绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发新书了小学生作文300字250字200字

楼主
发新书了小学生作文300字250字200字
篇一:发新书

今天上午,语文老师给我发了七本新书:《三打吸血鬼》、《读书与作文》、《大闹细菌村》、《漫游尘部落》、《我们爱科学》等书。

因为这七本书我都没有看过,所以我就喜欢这七本书的故事。

老师说:“要保护书、爱护书。在学校上语文课、数学课、品德课、体育课不能看这七本书,只能在大课间和放学回家的时候才能看这些书。看书的时候要保护好自己的眼睛,要保持看书的距离,不能在床上看书。在家学习的时候也一样爱护好自己的眼睛”。

我最喜欢看的书是《我们爱科学》,里面有战车、手枪、步枪和动物等。能教我多识字、丰富科学知识、养成看书的好习惯。

沙发
发新书了

“发新书啦,发新书啦!”同学们欢呼着,只见我们教室的书桌上放满了成堆的书本。我不禁高兴起来,我多么想赶快拿到新书呀!

老师终于开始发新书了!我最喜欢的书要数语文了。我一拿到语文书就把书翻开,被语文书里的小故事深深吸引了。里面的小故事很好看,我坐在座位上看了很久。

我喜欢发新书,更喜欢看新书,因为里面有很多我未知的知识。比如:科学书里介绍的生物常识,让我了解了一个个动物的生活习性,也知道了它们是怎么度过寒冷的冬天的。

同学们,看到我的作文,你们也和我一起享受发新书的乐趣吧!我想你们也会很高兴的,因为领到新书是一种乐趣。

我非常喜欢发新书,同学们,如果你们也喜欢,就请你们也把自己的感受写下来吧!
板凳
发新书的感受

我喜欢发新书。

在我们考完期末试以后我们就开始发新书了我很期待我们的新书,因为我想看看看看新书是长什么样子的我们先发语文书在发数学书、英语书······我觉的挺好的,一发就行书我的心情就变好了,每次发书我就这样子。

这就是我的最好的表情了。
地板
发新书

今天我发新书了,我高兴极了,抱着新书爱不释手,久久都不愿意放下,姑姑说:“放下吧,以后可以天天抱着看了,现在我们包书皮吧!”“好吧”我极不情愿的放下,姑姑说:“我们把它们打扮得漂漂亮亮的,好吗?”我和姑姑开始包书皮,我们的书皮是买的塑料的,上面有一个可爱的卡通人物,姑姑问我喜欢么,喜欢这些图画么?我说:“喜欢,只要是姑姑买的,我都喜欢。”一会我们就把书皮包好了,我的书立刻变漂亮了。我又把书包到了怀里,闻了起来,闻到了书的墨香,好闻极了!
发新书的感受

九月一日开学第一天,要发新书了!同学们在教室里等待着老师发新课本。

这时,几位男同学气喘吁吁地抱着几大摞新书,冲进了教室。老师也跟着走了进来,开始给同学们发新书。一本本新书传到了同学们手里。我小心翼翼地接过一摞书,拿出其中的一本再往后传。我高兴地翻看着散发着油墨味的新书,语文书里一篇篇课文吸引住了我……“安然,快传书呀!”后面的同学催起了我。哦!又有新书了,我赶快接过前边同学递过来的新书再往后传。是数学书,我又津津有味地看起来;圆的面积和周长,百分数。统计……一本本五颜六色的新书接二连三地到我手中。我看着这一本本新书,心里想:在新学期里,我一定要好好学习,从这些书中学习到更多的新知识!
发新书

今天我们发了新书。回家后我迫不及待的想把两本书学完,这样我就会知道更多的知识,学习更多的本领了。

新学期,就要有新的目标,而我的目标就是:好好学习,天天向上!绝不辜负老师和家长对我的所有希望!
发新书了

前几天我们发新书了,我们哪个时候很高兴,老师把书拿来后说;“今天我们发新书了,老师首先发的语文书,我们都放在了桌角,不过有一些同学在说话,老师又说:”不要讲话了,可能是同学们太高兴了大家都没怎么听话,老师又叫王一博看着谁说话就让谁站起来,接着老师又发了数学书,接着又发了一些别的书发完之后老师让同学们把书先放到书包里,回家让家长包一包书皮在用,最后老师表扬了大家之后就放学了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 20:43

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网