绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

记一场考试风波作文500字400字300字200字

期末考试风波

虽然现在已经放寒假了,但我还是要想想有关期末考试的事情。

真是难忘啊。期末考试以前,虽然不像以前似的抄一大页稿纸了,但五年级的复习换成了一张有一张的卷子。我其实想清楚了,有了卷子的操练总比把背得滚瓜烂熟的玩意儿抄来抄去强。但那个时 候,我还是感觉很累,很累……一天里,做卷子,班干部批卷子,老师讲卷子,我们回家再改卷子成了家常便饭。我不觉得累了,因为我非常想把这次考试考好,不要给春节送上和去年一样的悲剧。

“功夫不负有心人。”当我返校那天去看成绩时,语文竟然考了全班第一!数学,英语也考得非常不错。回到家里,我自言自语地说:“想不到啊!”其实考试前,我还得感谢妈妈说我数学是最棒 的,不然我也没信心考数学了。就更得不到老师对我今天的表扬了。因为这场考试,我得回了超级拉姆,得回了我想要的一切。

考试风波结束了,但那惊心动魄的一幕却永远的刻在了我的心里。

考试风波

今天考试,由鹅太太监考。考场上静悄悄的,他们都在写卷子。只有棕小熊心里发慌,他想:“我一道题都不会,干脆抄笨狼的吧。”

鹅太太改卷子时,发现有两份卷子的名字都写的是笨狼,而且卷子的答案也一样。可是,鹅太太还是辨认出是棕小熊抄笨狼的。他就把棕小熊叫来,问他:“你干吗抄笨狼的卷子?”棕小熊撒谎说 :“我没有抄笨狼的卷子。你有证据吗?”鹅太太说:“全班就少了你一个人的卷子。两份卷子中,其中一份的字迹是你的,而且你把笨狼的名字也给抄上了。”棕小熊听完不好意思的低下了头,向老 师承认了错误,并保证以后要努力学习,考试不再抄别人的了。鹅太太看他知错就该就原谅了他。

考试风波

本人在一年前报考了企业培训师,原则上来讲,我就是想多听听课,没想为了考证而去考证,结果只开了一学期课,报名的少就一直不开课,反正也花钱了,就突击一下吧!

于是从5月初开始就看书,直到看到昨天晚上头昏脑胀的也没看明白,一晚上也没睡好,就这样今天一大早就懵瞪的进考场了,俺还开着一辆烧97#油驱车一个多小时来的呢,你说这要是过不去得多 丢人啊!

我们考场是24个人,其中有22个人是一个学校的,只有我和一个姐姐是我们这个学校的,那就是说他们22个人都是同学啦,我亲眼看见那个学校的一个女生把复印好了的纸条发给好几个同学,其 中我旁边的男生也领了,第一场是答题卡的选择题,男生没有拿出来,第二场的问答题、论述题,这哥们一道不差的全是抄的,纸条总共没两张,他咋就那么准都能是考试题里的呢?我想不通,真怀疑 是考试走题了!气愤至极!还有这样的考试!

气愤归气愤,毕竟自己书看到什么份上心理有数,选择题还有肯能蒙对,但问答论述就直接等着补考吧!听说我们学校的一姐姐连着考四年了还没有过,我这水平估计也得考两三次,可我这没心少 肺型还是蛮有信心的!

考试风波

今天英语考试,我在家斗争了半天去还是不去,最后,还是决定去碰碰运气吧!我就记着进考场要带”三证“——学生证,身份证和准考证,其余的都没准备,到那一看,笔袋里全是圆珠笔,既没有2B铅 笔又没有签子笔,这下可着急了,开始向四周张望,还好都是同班同学,要不真抓瞎了,监考老师是一位绅士,见我这里有点不平静,就问我是不是没带铅笔,我说是!他帮我上讲台那里拿了一根,我 正琢磨着怎么让他帮我再借根水笔时,机读卡又添错了,又举手了,跟他说完后,他就出去了,一会儿,递给我一张新的机读卡,我顺便让他从我斜上方的同学那拿跟水笔来(因为拒我观察就她那有多 余的),他终于忍不住了,看了我一眼,不过也没说什么!

唉!这试考的真费劲,除了三证齐全,其余的什么都没有,脑子里还没货,都是瞎蒙的,本身也没打算考这个,既然报了,就来看看呗!还要多多感谢监考老师,要是换了我们班班主任(妙蛙),非 得把她那方便面头发气立起来,唉,以后真得注意了,不能总这么冒冒失失的啦!

考试风波

今天是考试的最后一天,原以为今天的测试会很轻松的度过,而事实并非如此。上午第一场考的是数学,拿到试卷后只有一个感觉:有点小狠。毕竟试卷上所考察的知识点自己没有复习,那能不担心 吗?如果说上午的数学还可以忍受的话,那么下午的听力真就有点让人忍无可忍。很多人听过听力后都有一个感受:听力的最后一句真清楚。

尽管这次考试有很多地方让我们无法接受,但我们也要找一下主观原因。我们和其他的学校的学生比,做题效率是不是比较低,既然界首一中会出这样的试卷,也能说明他们的做题效率是比较高的。这 里所说的效率不是单指速度,也不是但只准确度,而是他们的结合体(效率=速度*质量)。不过我相信每一位同学最终都会具有这种素质。

我们都希望班里的每一位同学都能考出好成绩,但这不是随口说说就行了,而是要付出行动,付出汗水,也许有人不相信天道酬勤,但勤奋一点总不会有坏处(不提倡夜间看书)。最后祝所有的同学 过快乐而又充实的寒假。

考试风波

考试又要开始了,在考试的前一天。我们十分的紧张,觉得自己一定会考不好的。紧张到血压二百五血糖二百五。简直就是要爆炸的节操。

在考试中间,我看了看我后面的那个人。一看我认识他,而且我们很熟,对他说:“兄弟在考试中间你给我传纸条。”他豪爽的对我说:“ok。”结果在考试中间老师无意间让他不要给我传答案 。就这样,我的兄弟了老师的语言吓到啦。结果啊真么有给我传答案。然后我竟然自己最大努力把语文、数学、英语,都考了。

考试结束了,我十分地担心我会考不好,太了老师了我请家长来学校。

我相信我这一次考试一定会考好的,希望我这一次考试能考吧!