绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

爱画画的我作文400字300字200字

爱画画的我

在镜子里,看到一个有着圆圆的,胖胖的脸,脸上有两条弯弯的眉毛,一双不大不小的眼睛,还有一张小嘴巴,当然不能没有脸上的“黑点点”的小女孩。不用说,这就是本姑娘我啦!

我是一个不折不扣的小画家,每当我把我画的画带到学校里给同学们看时,她们就都会争着抢着让我给他们画,有的,还让我直接送给他们。记得有一次下课了,我把我的画画本拿给他们看,他们刚看 完,就大叫着说:“给我画这张吧!”“一定要星期五给我啊!”我的座位上就像赶集似的,特别热闹。

我在家里,也经常涂涂画画,还经常瞒着妈妈画画。这一天中午,我又被妈妈像赶一只小鸭子一样赶到床上,让我睡午觉。我哪睡得着,在床上翻来覆去,不知要干什么才好,我突然想起来了画画。我 悄悄下床,看见妈妈睡得正香,就拿出画画本,直到画到了四点,我才去叫妈妈。也许是因为做贼心虚的关系,有点怕妈妈起来会发现什么。结果,妈妈起来以后什么都没发现,我心里的一块石头才终 于落了地。

这就是我,一个小画家,你愿意和我交朋友吗?

爱画画的我

我是五、六班的葛云浩大家知道我最长的爱好是什么?我最爱的是画画 。

那时,我上一年级时候,我喜欢看动画片和故事书。那是可爱的葫芦娃、美丽的白雪公主、勇敢的奥特曼……我被他梦可爱的形状吸引了。看过以后,我就在纸上开始画他们的样子,这是妈妈看到了说 :“好好花我的小画家。”我的心里别提高兴高兴了。

上了三年级以后,经管一星期只有一节美术课,可我一直认认真真的听讲,画画。花蓝蓝的天、白白的云、绿绿的小草、有来有去的小鱼、辛勤工作的老师、霍普可爱的同学……现在我越来越爱画画了。

告诉大家一个小秘密,昨天晚上我做了个梦。用七彩的蜡笔,画我们美丽的学校

爱画画的我

前一年,我去上画画课时。我听见老师对我说:“你画画得了二等奖。”还有一次老师对我说:“你画画得了一等奖。”每当我听到这一类话时,我都会开心的笑起来。

一次,我和爸爸去清明上河园写生时,我看到了一个很美的地方:远处是塔,塔的周围还为这一排白色的栅栏,塔的前面有一条清澈见底的小河。我连忙拿起彩铅坐在草坪上画了起来。我先拿出 红色和咖啡色的彩铅画了一个塔,再用白色画了一排栅栏,我又拿起蓝色和黄色画起了小河和鸭子。我看了又看,觉得画的不细,心想:既然画了,我就一定要把它画好。于是,又拿起笔画了起来。我 用红色和咖啡色细致慢慢的话着塔上的花纹一个都不少。我又数了好几遍栅栏才肯往上面画。我又用蓝色把清澈见底的小河,从深到浅安排的有条有理。我又拿起黄色画起了那正在戏水的黄黄的鸭子。 过了一两个小时我才画完,爸爸说:“你可真有能耐,将来一定能当个画家。”我被夸的心里美滋滋的。

画画就像一个调和器。在你不高兴时画可以让你解除忧愁,在你悠闲时画会让你觉得生是那么的美好。画画可以锻炼我的审美观,手的协调能力。我喜欢画画。

爱画画的我

很小的时候,我就喜欢画画,不管是一本书,还是一张纸,拿起笔就在上面乱画,为此没少挨妈妈的骂。

四岁的时候,妈妈给我报了画画班,在苗苗画室一呆就是四年多。我学习了油画、水粉画、国画,现在正在学习写生。从小到大,我画过得画数都数不清,有的贴在墙上,有的放在书架上,你们说 我是不是很棒呀?

每次画画的时候,我总是把自己一个人关在屋子里,生怕别人打扰,有好几次因为画的太投入,忘记了吃饭,在妈妈一次次的催促下,我不得不等吃完饭再接着画。妈妈不知道,画画是需要灵感的 ,中断了就找不回来了。

朋友们,欢迎你们来我家参观我的画,如果你喜欢,我还可以送给你。

爱画画的我

每个人的爱好都不相同,有的喜欢看书,有的喜欢旅游,还有的喜欢弹琴……我最大的爱好是画画。

从小我就喜欢画画,每天都会拿着彩笔涂涂画画。妈妈见我这么喜爱画画,就到书店去替我精心挑选了几本画画书,我看着书上那些栩栩如生的卡通人物以及动植物,就更加痴迷于画画了。后来妈 妈又给我报了个国画班,每次去上课我都特别用心,老师也考我画得很棒,我听了,心里像吃了蜜一样甜,就更加喜欢画画了。

画画是我最大的爱好,听了我的一番介绍,你们快来和我这个“小画迷”交朋友吧!

我爱画画

我有许多爱好,但我最感兴趣、最喜欢的就是画画。

我从四岁就开始学画画了。记得刚学画画的时候,我画得并不好。老师和妈妈都鼓励我,使我对自己有了信心,第一张画不好,再画第二张、第三张……我抓紧一切时间天天练习。有时小伙伴喊 我出去玩,我的画还没有完成,我就继续画我的画;有时我做完老师留的作业后都困了,可一想到我的画还没有练习,就揉揉眼,拿出纸和笔认真地画起来……终于,功夫不负有心人,在老师和妈妈 的帮助下,我的画画水平一天一个样儿,开始不断的提高了。

现在我都上二年级了,已经开始学画国画了。每个星期我都到老师那里去学习,无论是炙热炎炎的 夏天,还是寒风萧萧的冬天,从不间断。

在学校,同学们都说我是小画家。我画的“孙悟空”、“小樱桃”“铠甲勇士”等栩栩如生、活灵活现!我的作品不但多次在各种画画比赛中获得奖项,并且还在2011年中俄国际书画艺术大赛中获 得金奖呢!

我爱画画,画画已成了我生活中的一部分。真希望我长大了能当一个画家!

爱画画的我

大家好!我叫高鑫,我所在的学校是“东胜区第一小学”,现在在四年级一班学习。

“天地以生气成之,画以笔墨取之”这是大画家石涛说的一句名人名言。它的用意是:天和地都以生气(生气的用意是活人)组成,画以笔墨制成。

只要认真做一件事,没有做不到的事。妈妈的这句话深深的触动了我,我下定决心,好好学美术,我每天都要画一阵,后来画得越来越好,妈妈还给我报了兴趣班!在那里,我学到了好多好多知识,现 在我已经会画国画水粉画、油画、写生、素描画、板报画、素描头像画、素描写生画、水粉画、静物等等……

我相信,只要我天天画,一定会画得更好!

我在美术方面,得过好几个荣誉奖状,荣誉证书,它们都是我用幸苦换来的,也是我值得骄傲的一面。妈妈说如果我可以把语文数学学得更好,我就是一个优秀的学生,我一定不会放弃它!