绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

去公园游玩的作文400字300字200字

去公园

昨天我和爸爸、妈妈、去世园会公园。到那里,我们找到了租车的地方,那里有自行车,有双人车,还有家庭车,我和我妈租了个双人车,我试了一下我能够招脚踏,我和我妈上路了。先骑了一段路后又掉头回来了,因为我妈把不住她的车把,所以就回来了,我妈说:“这个车把把不住。”然后我妈又给我爸喊了一声:“快来帮忙啊!”然后我老爸来了他也问:“你干嘛回来了?”我妈说:“这个车把我把不住。”我妈下来了,我爸上去了,他试了一下说:“好着呢。”我妈又说:“你骑吧,反正我就觉得不稳。”我和老爸追上了小姨夫他们,我妈又租了个单人车。我们三辆车比赛, 就这临走之前我还在想:这次划船没划成,游乐场没有玩,博物馆没去成。

大家去过什么地方,而且让你高兴的地方也来说一说啊!

我家附近的小公园

我家附近的小公园虽小但精致。一年四季都是那么美丽。我非常喜欢到公园里玩。

春天,春雨姑娘萨下了春天的信封;柳树抽出了嫩绿的枝条;桃花想害羞的小姑娘露出了粉红的笑脸。迎春花吹起了黄色的喇叭,好像在说”:春天来了,春天来了。“小朋友们在广场上方风筝。百花争奇斗艳,绘成一幅春意盎然之图。

夏天到了,绿树成荫,树木长得郁郁葱葱,在阳光照射下形成了一个个斑驳的亮点,知了在树上叫着:”夏天到了,热死我了:夏天到了,热死我 了、“

秋风习习,枫叶红似火,落叶像一只只蝴蝶翩翩起舞,落到地上为大地披上了金黄色的大衣,桂花星星点点藏在树叶下面想害羞的小姑娘,散发着甜甜的香味。一丛一丛的菊花竞相开放,红似火、粉似霞、白似雪,五彩缤纷让人目不暇接。

寒冷的冬天来到了,其它树木变得光秃秃,只有松柏还是傲然挺立。梅花还在傲然怒放,悄悄地发出一股淡淡的清香。雪花纷纷扬扬的飘落,给大地穿上了一件白袍,孩子们冲出家门到广场上尽情玩耍,欢乐的笑声直冲云霄。

这就是我家附近的公园,精致且不缺美丽。

去公园

今天下午我和爸爸、妈妈去丰庆公园玩了,我们到了公园先划了一会船,是个脚踏的米老鼠船,我们在湖里划啊,划啊,在湖里转了一圈。我看到有些人在亭子里休息、唱歌;有些人在树下休息、吃东西;还有些人在路边玩游戏;还有些人在游乐场玩;还有些人在湖边做运动;还有些小朋友在画画、涂颜色;还有些人在拿着毛笔练字;还有些人在桥上照相;我觉得公园里真热闹啊!今天我很快乐!