绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于打苍蝇的叙事作文300字200字

楼主
关于打苍蝇的叙事作文300字200字
篇一:打苍蝇

苍蝇是一个人见人打花见花败的昆虫,它也是四害之。夜晚我和妈妈刚入睡便听见苍蝇嗡嗡嗡的乱叫声,这只苍蝇不停地骚扰着我们,终于妈妈忍无可忍,一下子打开灯,拿着一本书跑到苍蝇那里乱打一通,可苍蝇非常敏捷,妈妈刚一本书拍下去,苍蝇早已闪到一边去了。

于是妈妈想让爸爸一巴掌把苍蝇拍死,可爸爸睡得死死的,怎么也叫不醒,于是我挺身而出拿出枕头来帮妈妈轰走苍蝇,妈妈迅速跑到阳台上拿来扫帚,一场激烈的人、苍蝇的大战开始了,妈妈用扫帚拍打着苍蝇,不料苍蝇飞到了蚊帐上面,这下妈妈打不到了,我在蚊帐里嘻嘻一笑,然后用枕头拍打着苍蝇,苍蝇飞到了空中,这是妈妈像卡尔 ·  瑞普(棒球名明星)附身一样猛地拍了一扫帚,一扫帚把苍蝇拍到了垃圾桶里。妈妈纳闷的问我:“苍蝇在哪呢?”我说:“在垃圾桶里。”妈妈看了一下垃圾桶,果然在垃圾桶里,苍蝇似乎累了

慢慢的飞出垃圾桶,趴在地上,妈妈一脚把苍蝇踩死了,然后用手中的扫帚把苍蝇扫进了垃圾桶里。

我们终于可以安心睡了。

沙发
打苍蝇

“嗡嗡嗡”,一个讨厌的声音传入了我的耳朵里,原来是好几只可恶的苍蝇在飞来飞去。我伸出手想把它们逮住,但一次也没有成功。

那几只苍蝇叫得更欢了,似乎在向我示威。我不灰心,暗暗想道:“别得意,看我怎么收拾你!”于是我急忙找到了苍蝇拍去打它们。“啪——”地一声,一只苍蝇被我消灭了。另外几只一见,大势不妙,连忙向四处飞窜。我乘胜追击,又是连续“啪——啪——啪——”的几声,几个苍蝇被我消灭了。

妈妈连声夸奖我,并问我:“瑞瑞,苍蝇被你打死了,你觉得它们可怜吗?”我没好气地说:“它们为害人间,死有余辜!”“说得对!”

对于这些害人虫,我们绝不能心慈手软,手下留情。
板凳
打苍蝇

今天早上,我在门口读书的时候,几只苍蝇在我的身边嗡嗡嗡地飞来飞去,气得我拿起苍蝇拍啪啪啪的一阵猛打,结果一只也没打到。

妈妈笑着问我:“你打的苍蝇呢?”我垂头丧气地说:“没打到。”这时苍蝇也在我眼前飞来飞去,好像也在嘲笑我说:“你打不到我,打不到我”。气得我咬牙切齿,恨不得一拍把它们都打死。妈妈看到我的表情,就对我说:“苍蝇狡猾得很,要想打到它,你必须要慢、要轻地接近它。打的时候要快、要准。”

照妈妈说的,我悄悄地靠近一只落在地上的苍蝇,轻轻的蹲下来,眼睛死死地盯着它,慢慢的把苍蝇拍举得高高的。这时的苍蝇还在悠闲地用脚洗着脸,不知道它的末日就要到了。我照准它,狠狠地打下去。“打死了,哈哈,看你还猖狂。”

又有一只苍蝇落在我的身上,好大的胆子,敢向我挑衅,是不是想为他的同伴报仇?管他三七二十一,打死一只是一只。啪啪啪,哈哈,百发百中。

看到自己消灭了这么多苍蝇,我兴奋地说:“我是奥特曼,我要消灭苍蝇,保卫地球‘’。
地板
打苍蝇

今天中午我在店里写作业,正写作业时来了一位不速之客——一只大头苍蝇。它像一架“直升飞机”,在我书桌前里窜来窜去,搅得我不能安心写作业,于是,我拿起了苍蝇拍,进行了一场“苍蝇大战”。我摆出了架势,挥着苍蝇拍打苍蝇,好!它停在柜台上!我举起拍,对着柜台就是一番乱打,打得 “叮叮当当”作响,可苍蝇拍一拿开,苍蝇就张开翅膀飞跑了。第一次没成功,我气昏了头。

这次,它飞到我的书桌上,我就蹑手蹑脚的走到它的背后,举起拍子迅速的拍下去,一下子,它就一命呜呼了。我又向一只苍蝇走去,可是我还没来得及拍下去,它就逃跑了,我又悄悄地跟过去,可是,一转眼它们就飞不见了。

打苍蝇真不容易啊!
打苍蝇

”夏天一点也不好,如果没有苍蝇,夏天就是最好的季节了“。我嘟囔着‘”我这就去打苍蝇吧!“说干就干,我拿起苍蝇拍来到屋里,乱拍一通,差点拍上睡觉的爷爷,不过,就算没拍着爷爷,爷爷也被我弄醒了。

在我眼里爷爷就是大苍蝇的”神拍手“,于是,我赶快摇了摇爷爷,让他给我演示。只见爷爷瞄准苍蝇,啪的一下打中了,真是百发百中。爷爷说:”给你留几只苍蝇,由你来打吧。“”啊,我学会了,一不做,二不休,我和苍蝇拼了!“我说。我拿起苍蝇拍,冲着苍蝇拍了好几下,都没打中。爷爷说:”你啊,你是看得准了,但是你得让苍蝇在那里有了安全感再拍呀!“我就照着这个办法试了一试,呵!真灵,一下子打死了好几架”敌机“。我蹦起来:”夏天再也没有苍蝇的烦恼啦。“
打苍蝇

我正在发博文,突然感到手上痒痒的,一看,一只苍蝇正懒懒洋洋的趴在我的手上,我拿起苍蝇拍就打,没想到苍蝇逃走了,拍在了我的手上。我在心里默默地决定:

可恶的苍蝇,如果拍不到你,我就拍一个星期苍蝇!

我丢下鼠标,紧紧握着苍蝇拍,到处寻找苍蝇的踪迹。转了一大圈,终于找到了苍蝇,它正趴在地板上,根本就不知道“灾难”降临了。

“啪!”

哼哼!看你还猖狂,现在好了,死在我手上,也不至于死不瞑目。

可我一看,那有什么死苍蝇啊,苍蝇早跑了。

我终于忍无可忍了,全神贯注的找着苍蝇。“嗡嗡”声传进我耳朵里,我蹑手蹑脚的寻找声音的源头,原来在桌子上。

我不禁轻轻的笑起来:苍蝇,你终究还是要死在我的手上的!

又是“啪!”的一声,一直骚扰我的苍蝇被我亲手送上了西天。
打苍蝇

”嗡嗡“,”嗡嗡“。你知道吗,我最讨厌昆虫了,也可以说最害怕昆虫,要我拿一个用纸包着的一个死虫子,我都不敢。

星期五,我在家写作业,”嗡嗡“,”嗡嗡“,这种声音传在我的耳旁,我吓得一哆嗦。抬头一看,一只大苍蝇。我急忙连推带打把我妈叫醒(害得我被一阵痛骂)。妈妈动身了,拿了几张报纸,把小房间门关上,用报纸追赶着苍蝇。

咦?”嗡嗡“声怎么不响了?没找到苍蝇,我两只好罢休。

星期六早晨,我起了床,妈妈也起了床。这时,”嗡嗡“声又响了。大苍蝇不知从哪个角落飞出来了。”妈妈,快来打苍蝇。“我大叫。妈妈像昨天一样,进来了。这次比较顺利,它在一个角落,妈妈一拍,大苍蝇就死了。

耶!再也听不到”嗡嗡“声了!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 15:05

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网