绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去买自行车作文400字300字200字

楼主
去买自行车作文400字300字200字
篇一:购买自行车

今天,我有一个好消息告诉大家,我的妈妈要给我买一辆新的山地自行车。这是我盼望已久的心愿了。

下午,我在妈妈的陪伴下一起来到一家自行车专卖店。心里美滋滋的,猜想妈妈不知道会给我买辆什么样的自行车呢?我正沉迷在美好的想象中,可眼前的三地自行车的价格却让我一惊,“三千, 五千,八千 ……”虽然自行车都十分的时髦,但是一看价格真让人觉得可怕。只好走进了下一家自行车店。再一看价格“一千,两千,两千八”这么便宜,看看外形,绿色加棕色,白色加黄色,让人 一看就不舒服,也印证了一句话“便宜没好货,好货不便宜”。还是再到另一家看看,一进门我就看上了那辆山地车:“黑白混合的车把边上是一个手电和计数表,黑黄相间的车身,上面画着英文字母 ,两个车轮被车身紧紧紧的夹住,看上去安全感十足”,再一看价格两千零八十元,价格真合理,真是质优价廉,我一下就喜欢上他了,再看看它的品质,它是“捷安特”的品牌。在这里,这辆山地车 还算是便宜的了呢!还有一万多的呢!我骑着自行车和妈妈伴着轻微的春风一起回家。

我骑着车想,我有了自己的自行车,我以后上了初中,就可以自己骑车上学,不仅不会在路上浪费时间,而且还可以节省交通的费用,并且还可以锻炼身体,真是一举多得。

的希望早一点骑上我心爱的自行去上学。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
买自行车

自从我学会自行车以后,我觉得原来的那辆自行车有点小,所以我跟爸爸去自行车店买一辆大自行车。我们选中了一辆蓝白色的自行车,我看了以后很高兴,因为有我喜欢的蓝色,所以特别喜欢 。于是,我们去了对面的一个警局去试了试。

警局里地方很大,所以很适合练习自行车。虽然我已经学会骑小自行车了,可是大自行车和小自行车有些不一样,因为它们高低不同,小自行车我能踏着地,大自行车我不能,所以,学大自行车的 时候难免会有些害怕。但是,在爸爸一次次的教导下,我终于试了第一次。这时我才感到,骑大自行车也没什么可怕的。功夫不负有心人,我又绕着警局转了很多圈,我已经骑得很熟练了。爸爸看我骑 得熟练了,就让我和他一起上路了。虽然在路上,有很多次我都来不及刹车和拐弯,但是,我们还是安全回到了家。

这件事告诉我,只有付出才有回报!

板凳
买自行车

我一直都想买一辆自行车。这次终于有机会了,因为妈妈答应我只要成绩考好就可以买自行车。正好我考的成绩不错。

这天,妈妈带我去朱兰买自行车,我兴奋地说:“好!好!”

我们先看了第一家,第一家的自行车我有点满意。妈妈说:“咱们再看看吧,说不定还有更好的呢!”于是,我们又看了第二家。我一眼就看中了一辆自行车。这辆自行车超酷、超帅气,还是赛车款的 呢!漂亮的海蓝色车身,黑色的车把和轮子,还有一个反光灯,后面有一片上翘的挡泥板,看上去很有个性,整个车又结实又帅气。

我和妈妈就决定买这辆自行车。付完钱后,我们高高兴兴地骑着自行车回家了。

地板
买自行车

为了方便姥姥下午接我放学,我们决定给姥姥买一辆自行车。

我们先去了一号路上的捷安特专卖店,那里没有适合姥姥的自行车,我们又去了中原桥旁边的那家自行车店。那里的车子真多呀,有电动车、山地车、自行车。因为妈妈说过,我有百分之五十的决定权 ,所以,我迅速的锁定自行车区,去挑选我喜欢的车子。

我一眼就看到了一辆粉紫色的小自行车,连铃铛都是粉色的,真是我的最爱!我喊妈妈来看,妈妈说:“这个车子是挺漂亮的,只是,姥姥骑有些不太合适,颜色太嫩了。”可我太喜欢这辆车子了,就 鼓动姥姥骑着试试,然后迅速的爬上后座。但最终因为车子太小,我坐在后面不舒服,又去看了别的车子。一连试骑了四辆,最后选中了一辆米黄色的小自行车,因为车子的后座有软垫和靠背,我坐在 上面很舒服,也很安全。车子买到了,妈妈骑着带我回家,一路上我心里都美滋滋的,因为车子坐着很舒服,更因为妈妈骑自行车很慢,一路上我们可以说说笑笑。

买自行车

时间过得飞快,转眼间就要成为一名三年级的学生了。我们班好多同学都会骑自行车了,可我还不会,我决定在这个有趣的暑假里,买一辆自行车学骑。

我和爸爸妈妈一起到自行车商店买车。店里放满了五颜六色的自行车,有绿色,红色,黄色……有车轮特大的,有特小的。

我选了半天,相中了一辆桃红色的中号自行车。这辆车的车把是黑色的,车座也是黑色的,其它地方以白色和桃红色为主。

爸爸妈妈说这辆车看上去不错,价格也比较合适。就让老板把车座和车把降到最低点。我迫不及待的坐到自行车上蹬了两圈,觉得特别舒服特别爽,感觉自己像鸟儿似的长了一双翅膀,马上就 要飞起来了!爸爸见我骑上去正合适,就决定买这辆。老板给自行车按上了白色的车楼和弧形的车锁。

我看着这辆崭新的自行车心里非常高兴 !我要赶快学会骑,以后就不用爸爸妈妈辛苦地接送我了。

买自行车

今天,妈妈和爸爸带我去三完校那里买一辆自行车。

我们先去了一家,我看上了一辆950元的自行车。接着我们又去别的地方转了转。转了许多地方,我对那些车子都不满意,最后,我们全家人决定买那辆自行车,我们又来到了那里,妈妈问:“这辆 车最低多少钱?”那个人说:“750元。”然后那个人给了一把锁,又把水架安上,我们给了钱,回家去了。

我一路骑回家,回家后,我骑车出去玩了。回家后,妈妈让我写作业,我说:“知道了。”

想了很长时间,不知道该些什么,我问妈妈,妈妈说:“今天买自行车不就是个很好的题材吗?”我说:“知道了”。

然后,我写下了这篇作文——买自行车!

买自行车

奶奶一个月前曾答应过我,给我买辆自行车,因为上学期期末考试成绩不错,我听了这个好消息,心里美滋滋的。

今天,爷爷、奶奶带着我来到里村市场买自行车,他们先带我看了五、六家店的自行车,有三、四家的自行车店的自行车不是太大了,就是太小了,还有两家店的自行车大小都有,还有我喜欢的颜色 ,真是让我犹豫不决呀!我看看黑马的一个粉色的自行车,上面有白色的小花,很美丽,又看看菲利普的自行车,上面有白色的小花和白色的蝴蝶加上粉色的车梁,漂亮极了!哎,我真是无可奈何,两 个都喜欢。正当我不知买哪个的时候,爷爷笑着对我说:“就买菲利普牌子的自行车吧!它看起来质量稍微好一点。”于是我就问服务员阿姨这辆车多少钱?服务员阿姨说:“三百元。”奶奶爽快地给 了她钱,阿姨又送了一把锁和一个车筐,帮我调了车座,教我怎样开、锁车,不一会儿,我学会了。然后我就和爷爷奶奶一起骑着新自行车,高高兴兴、快快乐乐地笑着回家了。