绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有趣的扔沙包作文400字300字200字

扔沙包

我课余时间最喜欢的游戏就要数扔沙包了。

扔沙包的规则是:先在两队队员中间画一界线,双方队员要分别站在界线两边一米左右。产先各队要派出一名队长来进行“石头、剪子、布”,哪一队赢了,就先发球。发球时把沙包垂直扔到地上 ,同时大喊一声“定”!接下来两腿跳到沙包两侧,说声“加”;然后双腿夹住沙包,说声“减”;再接下来夹着沙包往前跳一步,说声“乘”;最后把沙包发到对方,说声“除”。如果对方被沙包碰 到,对方就输了,相反对方就是赢了。

我们一下课就会约三五好友在教室外的走廊里扔沙包,开始时玩的都是女生,到后来男生们看我们玩的不亦乐乎,也就加入到我们队伍中来了。这个游戏不但能锻炼身体,更给我们枯燥的学习生活 增添了一份乐趣!

扔沙包

今天阳光明媚,天上的云彩千姿百态,冬青树的叶子随风哗哗作响。我的心里就好似桃花一朵朵,这样的好天气我又怎能不大玩一次呢?

我和爸爸妈妈去了南阳的淘气猫玩耍。一到地点,我就直冲了进去。我玩了碰碰车·太空滑车·独木桥……正当我累得筋疲力尽的时候,突然我眼前一亮,看见了一个扔沙包的小摊。

我向爸爸要了10元钱给店主阿姨,她递给我10个沙包,说:“小朋友,看你能否砸掉这些玩具,砸下来就是你的了!”哇,这么简单,我肯定能砸中的。

我瞄准了一个小花猫,一扔。看,真可惜,那个小花猫只是娇滴滴的退后了几步就停住了。不过我没有放弃,我又拿起一个沙包瞄准一个蓝色的海豚,使出全身的力气扔了出去。

“恭喜你,砸中了!”阿姨笑着说。

“砸偏了,怎么砸中了这只全身绿毛的狗呢?”我的两眼直盯着架子上的蓝豚,有点遗憾地说。

阿姨看了看我思索了一会说:“要不换这只蓝豚给你吧!”我高兴得不得了,仔细的看着小蓝豚。全身大部分是蓝色的,鱼鳍是黄色的,眼睛是紫色的,像个大葡萄一样亮晶晶的。头上还系了一个 红色的蝴蝶结,漂亮极了!

再砸剩下的几个沙包时,我贪心了光想着砸哪些大的。虽然我每次都能砸中,但那些大玩偶坐如钟,稳如松一动也不动。结果剩下的沙包全军覆没,没再砸掉玩偶了。

虽然今天的花儿·草儿·树儿都很可爱,但是在我心中只有我的小蓝豚才最可爱!

扔沙包

星期天的早上,阳光明媚。我和爸爸、妈妈到小花园里做扔沙包游戏。

扔沙包的规则其实很简单,就是有一个人站在中间,站在两边的人拿着沙包打他。要是站在中间的那个人接到了谁扔出的沙包,扔沙包的那个人就站在中间接沙包了。要是沙包打在中间那个人的身 上却没接住,那个人还要继续站在中间接沙包。

游戏开始了,首先我在中间。爸爸趁我不注意时使劲地砸了我的屁股一下,痛的我“啊”的尖叫了一声。沙包被弹到了地上,我继续站在中间,全神贯注地等着接沙包。

这时该妈妈扔沙包了,妈妈说:“你准备好了吗?”

我信心十足地说:“我准备好了!”

妈妈说着就把沙包扔了过来,正好扔到了我的手里。由于自己没有抓牢,沙包又从我的手里滑了出去掉到地上,我觉得好可惜啊!我就像一只发狂的兔子上蹿下跳地忙着接沙包。

经过了几个回合,我终于接到了爸爸扔出的沙包。该爸爸站在中间接沙包了,爸爸有时高高跳起、有时快速蹲下,手忙脚乱的。看到爸爸晕头转向的样子,我和妈妈都开心的笑了……

回家的路上,我认为扔沙包的游戏我们玩得很开心!

扔沙包

星期六下午,我和哥哥、侯博文、侯雅文在胡同口玩扔沙包。

我们采用“丁包丁”的方法分成两组,我和哥哥一组,侯博文和侯雅文一组。

游戏开始了,我和哥哥丢包,他们俩躲包,我和哥哥密切合作,向他们发起猛攻,他们躲来躲去,手忙脚乱,我灵机一动,想出了一个好办法:我故意作出向左边扔的动作,他们赶紧往右边躲,我马上 把沙包从右边扔过去,他们一下子就被我击中了。

换我和哥哥躲包,他们丢包,我和哥哥紧盯着沙包,跳来跳去,蹦来蹦去,忽然,我看见侯雅文拿起沙包向我砸来,我迅速蹲下身子,沙包从我头发上“嗖”的一声过去了,侯博文捡起沙包向我哥哥扔 去,哥哥敏捷地一跳,伸手一抓,就把沙包抓住了。耶!我们胜利了!

时间过得真快,一眨眼的功夫太阳公公就落山了,我们还沉醉在游戏的欢乐中,我们恋恋不舍地相互告别,约好下次再玩。

扔沙包

早上,我刚吃完饭,张谷昊、路顺风、徐耀飞就跑到我家来敲门来了——要让我来和他们一块儿玩儿扔沙包。

扔沙包的游戏规则很简单:两人面对面的站着(中间大概隔五米左右)。然后中间再站两个人,中间的两个人一旦被两边的人用沙包砸住,那么那个人就要退出游戏,等下一局开始时才能接着玩。中 间的人如果接住两边的人扔的沙包,那么中间的人就赢了。游戏开始了,我和张谷浩站在中间,徐耀飞和路顺风站在两边上扔沙包。我还没来得及走一步。只见,沙包快速的朝我这边飞来。幸好我躲得 快,不然就要被沙包猛地砸住了啊!就在这时,我看见沙包有朝张谷昊那边飞去。好机会,我一个箭步冲上去,接住了沙包。耶!

扔沙包真好玩!

扔沙包

是我们小时沙包候最喜欢玩的东西。很多十一二岁的人都不喜欢再玩沙包了,可是,我仍然对它情有独钟。今天,我又来到外公家中,和弟弟妹妹一起玩沙包。

我们仨人找到合适的场地,然后剪刀石头布,让输的人当裁判。我和弟弟来到赛场上,而妹妹却来到赛场下。

比赛开始了,我拿沙包,向弟弟扔去。在扔出的一刹那,我仿佛看到火光。我心里暗笑:小子,看你怎么接。可是,出乎意料的事发生了:弟弟跳了起来,一手抓住了,可动作却十分的笨重。看他的样 子,好像自己也没想到。他又朝我扔来,我找准好后,又一掌还给了他。可是我脸色大变,我的手和脸一样红,跳起来大叫。相反我这边大哭,而表弟和表妹那边大笑。很快我们又进行了比赛。表弟的 技术一次比一次高,我也不例外。终于,只有一分之差了,我一骄傲,一下子成了手下败将。

我明白了做事不能骄傲,否则一事无成。

扔沙包

在所有的游戏中,玩得最多最让我开心的,应该要属扔沙包。

这种游戏不管人多人少都可以玩,一拨儿是“中间党”一拨儿站两边,沙包接住了可以加分,扔到中间党身上就去掉一分。中间党自身还有一分,如果中间党的分都用完了,就要调换一下位置,这样来 来回回因胜负而调换,胜负两家都很兴奋。扔沙包分好几种,有定包、地包等等。

玩扔沙包的游戏,身材矮小的孩子比身材高大的,要多少占点儿便宜,但也不是绝对的,更重要的是看是否机智灵活,能够准确观察判断情况,随时变更地点。

扔沙包的游戏,看似简单,其实玩儿起来非常开心。接住的喜悦,被扔到的尴尬,都在变化的瞬息中得到充分的享受。