绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的人工湖小学写景作文200字

楼主
美丽的人工湖小学写景作文200字
篇一:美丽的人工湖

人工湖在公园的中央,它是公园最漂亮的一个湖。

从北门进去,那是儿童乐园,有打击,涂画,还有蹦蹦床。蹦蹦床可好玩了,我在蹦蹦床上蹦啊蹦,感觉就好象长了一双翅膀,飞了起来。

沿着石子铺成的路,就走到碧绿的人工湖上的小桥。上面的人来来往往。人工湖很美,它象一条弯弯曲曲的玉带,在公园里盘旋。湖水碧绿,湖中有成群的小鱼吐着泡泡游来游去。

湖中央有一片碧绿的草地,人们走在软绵绵的草地上,就象踩在地毯上一样舒服。

人工湖边还有假山,花园,凉亭,健身场——

你看人工湖美不美?

沙发
美丽的人工湖

每个星期,我都要和爸爸、妈妈一起去翠湖公园玩。翠湖公园里的小山,是人工堆的假山,湖是人工挖的湖,所以我们也把翠湖公园称为“人工湖”。

人工湖的河水清澈见底,湖里的小鱼游来游去,好像在和湖妈妈一起游戏。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。柳树姑娘那苗条的身段、迷人的长发,倒映在平静的湖面上,把它装扮得更加美丽、 漂亮了。

人工湖的河水水平如镜,一只只小蜻蜓像一位位可爱的小仙子,在美丽的湖面上跳舞,它们飞来飞去,四条腿只是轻轻沾了一下水面,就看到波纹一层一层荡漾开去。“春来江水绿如蓝”,这面美丽的 “大镜子”就好像江南那美丽的春光一样,谁见了这一幕也不会忘记的。

啊!美丽的人工湖,你给我的童年带来了无穷的欢乐,我爱你,美丽的人工湖。
板凳
美丽的人工湖

晴空万里,秋高气爽的一天。我怀着喜悦的心情,像一只快乐的小鹿蹦蹦跳来到来到人工湖。

来到人工湖,我立刻被眼前的美景吸引住了,我看到湖的四周围种了许多柳树,湖水像一面明亮的镜子,映出蓝天·白云·小桥·亭子·还有被了绿树环绕的假山。湖里一群一群小鱼正在自 由自在地嬉戏·玩耍。湖面上漂着一只只游船,游客们正在船里开心划船呢!

在往前在走来到一个绿油油的草坪,草坪上有一个快乐的一家三口,它们是伸长鼻子保护家人的象爸爸,细心照料小象的象妈妈,还有正在向爸爸妈妈撒娇的象宝宝。

最后我爬上山顶,往下一看,人工湖真象一幅美丽的风景画,我爱美丽的人工湖。
地板
美丽的人工湖

隋唐遗址公园的景色十分秀丽。那里有小河,有荷花,有假山,尤其是那个清澈见底的人工湖。

人工湖美极了!人工湖里有人工种植的荷花,有小龙虾在湖岸附近自由自在的划水,有小鱼儿在湖中央游水嬉戏,还有大大小小的蜗牛在湖底缓慢地爬行。这时一阵风吹来,湖面荡起一波一波的水 纹,真美呀!湖的形状很像一片大大的荷叶,湖岸弯弯曲曲,像荷叶的边缘,岸边有各种形状的大石头,围着湖岸还有一条弯弯曲曲的小路,路边有长长的石椅,有的游客累了就坐在石椅上休息。游客 们悠闲的在小路上散步,有的游客还在湖岸的草地上野餐呢!到处都是欢声笑语,一片祥和的景象。人工湖太美了!

隋唐遗址公园的风景真秀丽,是人们游玩的好去处,但美丽似仙境的人工湖更让我留连忘返。
美丽的人工湖

在新区体育馆和体育场的中间有一个美丽的人工湖。

湖水清澈见底,格外平静,像一个熟睡的孩子。旁边柳树成荫,像妈妈一样保护他。在柳树旁边还长着一棵棵挺拔的松树。每当夜晚,体育场和体育馆里都开启五彩灯光,倒映在水面中,形成了一 幅美丽的图画。

人工湖不仅美观,而且还是个休闲的好去处。每到周末,就会有许多人来到这里,有的支起吊床,躺在上面,一晃一晃的真舒服:有的拿着渔具,来到小湖边,静静地坐下来,等待鱼儿上钩:还有 的小朋友在竹林里欢快地跑来跑去,捉迷藏……

美丽的人工湖真令人流连忘返!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-23 20:03

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网