绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给妈妈过生日作文500字400字300字200字

楼主
给妈妈过生日作文500字400字300字200字
篇一:给妈妈过生日

现在我已经九岁了,我记得妈妈给我举办过六次快乐的生日宴会,每次都能听到生日快乐歌,并能吃到香甜的生日蛋糕。这些都是妈妈给我操办的,妈妈不光给我过生日,还给姥姥、奶奶、哥哥、  爸爸他们都过生日,就是没有给自己操办过生日宴会,今天是妈妈的四十岁生日,我和哥哥、爸爸商量着要给妈妈举办一次别开生面的生日宴会。

今天是星期六,正好妈妈白天上班不在家,我和哥哥、爸爸开始制定我们的计划:由我给妈妈买一束花;爸爸去红磨坊订一个生日蛋糕;哥哥去买妈妈最爱吃的酱牛肉。另外,哥哥说再买一些彩纸  和胶水由我来为妈妈做一个生日贺卡,他自己赶紧学会吹口琴曲《祝你生日快乐》。

商量好后,我们就分头行动。我来到鲜花店,给花店的叔叔说买一束鲜花,叔叔问我买什么花,我说送给妈妈的花,那位叔叔给我推荐了康乃馨,还说:“你买三枝吧,红色康乃馨代表祝妈妈健康  长寿,黄色康乃馨表示对母亲的感激之情,粉色康乃馨则是祝福母亲永远年轻。”。我就预订了三枝康乃馨。

晚上七点钟,是妈妈快回来的时候,我们就紧张地布置起来了。哥哥打开生日蛋糕的包装,把它放在桌上,再把四只蜡烛插上去;爸爸正在把做好的饭菜端到桌上,我把包着玻璃纸的红色康乃馨 纳 在手里,把另两枝花插在华瓶里。一切准备好之后,就传来了妈妈的脚步声,哥哥赶紧点着了蜡烛,并告诉我把电灯关上。妈妈一进门,屋里一片漆黑,只有四只生日蜡烛的光在跳动,哥哥吹起了口 琴 ,我和爸爸唱起了《祝你生日快乐》歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐——”

沙发
我给妈妈过生日

爸爸妈妈每天都在辛苦的工作,尤其是妈妈,妈妈每天都在照顾我们。妈妈每天充当厨师的角色,为我们做好美味可口的饭菜;妈妈每天充当着医生的角色,对随时会生病的我们无微不至的照 顾; 妈妈每天还充当保姆的角色,把我们穿脏的衣服洗得干干净净。所以,我们要回报妈妈对自己的爱。

今天是妈妈的生日,我要给妈妈庆祝一下,再给她一个惊喜。在过生日的前几天,我认认真真的给妈妈挑选生日礼物。可是,我左挑右选,怎么也拿不定主意。于是,请爸爸做我的参谋。爸爸 见了 一个水晶许愿瓶,就说:“王子阳,这个许愿瓶送给妈妈很合适。”我听了爸爸的建议,便买了个许愿瓶给妈妈。吃完了晚饭,我把许愿瓶拿出来说:“祝妈妈生日快乐、身体健康。”妈妈露出了 欣慰 的笑容。

这一天,我给妈妈过生日,心里很高兴,同时,也体会到了母爱是无私的。有一句话叫做“母爱如水,父爱如山。”这句话告诉我们母爱像水一样宽广一样深,父爱像大山一样,是你坚强的后 盾。 我们也要关心、体贴父母,来回报父母对自己的爱。
板凳
我给妈妈过生日

今天是妈妈的生日,妈妈说:“妈妈的生日不用过”可是我想给妈妈过生日,我用妈妈以前教我的方法,和好面后放在微波炉里,不一会儿就好了!然后我又给它装饰了一下,放了草莓和巧克力豆  。就这样给妈妈做了一个生日蛋糕。

我把姥姥、姥爷叫了过来帮我一起给妈妈庆祝生日。首先给妈妈送了礼物,又给妈妈唱了生日歌,然后我就开始切蛋糕。我把第一块儿给了妈妈,第二块儿给了姥姥,可惜姥姥有糖尿病没法吃甜的  ,就给了姥爷。妈妈边吃蛋糕边说:“莹莹做的蛋糕是世界上最最好吃,最最漂亮的!太爱你了!”姥姥和姥爷也夸我很棒,很孝顺!我听了心里美滋滋的!
地板
给妈妈过生日

今天是我妈妈的生日。早上,爸爸爸带我到商店买来一个大蛋糕,然后爸爸便去厨房做菜。我呢,就去绐妈妈做生日贺卡。我用硬纸做成的生日贺卡上面,画着三只兔子两只大的,一只小的。其中 一只 大的在草丛中吃草,一只小的靠在妈妈身旁。它们家就在大树底下。告诉你吧,其实这也是我的家。因为我和妈妈,爸爸全是属兔。快到中午了,爸爸做完了菜。等呀,等呀,妈妈终找到找到回来 了, 我开并请门请妈妈进来,并请妈妈妈坐在桌中间,我和爸爸坐在两边。我说:“妈妈许个愿吧﹗”妈妈说﹕“我祝愿我的孩子健康地成长。”然后我送给妈妈这张我亲手制作的生日贺卡。我们又讲 故事 ,又说笑话,在欢乐中度过了妈妈的生日。
给妈妈过生日

在我五岁那年,当时是星期六,那是我给妈妈过的第一次生日。

早上起来的时候,妈妈不在家,我就高高兴兴地打开电视看了起来。突然,当我看的正起劲的时候,开始演广告了。广告上写着:母亲节到了,请用多一些的时间和你的妈妈在一起!我当时吓傻了 ,今天 是母亲节,也是妈妈的生日,我还看电视,真是自己恨自己。突然,我想到一个主意,我为什么不可以给妈妈过一次生日呢?于是,我下定决心,用自己最快的速度把家里给“美容”了一下,然 后还是 感觉差些什么,差些什么呢?突然,我急忙的奔出门外,好像知道了什么似的,当然了,蛋糕还没有买呢!在路上,我看见了许多小朋友都买了许多东西,有零吃,可乐,礼物……看着看着,我 就到了红 磨坊里,在那里,有各式各样的蛋糕,都直流口水,所以我忍不住了,买了一个最贵的。那时,阿姨问我,这是不是给我妈买的,我轻轻地点了一下头,然后,只见阿姨给了我一个打气球的气 桶还有许 多的小气球,说:“你把这气球全都挂起来,这样可以给你妈一个惊喜!”我似明白又似模糊,就这样高高兴兴的回家了,到家以后,我急忙按照阿姨的指点把家给点缀了一下,然后出去门, 看看进去 以后的感觉怎么样,我轻轻地推开了门,门框上都挂满了气球,地上都看见自己的倒影,桌子上还放着一个蛋糕盒。有如进入了仙境一般,躺在床上,柔软而又舒服,可以使人甜蜜地入睡。

突然,楼梯上听见一阵脚步声,一听就知道这是我妈妈地脚步声,我把门给打开,来欢迎妈妈,妈妈一进门,竟然大吃一惊,我急忙把点上的蜡烛和蛋糕给拿了出来,妈妈见了,竟然流下了幸福的 眼泪 。

看!这就是我给我妈妈在母亲节过的第一次生日!
妈妈过生日

今天是我最最爱的妈咪的生日。早上一起来我就先对妈咪说:“生日快乐!”爹地说今天晚上要请我们全家吃饭,给妈咪过生日!我好期待啊!

下午六点爹地开车带着奶奶爷爷妈妈和我去往川桥山庄,听说因为它位于川口附近的一座桥旁边而得名。

来到农村,首先感受到的是新鲜的空气和安静的环境。20分钟后我们来到了川桥山庄,一下车首先映入我眼睑的是各种各样的小动物,有小白兔,小公鸡,小猫咪等等。

这是一个正方形的小院,有20个小房间组成,每个房间都有不同的名字,鼎湖湾,娘娘山,亚武山等等,我们在燕子山里吃饭。

一进房间我就被里面的景象所吸引,它是一个很大的灶台中间有一个大锅,爸爸说今天我们是来感受农家饭,灶台下面是用柴火在烧饭,这是我从没见过的。

过了一会儿舅舅舅妈也来了,一位阿姨把锅盖揭开,哇!篦子上是我最爱吃的花卷和红薯,下面是大杂烩,有排骨,豆腐,蘑菇,豆角等,我们一家人吃的好开心。

回来的路上,爹地带我们去参观东区工业发展区,宽敞的马路两边是星光闪闪的路灯,特别明亮。

这次吃饭让我终生难忘!
妈妈过生日

今天是妈妈的生日,在原来我都会送妈妈一个生日礼物,这次也不会例外。

如果大家看了我最近发的博文就应该知道:在这个寒假里我卖过书,麻糖,还发过传单。一共挣了45元左右,我要用这7天挣得钱给妈妈买一个生日礼物。于是我便想,给妈妈买什么礼物呢?对了, 钱 包。因为妈妈的钱包坏了。所以我和爸爸早在昨天就商量好了要给妈妈买一个即漂亮又实用的钱包。下午我便和爸爸偷偷去了大商——去给妈妈买钱包。

在一楼我们就看到了一家卖钱包的。我和爸爸看上了一个粉红色的钱包全皮的60元钱,可是我也没这么多钱呀!我们只能去别的地方买了!随后我们又去了一家商店。那里的钱包才贵呢。

原来买一个钱包要这么难!我挣的钱跟本就不够买。以后我要好好学习!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-15 15:27

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网