绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于有趣的吹鸡毛比赛作文400字300字200字

楼主
关于有趣的吹鸡毛比赛作文400字300字200字
篇一:吹鸡毛比赛

“加油!加油!”从“三七班”传出来的声音,你知道我们班里在干什么呢?就让我告诉你吧!我们班正在举行精彩而又激烈的吹鸡毛比赛呢。

我们班分成了两个队,一个叫金龙队,另一个叫银虎队。比赛规则是:每个队各选两名队员,站在讲台两边,当裁判员将鸡毛在中线吹起,两边的队员使劲的往对方吹,使鸡毛落在对方的地盘上, 这个队就算赢了。

首先上场的是金龙队的李东锴和李乐阳,银虎队出场的是王逸飞和祁小博。随着于老师(裁判员)将鸡毛在中线吹起,一声令下,精彩而又激烈的比赛开始了。

王逸飞使劲一吹,使鸡毛飞到了空中,越飞越高,在空中盘旋着。同学们个个都全神贯注地看着这根鸡毛,都希望它落在别人的地盘上,让自己的队获得胜利。鸡毛好像也在看着我们,小声的在说 :我该落在谁的地盘呢?我的心里还在想:这鸡毛怎么这么不听话呢?我那激动的心像十五只水桶打水七上八下,大声喊道“加油!加油!”鸡毛慢慢地落了下来,祁小博拿出吹牛的劲一吹,鸡毛就慢 慢地飘向了金龙队的地盘。李乐洋向后躺着仰着脸,使出全身的解数去救鸡毛,但鸡毛已经落在了金龙队的地盘,银虎队高兴的喊出:我们赢了!我们赢了!

比赛结束了,可大家还沉浸在无比的兴奋之中!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
吹鸡毛比赛

“加油!加油!”你知道我们在干什么吗?是一场吹鸡毛比赛。

看着选手们个个都憋足了劲儿,老师说:“左面是金龙队,右面是银虎队,只要甲方把鸡毛吹到乙方的阵地,甲方就获胜,反之,乙方获胜。”于老师说完便把鸡毛放了下来。鸡毛落下的那一瞬间 ,李东锴、李乐洋吹呀吹呀使劲吹,唉!还是银虎队的风力大。鸡毛不知被谁一吹,在空中飞着好像在凑热闹。不好,大事不妙,鸡毛飞到我们这队了,李乐洋眼疾手快,躺在桌子上,吹呀吹,唉,我 们被OK了。祁小博、王逸飞他俩合作默契,一个管“天”,一个管“地”,最终把我们金龙队打败了。

这不算什么,下一次还有的话,我们金龙队一定把他们全部歼灭。哈哈,今天的比赛真有趣!

板凳
吹鸡毛比赛

今天下午第一节课,我非常高兴,因为我们班隆重举行吹鸡毛比赛。

游戏规则:“金龙”“银虎”两队每方各派两名队员,然后由老师把鸡毛吹向天空,由两边同学将鸡毛吹向对方“阵地”,一旦鸡毛落到己方阵地,则己方败,若落到对方阵地,则对方败,游戏采 用三局两胜来决定输赢。

前两局,我们两队互有输赢,因此第三局成为决胜局。这一局我们队派出了李乐洋和李东锴;对方派出王逸飞、祁晓博应战。还没等比赛开始,双方都鼓起腮帮。比赛开始了!只见双方都用吃奶的 劲儿吹着,眼看着鸡毛快要落到他们阵地了,祁晓博却依然一幅攻击的样子,把鸡毛吹到自己阵地上,我高兴地跳起来喊:“赢喽!”

第二局,对方吸取教训,攻守结合,一直领先我们。就在我们快要输时,李乐洋躺在桌子上保护鸡毛。可王逸飞赶过来把我们打了个一败涂地。

第三局非常激烈,双方把鸡毛吹上屋顶,鸡毛自由自在地在空中盘旋,根本不把我们当回事。过了一会儿,鸡毛好像嫌我们吹的劲儿太大了,偏向于银虎队,往我们这边落。对手借机攻打,我们输 了。我非常生气。

吹鸡毛比赛多么精彩,多么激烈。虽然我们输了,可胜败乃兵家常事,失败是成功之母,只要有下次,我们一定赢!

地板
吹鸡毛

吹鸡毛游戏要开始了,只见老师把鸡毛抬得高高的,两位同学仰着头,目不转睛地盯着鸡毛,随时都做好了吹鸡毛的准备。有一位男生深呼吸了一口气,包在口里,腮帮鼓得像两个圆圆的大苹果。我心 里想:女生一定要赢,一定!

老师说:“一、二、三开始!”鸡毛便慢悠悠地从老师手上落了下来,一位男生迅速向鸡毛吹去,那羽毛就像“小鸟” 一样遭遇了狂风暴雨,左飘右闪,飞到了女生的领地。女生也不甘示弱,趴在黑板 上吹,鸡毛一会飞到左,一会飞到右,就和羽毛球一样。我也站起来助威,同学们有的站在桌上,有的站在板凳上。比赛的同学则像壁虎一样,趴在黑板上,左右吹,怎们也分不出胜负。终于,羽毛落 了下来,掉在了中结线上,大家都很着急,只见一个男生向羽毛吹了一口气,羽毛落到了女生的领地,最终女生输了。

哎!真是太遗憾了。

吹鸡毛比赛

今天下午第一节课,我们班举行了一个有趣的游戏——吹鸡毛。

我们共分成两个小组,左边是金龙队,右边是银虎队。我属于银虎队的一员,我们队选出了大将——祁小博和王逸飞作战。金龙队先了李东锴和李乐洋。

比赛开始了,老师拿着鸡毛向上一扔,两方就吹起鸡毛来,各组向对方的方向吹去。看他们的眼睛盯着鸡毛,昂着脖子,嘴巴鼓鼓的,着准鸡毛就向对方吹。我们组的拉拉队员都喊“银虎必胜”第 一局我们胜了,我们队的每一个队友都高喊着我们胜了。

第二局,他们组使劲地吹,眼看我们要输了,结果我队的祁小博用劲全力使劲地向我方吹,结果这一局我们队输了。

第三局是比胜负的一局了,祁小博和王逸飞的眼睛紧紧地盯着鸡毛,腮邦子鼓鼓的,把脸憋的红红的,看准鸡毛就向对方吹,他们使出了吃奶的劲,把鸡毛吹到了半空中,慢慢地飘到了金龙队的上 空,他们队也使劲住我们这里扇。可鸡毛还是落到了他们队,我组胜了,我们组蹦啊跳啊,高兴地欢呼着。

这真是一场激烈又有趣的比赛啊!

吹鸡毛比赛

“好啊,好啊——”只听见我们班级传来了一阵又一阵的叫喊声。

陈老师先让常胜女将出场了,朱旻晟拿到鸡毛后心里想:我用哪一招能把必胜队打败呢?于是,朱旻晟用尽全身力气使劲一吹,吹了出去。必胜队也不甘示弱用力一吹,吹到了饮水机旁,丁惟唯马上用 力一吹,鸡毛浩浩荡荡地飞过了饮水机,朱旻晟正准备吹出去的时候,鸡毛悠悠闲闲地掉了下来,这局长胜女将失败了。

接下来一轮,由必胜队发球。必胜队吹出去了球,常胜女将总结了上次的失败原因。朱旻晟奋不顾身,把鸡毛吹了出去,必胜队由于太激动的原因,一不小心越过了分界线,比分一比一。

最后是决赛,分胜负。常胜女将发球,我们全场有的给必胜队加油,有的为常胜女将加油、呐喊,鸡毛在空中来回飞了两三个来回后,必胜队太兴奋了,把脸贴在了黑板上,结果半个头出界了,看到这 儿,我们全班哈哈大笑,最后长胜女将反败为胜了。

比赛在我们的欢呼中结束了,我们真想再玩一次。

吹鸡毛

上课了,老师拿着一根棕黄色的鸡毛走了进来,老师说我们这次要玩吹鸡毛的游戏,大家都很开心。

老师给我们讲了游戏规则后,我带领了三个小朋友PK丫丫姐姐带领的两个小朋友。别看丫丫姐姐队的人少,可个个都很厉害呢!游戏马上开始了,我的心砰砰乱跳,眼睛紧紧盯着鸡毛。第一轮由丫丫 姐姐那一队先发球,丫丫姐姐手拿着鸡毛,“呼”地一下就把鸡毛吹到了我们这边,我们这边的小朋友一看鸡毛被吹了过来,都不甘示弱,赶紧去吹那根鸡毛,“呼呼呼”,教室里充满了我们的“呼” 声,鸡毛一会儿飞到这边,一会儿又飞到那边,像一个小蝴蝶一样翩翩起舞,最后鸡毛还是落到了我们队的地上,我们战败了。他们开心的哈哈大笑,我们虽然战败了,但我们并不灰心,我们下决心下 一轮一定要赢。

第二轮激烈的比赛开始了,这次由我们先发球,我拿着鸡毛,朝它吹了一下,但我的手却没有松,他们队看我一吹,也跟着使劲吹了起来,我们被逗得哈啊哈大笑。这次是真的,我不打算逗他们了, 于是我对着鸡毛使出浑身的力气,“呼”的一声,鸡毛就被我吹到了他们队,他们都手忙脚乱地抢着吹,第二轮我们队赢,教室里充满了我们的笑声……

我们玩得都很开心,大家都很高兴。