绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于有趣的吹鸡毛比赛作文400字300字200字

吹鸡毛

别小看一根小小的鸡毛,它让我快乐了一个下午。

“老爸,快来帮帮我,鸡毛要掉啦!”我大喊道。老爸赶紧跑过来,“呼啦”一下子,就把鹅毛吹上了房顶。不一会儿,鹅毛又慢慢地落下来。这回,我也学爸爸的样子,呼啦——呼啦——可怎么也吹 不上去。我气势汹汹地瞪着它,使劲一跳,轻轻一吹,鹅毛越飞越高,都碰到灯了。正好我的脖子酸了,我扭了扭它,继续精神抖擞地吹起来。这回,又和刚才一样,费了好大力气才吹上去。我实在支 持不住了:“老爸,快来帮帮忙!”话还没说完,鹅毛就掉在了地上。我只好把它捡起来,继续吹。一肚子气不一会儿就吹光了。等我累得直不起腰的时候,爸爸从电视后面拿出了两把扇子。他拿着其 中的一把,“呼啦‘一下,鹅毛就升上了天。这回,鹅毛怎么也掉不下来。我也来劲了,拿起另一把扇子和爸爸扇了起来。扇哪,扇哪,我大口大口地喘着气,真累!

玩了一个下午,又热又累,脸也红到了脖子根,但是我觉得非常快乐!

有趣的吹鸡毛

星期日下午,我跟往常一样,写完作业后。我就去毛老师作文班写作文。

到了那里,我才知道今天要上活动课,我很高兴!“活动课上玩什么呢?”我好奇的问。毛老师回答:“我们玩吹鸡毛的游戏。”我们分好组,就开始练习了。

吹鸡毛游戏的规则是:鸡毛必须从网上通过,落到地上的一方算输!

练习结束了,比赛开始了,我们各自找好对手,就开始了决战。

我把鸡毛向空中一抛,立刻用嘴猛向鸡毛吹气,鸡毛突然失去了控制,就往地上坠。我又使用了抢救绝招。结果抢救失败,第一局我输了。

第二局开始了,我好紧张啊!我使出了全力一击的大绝招—连续吹气,但他也全力回应,鸡毛就像一只迷路的小鸟,在网上飞来飞去。在我不断的努力吹气下,小鸟飞到了他那边,对方失去了控制,第 二局我赢了。

第三局开始了,我已做好了充分的准备,鼓足了气,一定要战胜他,但我还没上,他就自取灭亡了。我又赢了,高兴极了!

就这样,我们就快乐的过完了这有趣的课程,就开始了写作文。

是不是很有趣呢?你也来玩这个游戏吧!

吹鸡毛

”哎呀,我的毽子又掉鸡毛了!“我难过地说。这时,奶奶像变魔术一样从身后拿出一张报纸,我乐了,急忙抢到手中,一看,发现了一个吹鸡毛大赛,于是,从地上捡起鸡毛,和全家人开始了比 赛。

鸡毛在我手上,所以我先”发球“,我”呼“地吹了起来,鸡毛飘过妈妈嘴边,妈妈”眼疾嘴快“,只听”扑“的一声,”球“被妈妈接了起来,于是,鸡毛继续飞,飞到奶奶那儿,奶奶正好去上 厕所了,爸爸见状,便进来替补,奶奶方便回来看见了,二话不说,追着爸爸抢回了鸡毛,爸爸又去抢,于是,他们就你吹给我,我吹给你,我等不及了,不甘示弱,”砰“地跳起来,咬住鸡毛,吹给 了妈妈,妈妈又吹给了奶奶,奶奶又吹给了爸爸,爸爸再吹给我…,我们玩得兴高采烈,连吃饭都忘记了!

吹鸡毛真好玩,希望大家都能试一试!