绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

爱吸烟的爸爸作文400字300字200字

吸烟的爸爸

我有一个爱吸烟的爸爸,我在他的房间里发现了打火机和香烟,我告诉爸爸你要少抽烟,吸烟不禁有害你自己的健康还危害家人的健康,在我的劝说下爸爸不再吸烟了。我高兴地说:“这才是我 的好爸爸。”爸爸看着我笑了。

爱抽烟的爸爸

许多同学的爸爸都喜欢抽烟,我的爸爸也不例外。

每次,当我们全家吃完饭后,爸爸就坐在桌边开始享受他的“美味”,爸爸从口袋里拿出一盒烟,从兜里掏出火机,“咔嚓”,打火机燃着了,烟被点着了。爸爸美美地抽着,又慢慢吐着烟圈,烟 气打着旋儿缓缓上升。

爸爸连续抽了好几支,妈妈被熏的头晕眼花,我也被呛得再旁边一直咳嗽,妈妈对爸爸说“:拜托了,你别抽了呛死了,”爸爸说:“抽完这一支就不抽了,”但是爸爸说话不算数,抽完一支还继 续抽,我和妈妈对爸爸都无可奈何。我就想上网查找一些关于资料,关于禁止吸烟的广告!让爸爸瞧瞧吸烟的坏处!

一天,我在发博文,电脑屏幕上忽然“蹦”出来一个“禁止抽烟”罚款的广告,我赶紧叫爸爸去看,爸爸问“是真的吗?”

爸爸看完这个广告后,我就给爸爸定个要求,从今往后“戒烟”爸爸很不高兴,我就又放轻了一点,每天只能抽一支,抽多罚款,爸爸虽然同意了,但爸爸是在外地工作的时候还会不停的抽,唉! 真没办法!

爸爸呀爸爸,你知道吗?吸烟即伤害身体又污染环境,我希望爸爸赶快戒烟,给我和妈妈一个洁净的空间。

爱抽烟的爸爸

我的爸爸很爱抽烟,他对烟有瘾可大呢,每天一有空就抽的烟多的不得了,不一会儿,烟缸里就有好几个烟头。他嗜烟如命。早晨起来,第一件事就是拿起一支烟,抽过了瘾才算开始一天的工作。睡觉 前还要抽,他真是卷烟厂最忠实的用户。他要张开嘴,简直把人吓一跳,一口牙黄乎乎的。爸爸还要一个怪习惯,遇到难事想不出办法,便开始一只一只的抽不停,他自以为这样可以帮助思考,其实这 样对他身体有坏处。