绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

花样跳绳作文400字300字200字

花样跳绳选拔赛

今天下午我们上班队课,班队课上举行了花样跳绳选拔赛,起出是单人跳绳,有七个人,在这七个人中跳得最多的是马冰雨是91个。接下来的是双人跳绳,老师让报名的人出来并让想报名上去。然后我们就开始了比赛,老师还让几个人来数数,跳的时间是两分钟。跳的人都是跳的非常好。老师还夸了这些人。下面该是三人跳了。老师让没参加的人来跳三人跳绳时间是三分钟。我参加的是三人跳,开始老师让我们组队,组完队就开始了比赛,开始我跳得很好,但是,在跳的时候我们一直掉,到最后我们跳了31个。我问了好几个人他们跳的比我们跳得差不了多少。

最后我懂得了,做什么事都要认真。

花样跳绳选拔赛

跳绳对我来说根本是一个陌生人,更别说和别人合作,但是,老师偏偏让全班人都要参加,我只好认命了,我一拖再拖,到最后,被弄到三人跳里了,

当时只好临时作决定,跟王韵涵和周雯一组,本来想着王韵涵练过舞蹈,会轻巧一点,周雯倒不很确定。比赛之前有点自由时间,我决定让周雯和王韵涵在两边,结果,(唉,说多了都是泪啊!)我完全安排的一点都不合理,刚开始王韵涵就一直掉,一看出师不利我只好在中间加油,鼓励她们,可是,情况还是很不好,尤其是王韵涵,开始很久了,才跳了20多个,但是王韵涵还是笑眯眯的,没有泄气,看着她们的样子,我也没很生气,只好装作没事的继续努力,意外状况好多,不是她踩着我脚了,就是两个绳子碰到一起了。到了结束的时候,老师刚说完”停“,又一个意外发生了,王韵涵不知道咋地了,突然往前靠了一下,结果三个人的头瞬间碰在了一起,当时哭笑不得。我和周雯道还好,不过王韵涵就没那么幸运了,又瞬间肿起一个小包。

哈哈,没想到这两分钟这么有趣,不过,我在这两分钟里也领会到了团结合作的重要性!

花样跳绳

上午,亲历花样跳绳、花样橡皮筋的比赛,感到重视程度空前、整体质量超预期,认同度也在不断提高。我们的跳绳应该说有难度、有力度、有趣味、有花样,整体感觉还是能够让人感觉耳目一新的,从动作编排、难度梯度、音乐编辑等方面都都显示了我校的实力,目前看只有自己能够超越,这一次的成功也是超越自己的结果。比赛的成绩是第一名,这样的成绩也许会影响进步,也许会让人奋进,关键是大家是否具有超越的意识、是否愿意否定过去、是否能够不断拥有新的目标、期盼新的成绩!