绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于我参加比赛的作文300字200字

参加比赛

昨天我们去郑州参加中欧全国校园舞蹈比赛。

早上五点都起床,化了妆,穿好舞蹈服,在舞蹈班集合坐上大巴车,我们就出发了,一路上大家有说有笑的可开心了。

到了会场,哇,好多人啊!老师忙着去排号,我们排着队等着老师,好久了也没有轮到我们,老师让我们先去吃午饭;可有意思了我们刚坐到餐厅,就轮到我们了,我们赶紧集合,排着队伍走到舞 台上,我很紧张,慢慢地我就放松了。

忘了说了我们参赛的舞蹈是<<和谐阳光》。

在回来的路上,大家都在讨论希望能被选上,参加下一次的比赛。

我参加全国舞蹈比赛

今天我和我的舞伴吴思涵去郑州市参加全国拉丁舞比赛,比赛现场在省体育馆里,我们到了比赛现场,哇!我惊叫一声:好大呀!大概能坐几千人的会场,好气派啊!那里人山人海,还有好多 别的地方的选手呢!听老师说今天的开幕式有外国的一对嘉宾来表演呢!好像是世界舞王和舞后呢!台下不断响起一阵阵的掌声,我和舞伴是第15场比赛,我们先看看那其他选手的精彩表演。下一场该 我了,我去准备舞蹈服,我上场了观众都在看着我们,该跳舞了我左手拉舞伴右手准备,歌曲响了我和舞伴开始扭动着身体开始跳了起来,我们在舞池里随风舞动,就像放飞的小鸟,我的心里一点也不 害怕,反而越跳越有劲,一曲连着又一曲,我们大概跳了8分钟左右就结束了,评委老师就让我们下场了。我听到身后的掌声很激烈,我想:我们刚刚的表演应该很不错。

比赛完了以后我们没有回来,我和妈妈一直在等着比赛结果,大概过了一个小时,结果出来了,老师念到我的名字,我跑得比兔子还快,最终我还是拿到了奖杯和荣誉证书,我获得了三等奖 ,老师和妈妈都表扬我有进步,我的心里美滋滋的,特别高兴!我很热爱拉丁舞,我还想一直跳下去,我的梦想是明年能去北京参加比赛!

参加围棋比赛

8月28日—29日,我参加了河南省围棋比赛。刚进赛场时我有点紧张,心里“咚咚咚”的象有小鼓在敲。第一轮比赛开始了,我鼓起勇气,战胜了对手。我高兴地把对手的牌号放在我的牌号下面去裁判 那登记了比赛结果。第二轮开始了,我使出全力,将80%的地盘都占领了,大获全胜。一直到第四轮比赛,我一不小心被吃四子,但还是没有提高警惕,以至于到最后以2目之差输掉了这场比赛,想想真 可惜呀!在以后的比赛中,我多思考,多动脑,最终以6胜2败的成绩结束了比赛。