绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的十岁成长礼作文300字400字四年级

楼主
快乐的十岁成长礼作文300字400字四年级
卢家巷实验学校四(3)班  杨欣悦
    今天,是一个隆重的日子。那就是我们的节日,我们的十岁成长典礼。
        早上,我们端着凳子走向操场,一到操场,就看到早已搭好的舞台,舞台前有一排花,这让舞台显得非常的生机勃勃。
        首先,走出来两位小主持人,他们说了开场白就下了台,然后走上来了许多同学,从高到矮的顺序排着,秩序井然,开始朗诵了。他们声音响亮,口齿清楚,仿佛录音一般,我们听得都很陶醉。节目一波接着一波,最让我激动的就是少先队员为领导佩戴红领巾。领导陆续地走上了舞台,我好激动,这是一件多么光荣的事情。要是我也能上台帮领导们戴红领巾就好了。
        接下来的这个节目最令我难忘,他们表演的真的好生动,好逼真,简直是活灵活现。他们的表情包充足,每个人都尽心尽力地表演好自己的角色,台下的每个人都看得津津有味。
        今天,我们长大了,我们十岁了。有了爸爸妈妈的爱和我们十岁的信念,我们会一天天长大,一天天懂事,让我们从原来那个调皮、让爸爸妈妈操心劳神的调皮鬼蜕变成一个孝顺父母、尊敬长辈、尊老爱幼的好孩子吧!
        我们十岁啦 !

沙发

快乐的十岁成长礼
卢家巷实验学校四(3)班  秦丝语
       今天,是我的生日,也是我们四年级同学共同的生日。
       我们来到足球场,看到了一个美丽的“成长门”,它的身边有两个用气球做成的“花”。我们陆续走进成长门。
       到了座位上,我就被潘老师叫去拿气球了,我和几个同学蹦蹦跳跳地去拿气球了。来到树下,三轮车上的气球好多呀!有粉的,有红的,有蓝的,有紫的……老师分配好后,我们这才小心翼翼地拿着气球回到了队伍。就这样,每个人都拿到了气球,不管家长、老师,还是孩子。我们把气球拿在了左手上。从主席台上远远望去,嘿,还真像一片气球的“海洋”呢!
       坐回位置上,屁股还没坐热呢,杨菊花老师就叫礼仪队的人过去了。等啊等,等啊等,终于轮到我们大展身手的时候了!杨老师给鲜花队队员每人发了一束鲜花。系红领巾队先上去了,我们献花队也不甘示弱,抬头挺胸走了上去。我要献花的老师是教我们数学的岳老师。我先轻轻走上前去,再恭恭敬敬地行了个队礼,然后小心地把鲜花送给了岳老师,最后行了个队礼。在走之前,老师还为我们礼仪队留了影!结束以后,老师们就牵着我们的手下台了,可真是激动人心呐!
       最后, 大家许下愿望放飞了气球,还在一起狂呼。回到教室,我们还吃了味道鲜美的蛋糕……
       啊,今天的十岁成长礼过得可真开心!
    (指导老师:潘京)
板凳
作文网友  发表于 2017-10-10 19:39:20

地板
作文网友  发表于 2017-12-28 20:20:36
:D:D:D

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 22:14

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网