绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我会72变作文500字400字300字200字

楼主
假如我会72变作文500字400字300字200字
篇一:假如我会七十二变

亲爱的小朋友,你们最向往谁?哦,一定是那活泼可爱的“齐天大圣”吧!说真的,我也向往孙悟空,羡慕他会七十二变。

假如我会七十二变,那我就要把我的生活变得多姿多彩,永远的充满神奇的色彩。

假如我会七十二变,我一定要先飞向胡锦涛的身边,帮助他查找我们的耻辱——圆明园的毁灭事件。首先,我要把各国领导都聚集在一起,并让我国的总理想各国总理郑重的再说一下此事,让各国的领导都知道我国不是好欺负的。接着让那八个国家认错,谁知他们不认错,于是,我说了一声“变”就变出了一个“错误辩证器”(只要输上“圆明园的毁灭哪国参加了”再把这个“错误辨认器”放在手上,如果参加了它就会变色,没参加就不会变色),这可让我立了一个大功,因为那我八个国家的领导怕现在不承认,一会儿那东西就会变色的话自己就无脸见另几个国家。胡总理拉着我的手不放,想让我坐几天,可我拒绝了,我摇身飞走了。

我又说了个“变”,脚下就有了两个风火轮。风火轮一下子就把我带到了美国的一个小地方。我对那里很好奇,就在那里转了几圈,转了大半圈才在这里转了五分之一的地方。天黑了,我就在一间小房子上坐着,突然,我听到房间里的老爷爷说:“哎!我是中国人,可我后年就要在这各异国过了,我真的好伤心。”我听完这句话,就下定决心要把老爷爷送回去。我跃下房顶,说:“变!”一条五彩缤纷的彩虹出来了。这把老爷爷吓了一跳,不过经过我的解释,老爷爷就明白了,我扶着老爷爷走上彩虹,把他送回了家。

哎!我好想让幻想变成真啊!

沙发
假如我会七十二变

假如我会七十二变,我会变成一阵自由自在的风。

春天,我穿着绿色的衣裳,飞到枯萎的草丛边,顿时,小草变的绿油油的,随着我一起摆动着身子,微笑着打着招呼!

夏天,我带着一阵阵清凉的风飞过了人群密集的地方,“呼——呼——呼”我把肚子里的风使劲的吹了出来,带给了人们阵阵凉爽!

秋天,我穿着彩色的衣裳,飞过田野,稻田变得金灿灿的。飞过果园。果子们看见我了,急忙叫到:“凤姐姐,快来吹吹我们,让我们赶快成熟吧!”我听到之后,连忙飞到了果子的上面,使劲吹风,于是葡萄变得紫莹莹了、苹果变得红彤彤了、梨子也变得黄澄澄了······看到果农们丰收后喜悦的笑脸,我也开心的笑了!

冬天,我穿着银色的衣裳,陪着树伯伯聊天,让他不再孤单。我还要和雪花姑娘做游戏,让她不再感到劳累。看着小朋友们在雪地里开心玩耍时,我还会出其不意的把雪花吹到他们的脸上、脖子里,他们开心的笑着、叫着,快乐极了!

假如我会七十二变,我会变成一艘宇宙飞船遨游太空,飞到月球上做客,让嫦娥阿姨介绍太阳公公和星星弟弟。

假如我会七十二变,我会变出一对翅膀送给水,让它飞到沙漠里,飞到许许多多缺水的地方,去滋润那里的喉咙,去滋润那里的土地。

假如我会七十二变······
板凳
假如我会七十二变

有一天晚上,我正在看《西游记》,我越看越激动,看到最后一集的时候,我也好想有七十二变的本领。

假如我会七十二变,我要变成一个百万富翁,给贫困地区的孩子修建许多学校,让那些失学的孩子能重返校园。给所有的小朋友们建一个设备齐全的游乐场,小朋友们想玩什么就玩什么。我还要给全世界的人建许多公园,只要人们一打开窗户,就能呼吸到新鲜空气。

假如我会七十二变,我要变成一位万能医生,让那些失明的人能重见光明,耳聋的人能听见声音,坐轮椅的人能站起来走路,得了重病的人都能够恢复健康。

假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,从天空衔来两片云,一片当神毯乘坐,一片当伞遮太阳,然后飞到北京去看看雄伟壮丽的天安门广场。

假如我会七十二变,我要变成一个糖果大王,开一家工厂,来制造新奇、古怪、美味的糖果和巧克力,让小朋们免费吃个够。

假如我会七十二变,我会变成许多东西,让世界变得更美好!
地板
假如我会七十二变

想必大家都看过《西游记》吧!《西游记》这本书的作者是吴承恩,这本书给我们呈现了许多个性鲜明的人物,善良的师傅,武功高强的孙悟空,胖胖的猪八戒,忠厚老实的沙僧。《西游记》给我们带来了许多快乐的童年回忆。想必大家都喜欢和敬佩西游记里武功高强的孙悟空,因为它会七十二变,可以变出很多东西,

假如我会七十二变,我要变成一本文学名著,当我的小主人拿到我后,我会叫他怎样做人,做人得道理。人与人之间的信任与友谊和你多待别人时要真诚,要讲个道理,之人不仅要有知识,还要有道德,“德”字是人生中最重要的。

假如我会七十二变,我要变成一支长长地笔。我会用自己编织出最美妙的文章,最美丽的图画,让烦恼的人看后会不由自制的快乐起来,以后他的每一天都会无比快乐。让失去自信的人看后会振作起来,以后他的每一天都会朝气蓬勃。

假如我会七十二变……
假如我会72变的话

假如我会72变的话,我要变成雄鹰飞过高山、长江、大海、飞到我想去的每个地方。

假如我会72变的话,我要变成巨大的鲸鱼,用那大大的尾巴,拍出巨大的浪花。

假如我会72变的话,我要变成一头雄狮,用吼声震响森林。

假如我会72变的话,我要变成一棵大树,给辛苦的农民伯伯遮挡太阳。

假如我会72变的话,我要变成一座座房子、一本本书、给更多贫困山区的小朋友,让

他们在好的环境中学习。

假如我会72变的话……
假如我会七十二变

自从我观看过<<西游记>>后,就非常羡慕孙悟空,羡慕他会72变。

假如我会72变,那么,生活将变得更加美好,到处充满神奇的色彩。

我要变成一朵洁白的云,去游览祖国的大好河山。我飘啊,飘啊,飘到了壮阔无边的胡杨林边。胡杨周围都是望不到边的黄沙,一点儿水也没有。胡杨能受得了这种折磨吗?我暗暗的想了想,连忙叫了一声:“变!”“隆隆隆。”天空划过一道道闪电,一片片乌云围拢了过来,胡杨都向上伸开双臂,准备迎接这来之不易的雨水。“哗——”大雨像瀑布一样从天上飞泻下来,给干旱中的胡杨洗了一次澡。大雨过后,一部分水形成了一条条清澈见底的小溪,在胡杨林中穿行,胡杨再也不怕干旱的沙漠了。

假如我会72变,我要变成一棵能满足别人美好愿望的大树。一个小女孩走到我面前,恳求的说:“大树啊大树,我的成绩总是不理想,你能帮帮我吗?”我微笑着点点头。从此,她变得聪明了,在班上还是一位名副其实的“智多星”呢!又一个残疾的小男孩坐着轮椅来到我身边,哭着对我说“我先天性残疾,不能像其他人一样蹦蹦跳跳,在一起嬉戏,我多想和大家一起玩游戏呀!大树,你可以帮助我吗?”我抖抖身子,让一片愿望叶掉到小男孩的腿上。一道金光包围了小男孩,仅仅几秒钟的时间,亮光消失了,小男孩的腿也好了起来。他欢呼:“大树,谢谢你!我的腿好了,我可以走了!”此后,小男孩不再是以泪洗面,每天都能在他脸上看到阳光般的笑容。

假如我会72变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类乐园。

假如我会72变,该多好啊!
假如我会72变

童年的我充满了理想,也充满了欢乐,更充满了幻想。

每当我看西游记的时候,看见了孙悟空会72变的时候,我的心情就无比激动,我都不知道有多么崇拜他,假如我有一双千里眼就能看到几十里的地方,有一双顺风耳的话就能听到他们在说些什么,也会72变的话那该有多好哇!

这次四川的汶川遭受8点零级的强烈地震,房屋倒塌,人员伤亡惨重,灾情惨不忍睹。假如我会72变的话,我首先变个神奇的挖掘机,——叫救命机,因为抢救生命是重中之重。怎么神奇呢,我先用一双顺风耳去寻找哪里有声音,然后就用千里眼去看,看到有人被压在地底下,这时候救命机就会发出救命——救命的声音,然后他先用它的前抓把被困在里面的人的四周都固定住,在用另一只抓把人从里面移出来,人就会获救了。是不是很神奇呀!

接着我就会变出神丹妙药,让受伤的人一抹就康复,让逝者一抹就复活生还。让孩子复活,让父母高兴,让亲人团聚,不会再有为了生死离别痛哭流涕的场面。

然后我就会变出急需物资它们缺什么我就会变什么,变出衣服、牛奶、面包、……让灾区的人们有吃的、有喝的、有穿的、有住的。住的房子是……能抗十级地震。

假如我会变,这次的地震就不会伤亡惨重了,损失这么严重了

假如我会变我要让家园更加美丽,让灾区的人民尽快恢复平静快乐的生活,让小朋友脸上重返灿烂的笑容。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-10 23:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网