绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的大课间作文400字300字

快乐的课间活动

我们盼望的大课间终于到来,同学们都开心地跑出了教室。

我也不例外,冲出教室。随着拥挤的人群,我来到了操场上。操场上热闹极了。我忽然被一个梳着两个长辫子、身穿整齐校服正在跳绳的大姐姐吸引了。那绳子在她那轻盈的身体下抡过,那两个 长

长的辫子也随着她跳动而上下摆动。跳着跳着,大姐姐被绳子绊了一下,差一点就摔了,只见她手使劲一抡,又跳了起来。

操场上热闹非凡,人声鼎沸。有的同学在比赛跑步,就像离弦的箭一样快;有的在踢毽子,那动作可真轻,我什么时候也能踢这么快呢?我心里这样想着……还有的同学在踢足球,足球一会儿 滚到

这儿,一会儿滚到那儿,后面还有一大群同学跟着,一个比一个跑的快。

一时恍恍惚惚,只能低下头揉揉眼睛,可是时间不等人,快乐的大课间过去了,我们盼着,盼着下一个课间……
快乐的大课间

大课间大家在操场上,有的拔河,有的踢足球,有的跳绳,还有的踢键子……

最能显示出力气的是拔河。每队3人,分为2队,左边是红队,右边是蓝队。裁判说:”开始!“每队都使出了吃奶的劲。但是红队的一个人没有集中注意力,没使太多的劲,蓝队快要赢了。红队的一个人提醒没有集中注意力的那个人:”喂,蓝队快要赢了,快点使劲哦!“那人听了马上用尽了力气,总算红队获胜了。

最有运动感的是踢足球。也是分为2队,每队5人,左边红队,右边蓝队。裁判一声令下,把球给了蓝队,蓝队的前锋像离弦的箭一样飞快地跑,红队的前锋没发现那个蓝队的前锋,因为他跑得 像风一样快。然后他们队的另外4个人都跑到了球门外防守。红队的守门员喊:”队长,快来帮助我们一起守球啊!“队长过来了,4个人防守在门口,可惜蓝队的前锋猛地一踢,球从那4个人的头顶上飞 过,球快要到球门里,守门员想我要是扑上去肯定能守住球的,可是扑了空,真是飞机上吹喇叭——空想,球还是进了球门。蓝天所有的队员一阵欢呼,互相拥抱。

大课间真热闹,真快乐!
快乐的大课间

大课间大家在操场上,有的拔河,有的踢足球,有的跳绳,还有的踢键子……

最能显示出力气的是拔河。每队3人,分为2队,左边是红队,右边是蓝队。裁判说:“开始!”每队都使出了吃奶的劲。但是红队的一个人没有集中注意力,没使太多的劲,蓝队快要赢了。红 队的

一个人提醒没有集中注意力的那个人:“喂,蓝队快要赢了,快点使劲哦!”那人听了马上用尽了力气,总算红队获胜了。

最有运动感的是踢足球。也是分为2队,每队5人,左边红队,右边蓝队。裁判一声令下,把球给了蓝队,蓝队的前锋像离弦的箭一样飞快地跑,红队的前锋没发现那个蓝队的前锋,因为他跑得 像风

一样快。然后他们队的另外4个人都跑到了球门外防守。红队的守门员喊:“队长,快来帮助我们一起守球啊!”队长过来了,4个人防守在门口,可惜蓝队的前锋猛地一踢,球从那4个人的头顶上飞 过

,球快要到球门里,守门员想我要是扑上去肯定能守住球的,可是扑了空,真是飞机上吹喇叭——空想,球还是进了球门。蓝天所有的队员一阵欢呼,互相拥抱。

大课间真热闹,真快乐!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-4 20:47

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网