绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的果实作文300字250字200字

楼主
秋天的果实作文300字250字200字
篇一:秋天的果实

秋天来了,我和妈妈去农场摘水果。

我们走进果园,哇!好多的水果呀有几十个校园那么大!有苹果树,梨树,石榴树。苹果树上的苹果又大又圆,像玛瑙那样红,像蜜一样甜,就像一个个小灯笼挂在树上。我哈妈妈还有舅舅都迫不急待的摘了起来。摘苹果有的踮着脚,伸着手,有的蹦 得老高才能摘到一个,有个人爬到树上去摘。我费了九牛二虎之力才摘了一个苹果,我摘的苹果又大又圆,可好吃了,但是妈妈一伸手就可以摘到好吃的苹果。

这时一阵微风吹过,几片树叶落了下来,他们好像几只漂亮的蝴蝶在空中翩翩起舞,妈妈说:“这么美丽的树叶捡起来做标本多好呀!”过了一会妈妈喊道:“大家过来看呀,这里有一排大雁。”我们一听都把目光集中到大雁那里。哇!大雁排着整齐的队伍一直往南飞呢,他们一会排成一个人字一会又排一个一字突然一阵歌声传到我耳边,原来农民伯伯在哼着小曲。

我依依不舍的会去了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天的果实

秋天是一个丰收的季节,硕果累累,瓜果飘香。

苹果换了一身红通通的衣裳,挂在枝头上,对我们微笑。一串串紫红色的葡萄象紫色的水晶,晶莹剔透。黄澄澄的鸭梨在树枝上挺着圆圆的肚子,一个个你挤我碰,象在对人们说:“我最甜,我最甜,快来摘我!”快看,那在枝中隐现出的深红色,象一个个害羞的小姑娘,原来是山楂啊。咬一口,又脆又甜,那是苹果的美味。尝一个,又甜又香,那是葡萄的味道。吃一口直流酸水的,是山楂干的好事。那甜滋滋的梨,让人吃了满嘴清凉。还有酥脆的冬枣,绵甜的香蕉,咧嘴傻乐的石榴……真是让人美不胜收啊。

我喜欢秋天,更爱秋天的果实!

板凳
秋天的果实

秋天到来了,田野里的庄稼成熟了,还有果园里的水果成熟了。

看,田野里的玉米成熟了 ,剥开玉米皮,露出金黄的玉米就像一颗颗珍珠,农民伯伯正急着收玉米呢!把收回来的玉米有的挂在树上,有的挂在墙上还有的晒在院子里的地上,满院子里都是玉米。

秋天的果子成熟了,你瞧,柿子树上的狮子就像挂在树上的小灯笼。还有橘子、菠萝它们有不同的香味。

秋天是个丰收的季节,也是个不冷不热的季节。

地板
秋天的果实

秋,秋天来了!

我,听到了秋天的声音,是那样的悦耳;看到了秋天的颜色,是那样的斑斓;又看到了秋天的果实,是那样的丰硕;秋天,是一个果实累累的季节。

我走进田野,看见那一眼望不到边金黄色的稻田,一阵阵秋风吹过,连绵起伏;那玉米棒子个个长的都像大棒槌一样,横七竖八;紫红色红薯块块都像小人头一样,光光溜溜;晒红了脸的高粱米,穗穗都像小老头喝醉了酒,摇摇坠坠;我沉浸在无比的兴奋之中。

我走进果园,那五颜六色的果实映入眼帘。树上结满了红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、裂开嘴的石榴,溜溜圆的大红枣,真让我陶醉,垂涎欲滴。

秋把果实献给了人们,秋天是个丰收的季节,收获的季节。

秋天的果实

秋天是一盒五彩缤纷的油画棒。

看,对面有一棵葡萄树,上面挂着一串串晶莹剔透的葡萄,每一颗都扬起可爱的紫色小脑袋,望着我们,做着稀奇古怪的表情呢。

红彤彤的苹果也成了秋天里的一份子,他挂在那高大、粗壮的树上,好像挂起了一个个小灯笼,散发着淡淡的清香,勾引着路人的馋虫。

梨也成熟了,他躲在梨树妈妈的底下,好像一个可爱的小宝宝埋在妈妈臂弯里,不肯露出黄橙橙的小脸蛋咯。

田野也变成金黄色的了,稻穗笑弯了腰,得意地随风摇摆,像极了金色的海洋。

橙红色给了果树,柿子、桔子,你挤我碰,争着让人去摘呢!

各色的菊花笑开了怀,高粱举起了燃烧的火把,在秋风中飘动……

秋天是个果实累累的季节,秋天是个收获的季节。

秋天的果实

金秋十月,秋姑娘趁你没留意,把秋天的大门打开了。

在秋天里有几个小男孩怀着丰收的喜悦来到果园,果园里有苹果,有枣子,还有香梨。有的小男孩提着篮子在摘苹果,有的小男孩望着头,轻轻地抓住枣子使劲的摘了下来,还有的小男孩踮着脚,在摘香梨,一个小男孩说:“糟了我们还没有吃午饭呢。另一个小男孩说:”那我们就把果实当成午饭吧。“又一个小男孩:”那我们还等什么,我都饿的口水都流出来了。“他们到了家什么也没说就吃起果子啦。

瞧,他们吃的多香啊。

秋天的果实

秋天的天气,凉风习习,秋高气爽,舒服极了,让人心透凉。

秋天的果实可多了,苹果露出红红的脸,仿佛对我们说:“我成熟了,你们尝一尝吧!”我们尝了一个,说:“啊!真甜!”橘子争着要我们去摘,便说:“我都熟透了,怎么没人摘我啊?”我听到橘子说话了,赶紧去摘,可是这树真硬,怎么拔也拔不下来,还是去拔别的橘子树好了。

回外婆家的时候,漫山遍野都是她一个人的果园和菜园。一天,外婆和我去摘她种的果实,我迫不及待地冲向果园,外婆在后面慢吞吞的走着,到果园了,我大声喊道:“外婆!”我摘了许多砂糖桔和大大的橘子,与一家人一起分享。

我爱秋天的果实,因为秋天是一个丰收的季节,可以享受美味。