绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学叙事作文三跳比赛200字300字100字

楼主
小学叙事作文三跳比赛200字300字100字
篇一:三跳比赛

今天下午起床后,我和李楚萱去上了个厕所,回来后,刘老师说:“一带一和半分钟竞速的同学拿上小绳在外面站队。其他人也去,不拿小绳。”然后,我们就出去了。

我们走到操场上,发现那么多凳子。王老师说让我们坐我们再坐。然后,王老师和刘老师就带我们去了一个在操场上的地方,让我们一个一个坐下来。然后,我们就开始开运动会了。

第一个好像是六年级比赛,让六年级的大哥哥去跳挽花,我们就坐在小凳上看他们跳。反正在慢慢的比赛,我们等了好久,都没有我们一年级的半分钟竞速。

过了好长好长时间,台上的老师说:“现在各班请带回”。然后,王老师说明天早上有半分钟竞速,然后,我们就回教室了。

沙发
三跳比赛

今天我们三跳比赛,比赛刚进行了一会就下起了雨,我们就回教室了。我心想可能是怕我们淋雨感冒老师才让我们回去了。我想下午如果不下雨我们就能继续比赛了。可是雨一直没有停,今天我没比赛。我真希望我们明天能比赛。这次我参加大绳比赛,都训练很长时间了,我希望我们大绳队能取得优异的成绩。妈妈说不管比赛成绩怎样,通过训练体质都增强了,希望我能坚持运动。
板凳
三跳比赛

三跳比赛马上就要开始了,我的心里跳的可快了,我的第一项是男子挽花,轮到一年级了,我们排好了队准备进场,我的心里痒痒的,就怕跳不好,开始跳的时候有点紧张,失误了两次,到后面就发挥正常了,不紧张了,就听见一声哨响,这么短的时间结束了,然后我回到了座位上。我在座位上等了好半天,咋还比竞速跳啊?后面知道了是排在第二天,我跳完挽花失误了,明天竞速跳我要努力了。
地板
三跳比赛参后感

今天全年级大绳比赛我们一八班获得了第一名的好成绩。这次好成绩的取得,是我们大绳队的小朋友们通过一个多月的坚持训练和超长发挥而获得的,所以我要感谢我们大绳队的每一个小朋友还有王老师,感谢我们的班的老师还有指导我们每天训练的几位阿姨。如果没有大家的齐心协力,我们就不可能取得这么好的成绩,只要我们大家都一起努力,我们还会在以后的比赛中为班级争取更多的荣誉。
三跳比赛

今天是“三跳”运动会的第二天,老师们一大早就领我们去操场看比赛。最先开始进行的比赛是一至六年级女子竞速,我们班有三个同学参加了比赛。比赛开始了,同学们都使出全身的本领,绳摇得飞快,我们在旁边也使劲地给她们加油,30秒时间很快就到了,比赛结束了。下来到了一年级女子“一带一”比赛的时候了,我和姚卓言都很兴奋,因为我们都是第一次参加跳绳比赛,这是一件很令人高兴的事情,我觉得一点都不紧张。比赛的哨声一响,我和姚卓言就投入了比赛,我摇绳带她跳,我们俩心里数着跳绳数,一下接一下,共跳了六十八个。我们俩取得了年级第十名,这是我们俩的最好成绩!我们俩都很高兴,王老师也表扬我们说:“你们俩今天状态很好,发挥的也很好,你们为班级争得了荣誉!”我们觉得特别光荣!

下午,我们全校的同学们都在操场上一起跳了“皮筋舞”,特别热闹,我们都跳得很开心。明天的比赛是跳大绳,我相信我们班的同学一定会发挥出自己的最佳状态,取得好成绩!希望明年的“三跳”运动会我能取得更好的成绩!
三跳比赛

今天我们进行了三跳比赛,经过了激烈的比赛,很快比赛就结束了,我们男生跳的不好,我们三个人全部没有排上名次,我很不满意,因为我们训练的很好,但是在三跳比赛中的表现很不好,没有给我们班争光。我们在赛场上跳绳的时候有的提裤子,有的断断续续的,所以没跳好。下次我要努力,争取下次打破记录。
三跳比赛

今天我们学校举行了三跳运动会,“三跳”由技数跳、挽花跳、一带一、大绳组成。遗憾的是,参加比赛的名单上没有我,我有点难过。因为我知道,三跳比赛完毕后,会颁奖,颁奖时要站在领奖台上,还要带大红花、拿奖杯、带奖牌,要是不参加就不会有这些了。回到家里后,我告诉妈妈这件事情,妈妈说:“你平时不太练习,跳的没有别人好,所以就不会选你了。”听完妈妈的话后,我心里下定决心,以后我每天都要练跳绳,争取能参加下次的三跳比赛。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 18:37

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网