绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

秋天的果实作文300字250字200字

秋天的果实

秋天的果实发出清香,很多果实在秋天丰收。看农民伯伯都在忙着采果时那!

远远望去,丰收的橘子像一盏盏灯笼,在秋风飘动。橘子的颜色有橙黄的、淡黄的、浅绿的、、、、挂满了橘子园,像是在展示他们漂亮的衣裳!

苹果也笑红了脸,好像在说秋天快到了,红红的苹果你挤我碰争着让你们来摘那!勤劳的人们欢快地唱着丰收的歌谣。苹果树叶在风中翩翩起舞,秋天的果实争先恐后的来到我们的身边,你瞧!小河边的山楂树也在向我们招手那!好像在庆祝这个美好的秋天,丰收的秋天!

小鸟叽叽喳喳好像在说美好的秋天,丰收的秋天,欢快的秋天!

秋天的果实

当满天的柳絮飘在空中,洒洒的的落叶铺在路面,闻着秋天特有的浓浓的气息,我有些心醉,但我知道——这不是我的秋天,我用心感受着秋天,秋天也抽打着我的心,这是个收获的季节,而我两手空空,只是用我还很稚嫩的笔触书写心的忧伤!

曾经也以“匈奴未灭,何以家为”为己志,曾经也有“自信人生二百年,会当击水三千里”的豪迈,总是相信只要我用心去做了,就没有什么不可能!在经过多少次的失败与挫折后,依然让自信的头高昂着,也依然让坚强的心坚持着!可是我却很清楚我自身的缺点,惰性的羁绊使我总是在理想与现实之间徘徊!回首过去的岁月,虚度的时光常让我悔恨,错过的美好常让我遗憾,一个一个的秋天过去了,我依然一无所有!

走过了秋天还会有秋天,不管有多少的失败,我想信只要我还存在,一切还会重头再来!我会有属于我的秋天!

秋天的果实

炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。秋天是一个丰收的季节,果树上、田地里都结出了丰收的果实。

果园里,苹果树上挂满了一个个红苹果,苹果红彤彤的,像小女孩羞红了的脸蛋;梨树上一个个金黄的大鸭梨馋的人直流口水;石榴树上的石榴簇拥在一起,咧开嘴露出了一排排红红的牙齿,他们好像在对着人们说:”秋天来了,秋天来了!“

田地里,稻子”累“得弯下了腰;花生在”地下乐园“里玩耍了一个夏天,迫不及待地要”跳“出来,看看秋天的美景;前些天,还穿着绿色上衣的玉米不知不觉换上了白色的衣服,正等着农民伯伯去收割呢!

秋天的果实丰富多样,无论你走到哪里都能找到它们。

秋天的果实

秋天到了,山上的果实都成熟了。柿子红红的,圆圆的,真像一个个番茄。栗树上长满了一个个刺猬一样的圆球,剥开有刺的外壳,里面就是两个半圆形的栗子。金橘小小的,黄黄的,真像一颗颗金黄的小弹子。石榴真像一盏盏火红的小灯笼,把树枝都压弯了。

啊,秋天真是一个硕果累累、瓜果飘香的季节。

秋天的果实

秋天,是辛苦劳动的收获。

秋天,比春天更让人高兴。

秋天到了,果实熟了。那一串串饱满的葡萄,像水晶一般晶莹剔透。手感光滑,让人看着就情不自禁的想吃。葡萄像小娃娃微笑的脸,高兴地面朝着过路人,好像在说:你看我多漂亮啊!葡萄的颜色也有很多,紫色、绿色、红色、紫红色……五彩缤纷的颜色让人看得眼花缭乱。

那一个个甜甜的大苹果,在阳光的照耀下闪闪发光。你瞧,那金光闪闪的黄香蕉苹果,一个个又圆又大,让人一看外形就知道吃起来一定酸甜可口。那些如红宝石般的红富士苹果,红彤彤的,一个个既大又红又圆,漂亮极了!

那一个个熟透的柿子,压弯了枝头。这些柿子如同一个个小巧玲珑的小灯笼,看着就那么的诱人。真是让人流口水!柿子软软的,甜甜的,真好吃!

我爱丰富多彩的秋天!

秋天的果实

秋天是一个丰收的季节,果实累累,景色迷人,就像一幅图画,可真漂亮呀!

秋季的一个星期六,老师带着同学们来到果实园里摘果子或者收集树叶。来到果园里,同个学们看见这么多的果子,就想迫不及待的冲上去把果子摘下来吃一口。你看,王小明也在摘果子,他左手提着一个篮子,篮子里面大概有五六个苹果呢!他伸出右手,踮起脚尖,向那个红红的苹果摘去。小红蹲在地上,右手夹着文件夹,左手向梧桐叶伸去,觉得很稀奇!小刚看上去很兴奋,原来,他找了一片银杏树的叶子,他大声喊道:“你们看,我找到了片银杏树的叶子。”我又看见远处,有一个女同学看到一个又大又红的苹果,连忙对老师说:“老师,那有一个又大又红的苹果,把这个苹果摘下来吧。”老师伸出手向上望去,想:“这个果子这么大,就把它摘下来吧。”于是,老师伸出双手,踮起脚尖,向那个苹果摘去!那个女同学对老师说:“放在我的篮子里吧。”有一位男同学也想摘一个果子,于是就跳了起来,可是跳了好几次都没有摘到,终于有一次摘到了果子,说:“总算摘到一个了。”

秋天,带给大地是一曲丰收的歌,还是一个欢乐的季节,秋天真美啊!我爱秋天!

秋天的果实

昨天,我去外婆家玩,刚刚走进外婆家,我就被眼前的一翻景象惊呆了,只见外婆家的院子里果实累累,有紫色的葡萄,红红的柿子,裂开嘴巴的石榴……馋得我直流口水,好像闭上眼睛就能看见那些水果自动向我扑过来,我不禁伸手拽过一串诱人的葡萄大口大口地吃了起来。再看看那些千姿百态的菊花,有的花瓣向里面卷起来,像一团毛线球,有的花瓣弯弯曲曲的,像海里的海葵,有的花瓣像喷泉,从花蕊里喷出许多金丝银线,还有的花瓣细细长长的,末端卷起来,真有点像千手观音。

吃完午饭,我们便忙开啦,打枣子的打枣子,采柿子的采柿子,摘葡萄的摘葡萄,连小宝也来凑热闹,挥着国旗喊着”加油!加油!“。一会,我们就摘了许多水果,小姨将水果做成了一盘沙拉,我们吃得很高兴。我爱秋天!更爱秋天的果实。