绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱画画的我作文400字300字200字

楼主
爱画画的我作文400字300字200字
篇一:爱画画的我

我的名字叫李紫灿,今年九岁了,非常喜爱画画。我有一头乌黑光亮的头发,爱扎马尾辫。我有一双炯炯有神的大眼睛,看到什么就画什么。我这一双灵巧的手,可能是上帝特意配给我的吧!所以 让我画出来的画是那样的逼真、迷人!

记得有一次,我在画一池荷花。画一朵朵开的正艳的荷花,花朵是用白色、粉色,花蕊是用淡黄色画的,我用这几个单调而又普通的颜色画成了一朵朵漂亮无比的荷花,每朵荷花各有各的姿态, 各有各的色彩,荷叶上撒满了晶莹的露珠,小鱼在水里欢快的游玩。不一会儿,又飞来了一只蜜蜂,先嗅嗅,再闻闻,然后,在画上飞来飞去,我想不明白,这是为什么呢?总想探个究竟。不一会儿又 飞来了两只蝴蝶,同样是先闻闻,再嗅嗅,然后在上面转来转去。我想,它们是一块陪我来画画的吧!正当我津津有味地欣赏自己的画时,忽然,我家的小猫咪跑过来,“喵喵”的叫着,直向画上扑来 。原来,它是想吃河里的那些小鱼呢!哈哈,它们上当了。我为我有这么高超的画技而自豪。

我的梦想是当一名画家,用我的双手来美化我的家园。

这就是我,一个酷爱画画儿而又天真活泼的女孩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
爱画画的我

我是一个爱画画的女孩,我从小时候就开始画画。

大概一岁多的时候,妈妈经常让我在床上玩儿,刚学会走路的我,看见床头柜上有纸和笔,我就站起来,颤颤巍巍地走过去,拿起笔在纸上这儿画一道,那儿画一道,有趣极了!

五岁,妈妈给我报了一个画画班,我几乎每一次都去。还记得妈妈过生日的时候,我画了一个公主给妈妈,还说那是妈妈的肖像呢!

现在,我已经能够把动画片里的人物画出来了,每到下课,我都会和我最好的朋友比赛画画,我次次都赢。妈妈还说我是一个不错的画家呢!

上美术课的时候,我总是会很认真的看老师的示范,虽然我还没有学过写生,但我那“不像写生的写生”美术老师也认同,每次都得A。

妈妈说我有画画的天赋,也许是吧,如果我能把画继续画下去,说不定我真的会成为一个画家呢!

爱画画的我一定会加油的!发扬我的特长,画下去。

板凳
爱画画的我

画画虽然是我喜欢的艺术,但我并不会画的栩栩如生。

有一次,美术老师叫我们画狐狸,可我不知道怎么画,也不知该怎么下手。于是,我去看了我班绘画第一高手——张方怡的画,“哇,好好看哦!”我看了以后,赞叹道。于是,我心里想:她能画 这么好,相信我也一定能的。于是,我回到我的座位,细心地画着。一分一秒过去了······,终于,我画好了,我去拿给老师改,老师改过以后,高高举起我的画展示给同学们看。回到家后,我 把我的画拿给妈妈看,妈妈说:“画得真棒,继续加油!”也就是从那时候起,我爱上了画画。

我喜欢绘画,因为绘画让我懂得了“只要功夫深,铁杵磨成针”的道理。

地板
爱画画的我

嘿!那个在专心致志的画画的小女孩是谁呀?那个人就是我。我有许多的兴趣爱好,喜欢画画、书法、看书、跳绳等,但我最喜欢的就是画画了。

记得那是在我五岁的时候,有一次去焦作我大姑家玩。在她们家的墙上挂着一幅栩栩如生的荷花图,是已经装裱过的,好看极了!我就问大姑是谁画的,大姑说是陈子砚姐姐画的。于是我就去问姐 姐是怎么画的,姐姐就对我说:“刚开始跟老师学画一些简单的线条、图形、物体的轮廓等等,时间长了以后就开始画人物、动植物、实体的复杂的东西,慢慢地就能画得好了,前提是要勤加练习、虚 心向老师求教。”我默默地记下了这些话。

回到家以后,我就拿出了纸笔,开始了胡乱涂鸦,每天放学后有空余的时间我就画画。妈妈见到这种情形,在当年的暑假就给我报了绘画兴趣班,于是我就开始了正式的学画之路。直到现在我还在 学习画画,已经学了五年了。在年前我还在画画班获得了“画画小能手”的称号,老师还给我发了奖状和奖品呢!

我喜欢画画,因为它给我带来了许多快乐,让我很有成就感,还丰富了我的课余生活。我有时梦想的手中笔可以像神笔马良的笔一样神奇,我希望我画什么都可以画得惟妙惟肖、栩栩如生。

爱画画的我

今天放学妈妈问我想干嘛呀,我看妈妈兴高采烈的样子就问妈妈:“妈妈,是不是我昨天家庭作业写的好,今天有奖励呀?”妈妈笑眯眯地对我说:“对呀,你想要什么奖励?”我想了想,开开 心心的对妈妈说:“妈妈,我想画画,到公园去画画好吗?”妈妈立刻对我说道:“就知道你是要这样的奖励,我还不知道你,生下来就天天要画画,一个星期不到公园画一回,就惦记上了,还记得你 小时候两三岁时都不会画画,闹着要在植物园画画,还满地打滚,从来没有过的闹着要画画,最后画了一只粉红色的小兔子,黑眼睛乱遭遭的样子吗?”我也忍不住笑了起来,哈哈,我家还保留着我画 的第一只小兔子呢,我第一次画的作品小兔子瓷娃娃呀,哈哈,我觉得挺好看的。

到了公园画画的小朋友真多呀,我画了一个花仙子,像一个美丽的梦,花仙子穿着美丽的紫色裙子,晚上飘入了我的梦里,装饰了我的梦!

爱画画的我

我的特长非常多,喜欢打篮球、打乒乓球、溜冰……不过,我最自豪的是我画画画的好。

我从4岁开始学习画画,想学好画画很难,记得刚开始学画画时,画的总是不漂亮。回到家,我不甘心,找出来我小时候的一些漫画书,照着书上的图画画。两年过去了,我的画画技术有了很大的提 高,老师经常说我画得好。又过去了三年,在我的坚持努力下,我终于画画画的很逼真了。现在,我学会了画彩铅画、油画、水彩笔画等。去年上三年级时,我还跟一些小朋友代表学校去CBD参加东区的 画画比赛呢!

这就是我,一个爱画画的男孩儿。

爱画画的我

我叫李梓涵,今年9岁,是开元小学三(二)班的学生。我有高高的个子,壮壮的身体,我有又黑又密的头发,像一片森林,我有着黑黑的眉毛,像弯刀一样,我有着不大也不小的眼睛,眼珠像 两颗闪闪发亮的黑钻石,我还有着蒜瓣一样的鼻子和一张爱说话的嘴巴,总能把妈妈说的哑口无言。

我有很多优点,一、我很有爱心,能够帮助别人。有一次,楼道里的灯全坏了,三楼的老奶奶、老爷爷看不到门上的钥匙孔,看到他们那么吃力的样子,我赶紧跑回家,拿上手电筒,又迅速的 跑下楼去为他们照明,爷爷奶奶夸我是个懂事的孩子;二、我很有孝心,懂得照顾老人。姥爷的腿不好,在医院做了关节置换的手术,走起路来很吃力,每次看到姥爷我都会跑上去扶着他,一步一步慢 慢的走,姥爷说我是他的小拐杖,我开心极了。三、我很爱干净,从小就很讲卫生。小时候我的小手和小嘴只要有一点点脏东西,我就会叫妈妈帮我擦干净。现在的我,会自己洗澡,每天坚持刷牙、洗 脸,还学会了洗自己的小袜子和小裤头。

我最爱画画,写完作业,我就会拿上纸和笔,开始画画。我总爱画一些稀奇古怪的东西,比如机器人、飞船、怪模怪样的小汽车,还有各种各样的小飞机。有一次,我模仿画妈妈的水杯,我很 细心的观察,认认真真一笔一笔的画,终于画好了,我赶紧拿给妈妈看,妈妈说我画的很棒。还有一次,我想画个机器人,看上去很简单,但画起来可没有想的那么容易,画了一遍不好看,再画一遍, 还不太像,我就一遍一遍的画,功夫不负有心人,终于把机器人画好了,我很开心!

这就是我,一个有爱心,有孝心,讲卫生,爱画画的小男孩。