩。

该旁边一小组传话了,他们这下可遭到报应了,毛晓杰把“缸子被砸破了”说成了“家里的花瓶砸破了”,这下我可得意了,对那个同学说:“怎么样,这就是你笑我的下场!”可那个同学不服气地说:“哼,比赛还没结束呢,我们走着瞧吧!”

该第六组传话了,谁知他们把“石头沉下去了”说成“木头沉下去了”,教室里不时传来欢笑声。这回又该旁边一组传话了,一个同学把“小鸟掉下来了”说成“鸟人吊起来了”。他肯定觉得好玩,才乱改了句子,我们一听,笑得更欢了,连一些同学也为自己组的滑稽表演而忍不住笑起来了。突然,一个同学胆大包天,说:“老师,是后面同学给我乱说的!”“不是我说的!”“就是!就是你说的!”“不是!你有没有听错?”“没有!”“那难道我会说错吗?”“明明是你说错的!”“你才呢!”……两个同学争得面红耳赤,下面便是我们的一阵阵哈哈大笑声了。幸亏有老师阻止,这时,我们的眼泪都笑出来了。老师叫了声:“安静!”教室里才静了下来。

这件事已经过去很久了,但传话中的滑稽场面、同学们一阵阵此起彼伏的笑声,永远印在了我的脑海里。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
教室里的笑声

教室里的笑声,拥有让积雪融化的温暖,拥有让你敞开心扉的力量,它——温暖了我的心。

一个下午,教室里鸦雀无声,同学们埋头做起作业。无意间,一个错别字悄然留下了足迹。我连忙转身从书包里找出修正带,心中暗自庆幸着自己带了。

转身的刹那间,我抬头看见后桌的两个同学隐约一愣,之后便立即埋头找起了什么。片刻后,两双白皙的手握着不同色彩的修正带,不约而同的伸到我的面前。两个色彩艳丽的修正带在课桌上安然地放着,迎着耀眼的朝阳闪着金色的光芒。我目瞪口呆,一时间竟变得不知所措起来。这时,一向的“同桌冤家”——小顶竟也转过身来,不知情的他搔搔后脑勺,傻笑着说:“跟我说就好!”他递来了修正带。  我看着三个不同的修正带,一阵恍惚。我愣了半天,才缓过神来,我尴尬地笑着,摇了摇手中的修正带,一阵苦笑。他们三人看了,嘴角划出一条优美的弧线,绽放出他们的笑——笑得好甜,好优美。  三双白皙的手,三种不同色彩的修正带,不约而同地一起伸向了我。那一瞬间,我被三颗赤诚的心所深深打动。他们,那三张不同的面孔,三种不同的笑声,交织在一起,如同著名音乐家倾情演奏的乐声那般优美动听,如同一幅活的画卷,那般灿烂美好!

教室里同学们久久挥之不去的笑声,愿它化作一道七彩的彩虹,永远回荡在我心中!

板凳
教室中的笑声

在我们舜耕小学六年级一班里,有一个教室中亮点,也是教室中的笑点,仿佛我们的笑声都是在他身上的来的,仿佛没有他的一天里会格外安静,他就是我们班笑声的来源——叶子青!

他就像是双生花群中的一朵向日葵,打破了教室中的安静!不管在什么课上,老师只要说一件事,他马上就能接上话,并且让同学开怀大笑,让老师也忍俊不住。

他就像是含羞草群中的一朵红掌,让老师们无可奈何!他总是打断老师的讲话,但老师不会生气,就算会生气也是带着满面笑容说的!因为他总讲一些搞笑的事情,老师就是生气,他也和老师一直辩驳下去,老师也奈何不了,只能笑一笑就过去了。

他就像是寒冬中的一团火焰,就是在寒冷的冬季也会让我们感觉到心是温暖的!他总是能把严肃的事情变成轻松愉快的事情,让我们在寒冷的冬季中用笑声换来了一丝温暖。

叶子青——我们班的开心果!舜耕小学六年级一班笑声的来源!

地板
教室里的笑声

在生活中,到处充满笑声,大家才会过得轻松,过得幸福,过得快乐,所以,笑声是生活中必不可少的。在家里,在学校 …… 大家经常会听到人们的哈哈大笑声,那么,到底是因为什么事情呢?我也不知道 ……

星期五下午,从六(3)班里又传出了阵阵“哈哈哈 …… 哈哈 …… ”的笑声。噢!大家正在教室里开着班会呢,凌超凡和张枢衡的精彩表演又把大家惹笑起来了。

这次的班会和“文明”有关,需要同学们上来读一些关于文明的资料。张枢衡和凌超凡的表演最为精彩,赢得了大家经久不息的掌声。凌超凡表演得最有趣。他拿着“惊堂木”先一拍(惊堂木就是本班的黑板擦),接着开始读,他边读边做一些令人发笑的动作,全班同学都开怀大笑,就连老师也加入到了我们的行列中来。我笑得肚子都疼了。凌超凡还举了一些事例,不知是事实还是他胡编乱造的,同样把大家逗得“疯狂”起来 …… 本次班会在一阵笑声中终于结束了,但是我们依然还沉浸在刚才那阵喜悦之中。

你看,笑声确实是不可缺少的吧?俗话说:笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。让我们多笑笑,让生活充满更多的快乐吧!!

教室里的笑声

这个周末,老师布置的作文题目:教室里的笑声,看到这个题目,我便想起了今年元旦联欢会上的情景。

元旦那天,学校让每个班级各自举行联欢会,我、李少华、闫志飞等四个同学,为这次联欢会准备了一个小品:赵本山的《功夫》,为了准备这个小品,我们还带了表演需要的道具:帽子,锤子,模型手机等,等待参加今天的表演。

联欢会开始了,第一个节目是巩汉林的《打工奇遇》,表演者是邹小同、邓鑫等同学,他们的节目赢得了不少的掌声,看着后面的节目,我已经按捺不住自己兴奋的心情了,迫不及待地想上场,好在我们的节目是第四个,马上就轮到我们了。

等到第三个节目结束,主持人孙文静说道,下面请大家欣赏小品《功夫〉,我们四个依次上场,李少华饰演的是赵本山,我饰演的是范伟,赵本山的台词,李少华背得相当熟练“听说他不当厨师改防忽悠热线了,竟敢扬言不再上当受骗了,残酷的现实已直逼我心理防线了,今年再不卖他点啥,承诺三年的话题我就没法跟观众兑现了”,这一段下来,赢得了同学们热烈的掌声,我们一上来,就得了个开堂彩,连一直在批改作业的杨老师,也专心的看起我们的表演,轮到我的台词了,范伟的台词我早背得滚瓜烂熟“这里是防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭着多年上当经验,对你是否被忽悠了做出明确判断……”,“好!”,这是很多同学在叫好,这一下,我们更兴奋了,演得更带劲了,教室里的笑声、欢呼声不断传来。表演结束,依然是掌声不绝,笑声不断。

这次表演,博得了大家热烈的掌声,教室里欢声阵阵,我们表演得非常成功。

教室里的笑声

“哈哈……”听,教室里传来了一阵阵笑声,那是因为我们利用了一节班队活动课的时间,举行了一次“笑星大联盟”。

班级里高手云集。瞧,蔡家琛和韩流早就闪亮登场了。他们似乎从马季的响声《打电话》受到启发,一开场就逗得我们哈哈大笑:“这个‘四’韩流,大家都‘四'’滋‘到’滴‘。”韩流马上接过话:“这个……可以这么说。”引来了一阵爆笑。蔡家琛又用一种南方乡下人的口音说话,真有相声大王巩汉林的味。当他拿起电话,一个“蔡啰嗦”又活灵活现地展现在了眼前。只见他板着脸,一张嘴就说了一大堆废话,笑得我们捧着肚子直叫“哎呦”。蔡家琛真不愧是我们班的“开心果”,现在呀,还得再给他一顶帽子——“未来笑星”。

接着又是一个“笑星组合”登场了。哎!哎!到卫生角去干啥?嫌地太脏?只见两个“衙役”不知何时穿上号服,胸前挂着一个大大的“衙”字,双手拿着扫把往身前一放,严肃地站着。讲台上还坐着个“县太爷”。哦!原来他们要演《包公审采花贼》呀!只见“县太爷发令:”把采贼压上来,贼压上来……来……“!还带着回音呢!嘿!我就不鼓掌,憋死你!可县太爷好像没有断过气,逗得同学们又乐开了怀。

精彩不断呈现,有表演”东坡肉“却说成”东坡漏“的陈彦汀,有”唱反调“的茹佳熔,还有单口相声陈一慈……笑声从上课响到下课,没有间断过。

这次”笑星大联盟“真有趣儿。直到现在,那笑声还在我耳边回荡。

教室里的笑声

今天 张老师给我安排了一个特殊的任务:带着同学们做游戏。为了既让同学玩的high,又让他们在玩中学到知识,我想出了一个特殊的游戏。

“嘻嘻嘻……”是谁在笑?“哈哈哈……”又是谁在笑?这就是我们班的同学们在做“连词成句”的游戏呢!我把他们分成3个组,规定了游戏规则:“每人拿一张作文纸撕成长方形纸条。第一组在纸条上写某种生物;第二组在纸条上写要去的地方;第三组写在干什么。”我又叫了3个同学,第一个同学抽出3张纸条,我拿过来刚读完句子,同学们便哄堂大笑起来,句子是这样写的:“上帝在嘴巴里帮助舟曲人民。”上帝好小哦!第二个同学抽到的句子也很搞笑,是这样的:“韩梓妍的脑子在花盆里飞。”有点恐怖吧?第三个同学抽到的也好逗,竟然是:“大象在水龙头里想让所有人都快乐,没有苦恼。”我们又一次爆发出一阵笑声,是超微缩大象啊,谁不高兴就喷谁……

这次好玩的“连词成句”游戏可真让人开心,真希望以后多玩几回。