绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱吸烟的爸爸作文400字300字200字

楼主
爱吸烟的爸爸作文400字300字200字
篇一:爱吸烟的爸爸

我的爸爸胖胖的,个子高高的,脸黑黑的,对我们疼爱有加,特别和蔼可亲。但是,我的爸爸有个坏毛病——爱吸烟,我们都非常讨厌这个坏毛病,反对他吸烟。每次爸爸都躲到厕所或没有人的 地方偷偷吸烟。

有一次,我无意间看到一张报纸上写着:吸烟对人身体有害。我急忙地跑到爸爸面前说:“爸爸看!吸烟对人身体有害!”爸爸看到了说:“我以后再也不吸烟了。”我们家好一阵子都闻不到烟 味,我们全家人都很高兴,可是好景不长。有一天,爸爸终于忍不住,又开始偷偷的吸烟,被我发现了,爸爸说:“我请你吃德克士,行吧?只要你别说我吸烟!”听到德克士,我口水都流出来了,连 想都没想就说:“行!我不告诉妈妈!”一次一次的发现爸爸吸烟,每次爸爸都请我吃德克士,我心里也很矛盾。

突然有一天,妈妈问我说:“你发现爸爸又吸烟了吗?”我心里很慌张,支支吾吾的说:“没···没看见。”“可是爸爸怎么会咳嗽呢?”是啊,吸烟会危害爸爸的身体健康,我再也不能为了 贪吃,纵容爸爸吸烟,把身体毁了。

什么时候,我的爸爸才能把烟戒了,好好爱惜自己的身体,爱护身边的人呀!

唉!我的爸爸呀!

沙发
爱抽烟的爸爸

我的爸爸是个“抽烟大王”。

每天,当我们吃完饭后,爸爸就坐在沙发上抽烟了。只见爸爸从口袋里拿出一包烟,又掏出打火机,“咔嚓”打火机燃了,烟被点着了。爸爸美美地抽上一口,又悠悠的吐出烟来,烟圈儿 打着旋儿缓缓上升。我和妈妈总是劝爸爸少抽点烟,可爸爸连一个字儿也听不进去。

爸爸呀爸爸,我求求您把香烟戒掉吧,该我和妈妈一个整洁的家吧!
板凳
爱吸烟的爸爸

我有一个爱吸烟的爸爸。

我的爸爸中等个子,肚子胖胖的,像扣了一个大西瓜似的,他长着浓浓的眉毛,眉毛下镶嵌着一双明亮的大眼睛,一个挺拔的大鼻子,还长着一张能说会道的嘴巴,他什么都好,就是有个爱抽烟的坏毛 病。

记得有一次,吃完晚饭的时候,爸爸拿了一根烟,又拿来一个打火机,点燃了烟头,便惬意地开始抽起烟来。他用两只手夹起烟来,呼的一声把他嘴里的烟气全给吐了出来,冒出了一个个小烟圈。我 问爸爸:“爸爸,你为什么要抽烟呢?”“我现在养成了这个习惯,一下子改不过来的!”爸爸笑着说。

“可是,这是一种不好的习惯呀!我们老师说了,吸烟对肺不好,你看,有些晚上你还老是咳嗽呢!看着你咳嗽,我和妈妈心里都不好受啊!”我看着爸爸说。

“好吧,我接受你的批评,我要戒烟,我女儿懂事了,知道关心爸爸了。”爸爸既惭愧又欣慰地说。

我希望爸爸尽早戒烟,有个好身体,能让我们一家人快快乐乐的生活在一起!
地板
爱吸烟的爸爸

我有一个可爱的爸爸,他哪里都好,就一点不好:吸烟。

爸爸从我上幼儿园时就开始吸烟,当时,我并不知道吸烟的坏处,当妈妈说爸爸时,我还帮爸爸说话。

有一次,我们出去玩,回来的路上,我们七嘴八舌的聊着美丽的风景,突然一股刺鼻的味道,熏得我们晕天地转,刚好的心情不翼而飞,心凉了半截。

还有一次早晨,爸爸来到了卫生间,几分钟后,空中弥漫着一股异味,当我和妈妈察觉后,一步步逼近卫生间,只听见里面一阵忙乱声进去一看,原来老爸又吸烟了。

现在,老爸抽一次烟,就开一张罚单,可是老爸还没有戒烟。

老爸,吸烟是个坏习惯,一定要戒掉可恶的香烟。
爱吸烟的爸爸

相信天底下好多爸爸都爱吸烟,我的爸爸当然也不例外。

爸爸经常说要戒烟,可是每次他都会半途而废。如今,爸爸再也不说戒烟了。

记得有一年夏天,爸爸去同学聚会。回来的时候,爸爸一说话,我就能闻到一股重重的烟味。我和妈妈都很烦,因为我和妈妈已经不是第一次提醒爸爸不要吸烟了。可是,爸爸不但不改反而越吸越猛 。终于有一天,爸爸遭到了报应,爸爸头晕,到了医院检查,医生说是过度吸烟,才倒置的。爸爸听了,说以后不吸了。可结局并不太理想。爸爸也就是忍了几天,现在又开始吸了,真是江山易改,本 性难移。真希望爸爸能早日把烟戒了。

是不是你的爸爸跟我爸爸一样是个十足的烟鬼,那就让他赶快戒烟吧。
爱抽烟的爸爸

每天,当我们全家吃完晚饭,爸爸就坐在桌边开始了他那“美的享受”。

爸爸从口袋里拿出一包烟,又掏出打火机,咔嚓打火机燃了,烟被点着了。爸爸美美地抽上一口,又悠悠地吐了出来,烟圈儿打着旋儿缓缓上升。

妈妈被熏得晕头晕脑的,我也在一旁咳嗽。妈妈对爸爸说:“拜托别抽了,园园会长不高的。”“去去去”爸爸不耐烦地挥挥手。我对爸爸说:“爸爸别抽了,这样下去,妈妈会晕倒的。” “别管,快回自己房间去。”我和妈妈都对他无可奈何。

不过最后,爸爸还是戒掉了。
爱吸烟的爸爸

我有一个爱我的爸爸。他长着中等个子,小眼睛,大嘴巴和尖鼻子。凑成我亲爱的好爸爸。

爸爸虽然爱我,但是却有一个缺点,那就是爱吸烟,尽管妈妈怎样说,爸爸还是改不了这个坏毛病。

记得在一个星期天的早上,我正在仔细地画画,突然听到爸爸的手机来电话了,我就赶紧把手机拿到正在厕所的爸爸跟前,我刚一开厕所门,就闻到一股烟味扑鼻而来,我还看见爸爸手里拿着一根 烟正吸呢!我知道爸爸又是钻在厕所偷吸呢,他怕妈妈和我们发现。

还有一个晚上,我上厕所的时候,走到门前,正准备进去时,我闻到男厕所里有烟味,就想到一定又是爸爸在吸烟。

唉!我真希望爸爸能够以后不再吸烟了,因为吸烟对身体不好。爸爸,为了你的健康,请您戒烟好吗?这是女儿对您的期望。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 16:45

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网