绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有趣的书小学作文300字250字200字

楼主
有趣的书小学作文300字250字200字
篇一:有趣的书

一天中午,全都饿了,小刚的妈妈做了几碗非常好吃的牛肉米饭,爸爸心想:“这一碗饭太香了,我的口水都要流出来了。”爸爸问妈妈你能不能让我吃一口?妈妈看了一下凳子,嗯?儿子怎么没来。

爸爸心想:“这个臭儿子你害的我连饭都吃不了,我一定要收拾你一顿,”他边走边自言自语,爸爸悄无声息的走进儿子的房间,看见儿子爬在地上,手托着脑袋,脚不停的晃来晃去,正在看着一本有趣的书。

爸爸给他说:“吃完饭你再看好吗?”儿子说:“好”,他之后垂头丧气的走出了房间,爸爸看低下头看了看他在看什么书呢?

儿子走到餐桌前,坐在凳子上和妈妈一起等爸爸过来吃饭,等好了长时间,爸爸还没有过来吃饭,他们又等了一会还是不见爸爸过来。

妈妈生气的指着儿子的房间对儿子:“饭都凉了,去把爸爸叫过来快吃饭”。

儿子生气的大步走进自己的房间里,看见爸爸怎么也爬在地上,手托着脑袋,也在津津有味地看着我的那本有趣的书,儿子想:“我这本书真是一本有趣的书啊!居然也把爸爸吸引住了。”

沙发
有趣的书

中午,吃饭的时间到了,妈妈把香喷喷的饭菜端上了桌,爸爸已经准备好吃饭,可是孩子不在。所以,妈妈对爸爸说:“孩子可能在房间看书,你去叫孩子吃饭。”爸爸说:“好吧。”

爸爸去叫孩子说:“孩子吃饭了。”第一次叫孩子,孩子没听见,爸爸又叫了一次,孩子回头说:“爸爸,我正在看最精彩的地方呢,你能不能让我看完好吗?”爸爸说:“不行。”孩子只好去吃饭了。

“让我看看是什么这样吸引人。”于是,爸爸专心的看起了书。

孩子到了饭桌前,准备吃饭。可是妈妈对孩子说:“怎么不见你爸爸来呢?快去叫你爸爸吧。”孩子说:“好吧。”他来到房间,却发现爸爸正趴在地上看书,大声说:“好啊,你不让我看书,自己却在这看得津津有味。”
板凳
有趣的书

一个阳光明媚的中午,妈妈把香喷喷的饭菜端到桌上,看见儿子不在,就问爸爸:“我们心爱的儿子呢?”爸爸指了指儿子的房间说:“在房间里。”妈妈让爸爸去叫儿子。

爸爸喊了几声儿子,都没有人答应。爸爸怒气冲冲的走进儿子的房间,看见儿子正趴在地上专心致志的看书。儿子看到有趣的地方,就哈哈大笑,还翘起两条腿。

爸爸训斥了儿子一顿,儿子极不情愿的走出了房间,爸爸瞅了一眼书,觉得很有趣,于是就看了起来……

儿子出来坐下了。妈妈和儿子左等右等,也不见爸爸出来。

妈妈又让儿子去叫爸爸。

儿子进房间一看,爸爸正在津津有味的看书呢!
地板
有趣的书

星期天的中午,妈妈做了一碗香喷喷的饭,爸爸说:“真香呀,我都饿了,先让我吃一口吧”。妈妈指着儿子的房间说道:“先得把儿子叫过来再吃”,爸爸到儿子的房间叫儿子,他一边走一边想:“这臭小子,开饭都不出来吃还让我去叫他出来吃饭”。他轻轻推开门看见儿子趴在地上,拿胳膊托着头,翘着腿,正在津津有味的看着书,爸爸说:“儿子快去吃饭,你妈妈做好饭都要凉了”,儿子起来想着:“看着正有趣叫我出来吃饭,”。爸爸瞅了一眼书说:“这臭小子看的什么书呀!让我也看一下”。随后怎么不见爸爸出来吃饭呢?妈妈指着房间说:“你都出来了,你老爸怎么不过来啦,快去看看”。儿子边走边想:“这老爸在我房间干什么呢?儿子推开门,看见老爸也趴在地上,拿手托着头,翘着腿,儿子说:”原来我的这本书也能把我老爸吸引住啊!我的这本书真是一本有趣的书呀!
有趣的书

有一天,全家吃饭了,妈妈见儿子没有来,就让爸爸去找儿子。爸爸没有办法,只好去叫儿子。 爸爸到儿子的房间,看见儿子正在看书,就对儿子说:“你怎么不去吃饭,在这看书呢?”儿子见爸爸都来了,对爸爸说:“爸爸,我马上就去”儿子这才从地上慢慢的爬起来,走向餐桌。 爸爸心里想:“我倒要看看这本书到底有多好看,竟然可以让我的儿子不吃饭。”于是,爸爸看了一下这本书,竟然也看了起来。 妈妈一看,儿子到了,爸爸却每到,于是,对儿子说:“赶快去找爸爸。”儿子说:“那好吧,我去找爸爸你不准偷吃。” 儿子到自己的房间里,却发现爸爸正在看那本嘞。
有趣的书

一个阳光明媚的中午,妈妈做了一顿香喷喷的米饭。

爸爸刚准备吃一口,可是妈妈惊奇的发现心爱的儿子不见了,就问爸爸:“我的儿子呢?”爸爸指着儿子的卧室说:“儿子有可能在卧室吧!妈妈说:”快去把儿子叫过来吃饭。“

爸爸努气冲冲地推开门,看见儿子在专心致志的看一本有趣的书,而且看得哈哈大笑,爸爸一边看那本书,一边对儿子说:”快去吃饭,饭都快凉了。“

儿子极不情愿的去吃饭,而爸爸却还在看那本书,他越看越感兴趣,他看得出神,看得入迷。

儿子准备拿起筷子,他惊讶地发现爸爸不见了,妈妈左等等不来,右等也等不来,心里很郁闷,对儿子说:”去叫爸爸来吃饭。“

儿子生气地走进卧室,看见爸爸正津津有味地看书,儿子心想:爸爸本来去叫我吃饭,他怎么又看我的那本书呢?看来,它真是一本有趣的书!
有趣的书

有一天,妈妈烧了香喷喷的兰州拉面,香气扑鼻,爸爸说:“这么好吃的兰州拉面,能让我先吃一口吗?我的口水都要流下来了!”妈妈生气的说:“不行,必须把儿子叫来才可以吃兰州拉面!”爸爸又问:“那儿子去哪了?”妈妈指了指儿子的房间。

爸爸抬起屁股,向儿子房间走去。他边走边想:“这臭小子,害我得走几步才能吃兰州拉面。”爸爸轻轻推开门,只见儿子趴在地上,双手拖着头,双脚在空中摆来摆去,就对儿子说:“还不快去吃饭,饭都凉了!” 儿子说:“哦!”儿子起身去吃饭,爸爸好奇的看了一眼书,心想:“儿子看得书还真好看,让我也看一会儿吧!”

儿子和妈妈坐在了饭桌前,等了好长时间,饭都凉了,也不见爸爸的踪影,妈妈生气的对儿子说:“你去看看你爸爸在干什么!”儿子起身找爸爸,心想:“爸爸一定在拿我什么东西!”儿子推开门,只见,爸爸跟儿子一样,趴在地上,双手拖着头,双脚在空中摆来摆去,看着自己之前看过得那本书,儿子心想:“看来,我的书还真是一本有趣的书!”

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 11:18

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网