绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于打苍蝇的叙事作文300字200字

打苍蝇

昨天夜里下了一夜的雨,今天的天气就凉爽起来了。早上妈妈让我写作业,我刚坐下,就发下有几只苍蝇在我耳边“嗡嗡”的飞来飞去,我心里想着,这讨厌的苍蝇害我不能专心写作业,看我不打死你,我找来了苍蝇拍,对准一只苍蝇“啪”的打下去,没想到它好像早就知道似的,早飞的没影了。我不灰心,这时我又看见我的作业本上落了一只苍蝇,它站在那里一会扇扇儿翅膀,一会儿蹬蹬后腿,好像在故意起我似的,说时迟,那时快,我举起苍蝇拍一下子就把它打死了,接着我就把剩下的几只也打死了,我心想着苍蝇属于四害之一,我一定要多多消灭它。
打苍蝇

夏天到了,可是,令人讨厌的苍蝇也飞来了。它们专门传播霍乱、伤寒、结核、痢疾等疾病,给人们带来了灾难。

今天,我一回家就做起了作业。”嗡嗡嗡“,一个讨厌的声音传入了我的耳朵里,原来是好几只可恶的苍蝇在飞来飞去。我伸出手想把它们逮住,但一次也没有成功。

那几只苍蝇叫得更欢了,似乎在向我示威。我不灰心,暗暗想道:”别得意,看我怎么收拾你!“于是我急忙找到了苍蝇拍去打它们。”啪——“地一声,一只苍蝇被我消灭了。另外几只一见,大势不妙,连忙向四处飞窜。我乘胜追击,又是连续”啪——啪——啪——“的几声,几个苍蝇被我消灭了。

妈妈连声夸奖我,并问我:”苍蝇被你打死了,你觉得它们可怜吗?“我没好气地说:”它们为害人间,死有余辜!“”说得对!“

对于这些害人虫,我们绝不能心慈手软,手下留情。
打苍蝇

今天上午,我正在写作业,苍蝇在我头上飞来飞去,骚扰着我,妈妈看见我被苍蝇大军“攻击”了,连忙帮我打苍蝇。

我觉得挺好玩的,就要来苍蝇拍,打苍蝇。我找到一只苍蝇,慢慢的走过去,“啪”,动作太慢;我又找到了一只苍蝇,举起蝇拍,走上前去,“啪”,没打中;我找到了第三只苍蝇,蹑手蹑脚地走过去,举起蝇拍,“啪”,打中了!可我一拿开苍蝇拍,苍蝇飞走了。

妈妈对我说:“打苍蝇要快,准,狠。”我不管三七二十一,使出我的王牌:杀虫剂。一会儿,把苍蝇大军消灭了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-3 15:35

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网