绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱跳舞的我作文400字300字200字

楼主
爱跳舞的我作文400字300字200字
篇一:爱跳舞的我

我从三岁就开始跳广场舞了,你们知道我为什么喜欢跳广场舞吗?因为广场舞不但能增强我的体质、而且能使我变得有气质、身才更美丽。又是一种美德享受。

寒假开始的第一天晚上,吃过晚饭我一早就来到森林公园广场跳舞,有几位来得早的奶奶和阿姨看到我来了,围着我高兴的说;‘放假了我们的小老师来了,以后领舞的老师如果来晚,这 位小老师就可以给我们领舞了’。她们说得我挺不好意思呢。

跳舞开始了,老师今晚要教新的舞蹈,‘粉红色的回忆’我跟着老师的舞步认真的学。很快我就学会了。

第二天晚上我又早早的来到这里,到了七点三十分跳舞的人都来齐了,领舞的老师还没来,可音响师却播放 出昨晚新学的舞曲,在场的人大部分都不会跳,这时我就鼓起勇气,大胆地走到前排跟着舞 曲跳起这支舞,大家一看就跟着我一起跳起来。领舞的老师来了,看到我正在领大家跳舞,亲切的说;‘你学得真快

,跳得真好,今天就和我一起领悟吧!’后面的阿姨和奶奶给老师说;‘要不是这个小姑娘,我们只能等你来采开始跳。’我听了大家的赞扬,心中别提有多高兴了,跳起来无不更清了,舞姿更优美了。 、

跳舞能强身健体,跳舞能使我更加漂亮。同学们,请来这里和我一起跳舞吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
爱跳舞的我

Hi!大家好,我是一个爱跳舞的女生。曾经我上过两个月的舞蹈班,到最后,老师让双手支地,把身体托起来。我非常害怕。就这样,我放弃了我最爱的跳舞。

虽然我放弃了跳舞,但是我还是非常热爱跳舞,每当我听到美妙的音乐时,我都会情不自禁地跳起舞来。

有一次,我正坐在沙发上,看《回声嘹亮》这个节目,里面凤凰传奇唱起了《最炫民族风》这首歌,正在磕瓜子的我,不由自主地跑到电视机前,开始跳舞,我左扭扭,右蹦蹦,跳得十分尽兴。可凤凰 传奇一唱完,我就一屁股坐在沙发上。不一会儿,阿宝和冬玲的的保龄球组合要“灭了凤凰”,两队开始了激烈的“战斗”,“战斗”结束,我也累了个半死,但我还想听着音乐跳着舞。大家可想而知 ,我是多么热爱跳舞啊!

这就是我,一个爱跳舞的女生。

板凳
爱跳舞的我

我叫邓羽辰,今年8岁半,我小时候,就喜欢跳舞。从三岁就开始学舞蹈,而且,我在幼儿园还学过很多舞蹈,比如,新疆舞和其他的舞蹈。

一直到现在我还在学舞蹈,而且,学得更多了,还学会了很多的舞蹈,我的功也越来越好了,自然我跳的舞也不错,有时候,我一听到优美的歌曲就跳起美丽的舞蹈,好看极了!

一到晚上,我就开始练功,一连就连到10点才睡觉,而且,在放学的路上没有事干的时候,还经常走着跳每一个美丽的舞蹈动作。

这就是爱跳舞的我。

地板
我爱跳舞

舞蹈是我的最爱。我5岁那年被妈妈送进一个民族舞培训中

心,从此走上了舞蹈之路。

我每周六都要上舞 蹈班,慢慢地我学会了下腰。劈叉。前桥。侧手翻……在老师的严格训练下我的基本功开始有了进步。随着年龄的增长,我越来越喜欢跳舞了。记得刚学侧手翻时,我怎么也学不 会,看着别的小朋友都会了,我急得直哭,不想再跳舞了。在老师的帮助和妈妈的鼓励下我学会了侧手翻。

今年元旦,我参加了第四 届小桃李全国青少年舞蹈展评河南选拔赛。每天都要排练,还要练基本功,在我们刻苦练习下,我们跳的《美丽姑娘》得了银奖。

我喜欢盘着高高的发髻,喜欢穿着体操服,喜欢优美的音乐,喜欢舞台上绚丽的灯光……

转眼我跳了3年多舞,有笑声也有痛苦,我会继续跳下去的,因为舞蹈已成为我生命中最重要的一部分。

爱跳舞的我

我很喜欢跳舞,因此,我家的书柜上放着我的很多的荣誉证书。

我在2010年5月26日第十五届校园艺术节独舞比赛中荣获二等奖。2012年12月在东胜区教育系统“小荷杯”舞蹈大赛中,我参与的舞蹈《传承》获得特等奖。

我喜欢跳舞,爸爸,妈妈都很支持我,在上幼儿园时学习的民族舞,上小学后学习拉丁舞,我还在中国内蒙古“舞之恋”杯第八届国际标准舞全国公开赛L幼儿六人组中荣获二等奖,有时我也觉得跳 舞太苦了太累了,不想学了,但是经过妈妈的鼓励让我又自信起来。

我爱跳舞,在学习舞蹈的过程中使我得到很多快乐。

爱跳舞的我

我是一个爱跳舞的女孩,因为我一听见音乐就不由自主的跳起舞来,所以妈妈从小把我送到舞蹈班。

我在舞蹈班不怕累不怕苦勤学苦练,老师把我挑选到金鹰班。

我7岁那年去郑州表演得了一个金牌和一个荣誉征书。

今后每一件事我都要学好!

我爱跳舞

我有许许多多的爱好 ,在古筝、看书、唱歌、跳舞——可我最喜欢跳舞,你要问我为什么喜欢跳舞,那就听我慢慢道来。

四岁的时候我才接触到舞蹈,我第一眼看到带有蕾丝花边的粉色练功服时,我停下了脚步,想像着我像一位美丽的公主在舞台上穿着那练功服旋转时,就央求妈妈给我报名,从此以后,我每周 五、六下午都会去上舞蹈课,可是过了一段日子,我就感到跳舞很辛苦,又是下腰,又是倒立——累的不得了,但是我心里想:“我要坚持下去,再辛苦也不怕。”于是我坚持了下去,而且参加了许 多演出,让我最难忘的是在电视台独自表演小天使的那一次,老师单独给我排练到很晚才回家。第二天,我来到电视台,在舞台上认真做好每一个动作,当我作到最后一个动作时,我举起了爱心棒,摄 相机从上到下的碰到了我的爱心棒,又立刻收了回来,把我吓了一跳,但是我十分镇定,成功的完成了演出,我走下了舞台,导演对我竖起了大拇指,说:“你真棒!”我非常高兴,非常感谢老师。

以后我要更加努力学习舞蹈,让更多的人看到我优美的舞蹈。