绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有趣的扔沙包作文400字300字200字

楼主
有趣的扔沙包作文400字300字200字
篇一:扔沙包

我喜欢的课外活动有很多,如打羽毛球、跳皮绳、捉迷藏……可要选一样我最喜欢的,那就是扔沙包了。为什么我在众多活动中偏偏喜爱扔沙包呢?因为扔沙包让人轻松、愉快,玩起来什么事儿都 忘了,还略带点刺激呢!

下课铃一响,我和几个同学们就像离弦的箭一样冲到了操场上,开始玩扔沙包的游戏。经过“石头、剪刀、布”的角逐,我和刘畅是一伙在中间,张滨烁和李美橙是一伙在两边。

开始玩儿了,我跃跃欲试地盯着李美橙手里的沙包,一有动静就立刻躲闪。只见沙包在李美橙两只手里传来传去,她则是一脸的春风得意的神情,看上去好像把握十足,肯定能打到我们似的。“嗖”, 她突然开始扔沙包了,我一看急忙用力来一个大转身,“嘭”,沙包砸在躲闪不及的刘畅的胳膊上。“哦,太好喽!”是李美橙的欢呼声,刘畅听见了,恼火地白了她一眼,“等着”。刘畅小声嘀咕着 ,就垂头丧气地站在一旁眼巴巴地看着。

调整了一下气息,气氛又再一次变得紧张而又刺激了。张滨烁直勾勾地看着我,我又朝她做了个鬼脸,忽然,张滨烁扔过来,李美橙一下子接住,又快速朝我扔过来,闪电速度,但依然没有打中我, “哈哈……”我开心极了。真是“明枪易躲,暗箭难防”,趁我松懈之时,张滨烁打到我,我一下子就像打霜了的茄子——蔫了。谁叫我没有提防呢。

这就是我喜欢的课外活动——扔沙包。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
扔沙包

今天下午,写完作业后我跟史一然一起下楼玩扔沙包。

我们制定的游戏规则是:谁接到方扔的沙包就加一分,扔沙包的一方必须扔过中间的黑线。我们定好游戏规则后开始玩游戏了。

我们开始谁都接不住,有一次,史一然使劲朝我一扔,正好砸中我的手心,我就轻而易举地领先了一分。史一然不服输,该我扔了,我耍了个小聪明。我的样子好像要扔向她的左边,但是我快速地把头 扭向了另一边扔出沙包。史一然还没回过神来,沙包就落地了。

后面几轮,我们都有经验了,对方扔的都能接住,我们觉得越来越没有意思了。又该我扔的时候,我把沙包从她的脚底下扔了过去。接下来,史一然就把沙包从我的头顶上扔了过去。当时我没反应过来 ,没有接住,沙包掉到了我后面的水池里。我们急忙下去看看什么情况,沙包湿了一大片。我把沙包捡起来说:“我们先把沙包晾晾吧,晾干了再玩。”

就在这时,史一然的爸爸叫她上楼写作业。我一个人在下面也没有意思,我就跟她一块上楼了。

板凳
扔沙包

下午五点多,天不是太热了,在家闷了一天的我拿着沙包去找小伙伴们玩。这个游戏至少需要三个人一起玩。我把他们从家里叫了出来。

我们有四个小朋友一起玩,于是我和其中一个站在了中间,那两个小朋友分别站在了两边。游戏开始了,两边的小朋友拿起沙包双脚用力一跳,沙包向我们飞来;我急忙蹲下,另一个小朋友往 左边一闪,顺利地避开里沙包;我们得意的笑了。这时另一边的小朋友捡起沙包飞快地向我们扔来,打到了我,又弹到另一个小朋友的身上,我们就这样失败了,他们胜利了。我们交换了位置,轮到我 做枪手了,要打他们个落花流水。

地板
扔沙包

我的课余生活简直就像一个七彩的万花筒,全市精彩的故事。踢足球、扔沙包。比赛跑步……样样都是难以忘怀,总是感人至深。

我最喜欢和我的好朋友武一鸣玩扔沙包了。上一次,我们两个决定三局两胜一决胜负,第一盘他先声夺人,用沙包击中了我。我第一盘失败也正是因为自己太大意了,一不小心被他击中,正是因 为“一着不慎,满盘皆输。”第二盘我想要灭灭他嚣张的气焰,但并不容易。我拿起沙包向他扔去,但没有击中他,他急忙捡起沙包转了一个圈儿,立刻向我扔去,幸亏我迅速敏捷,躲过了他阴险的招 数,就在这时,我拿起沙包向他扔去,他还没有反应过来就被我击中了。但是我胜不骄,败不脱。第三盘他也被我击败了。我以2:1胜出,心中乐开了花。

我们的课余生活既丰富多彩,又有滋有味。

扔沙包

下课铃响了,同学们陆续走出了教室,看见操场上很热闹,原来是在玩扔沙包的游戏,我也加入了进去。

扔沙包的游戏规则是这样的:选出两名同学,站在两边,其余的同学站在中间,站在两旁的同学其中一名同学拿着沙包,他可以向中间的同学扔过去,也可以扔向那一边的同学,假如中间的同学被 扔出来沙包砸中了,就会损失一条命,一个人有三条命,但是中间的同学接住了沙包,他就会加一条命,假如扔向对面那位同学,如果对面的同学接住了,所有中间的学就不能动了,任由两边的同学砸 ,但是没有接住的话,那中间的同学还可以跑来跑去躲避沙包的攻击。

游戏开始了,我们各个面色激动,跑来跑去,但是有的同学为了接住沙包而被沙包击中了,渐渐地,出局的同学越来越多,战场上就剩下我们几个人了,我们个个都满头大汗,汗流浃背,这时突然 一个沙包向我飞来,我赶紧躲到一个同学的后面,啪,那个同学被沙包击中,出局了,“呼”,我松了一口气,一直玩到快上课时,我们剩的几个人都累得精疲力尽的,连站都快站不起来了,巴不得找 个地方休息一会,休息了一会儿,上课声响了,我们回到了教室开始上课。

这真是一次好玩而又有趣的游戏。

扔沙包

今天上午课间,我和同学们玩了“扔沙包”的游戏。游戏规则是:多人参与,其中两个人分别站在两边“当边”负责扔沙包;其他人站中间“当芯”负责接沙包或者躲沙包,三组人保持一定距离。开始 游戏后,两边的人向中间的人扔沙包,扔中谁的话谁就要被罚下场,如果接着沙包就可以赢得一分或者救活一名队员重新上场。

我们几个人中李屹昆和李龙森的个子都很高,所以就让他们“当边”。第一局开始了,大家都紧张起来……,只见李屹昆“嗖” 的一声扔出了沙包,我们在中间快速的躲闪,沙包飞向了另一边的李龙森 ,他来了一个“李”鱼跳龙门,一跳三尺高,敏捷地接住了沙包。看着李龙森这次把沙包瞄准了我,我更紧张了,不敢轻举妄动……只见他用尽了吃奶的力气把沙包向我扔了过来,但是没有扔中我,扔 中了张恒,张恒很不情愿。大家看到他很不高兴,就答应他和李龙森交换位置继续游戏。张恒的三次机会都没有扔中对方,他急得满脸通红,说:“我一定会赢你们的!”

这时“叮铃铃”的上课铃响了,我们只好意犹未尽地回到教室。

扔沙包

星期四下午的最后一节课是课外活动课,老师让我们扔沙包。

下午最后一节课的铃声响了,同学们都在校园里集合了。老师首先让我们一竖成为一组。然后开始说规则了,规则是:一竖排中选两名同学站在前面后,前面那个同学扔,后面那个同学接,如 果他没接住,就让他来前面扔,如果接住了,他就的一分,前后只有一次机会。同学们都听明白了,开始玩了起来,男生是三组,女生是两组。我前面的王美心扔的时候,我赶紧接住了,我得了一分, 我就把沙包给了后面的同学,就这样轮着玩,过了一会,我们集合回到了教室。

我们把得的分统计后,王廷宇得的分最多。扔沙包这个活动,告诉我们,扔的人要趁人不备快点扔,接的人要集中精力,眼和手一起合作,这样就会接住的。以后课外活动我们就玩扔沙包。