绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我是一个胆小鬼作文300字200字

胆小鬼

我是一个胆小鬼,总是在暗处偷偷地观望,却不敢光明正大询问。

我害怕失败,所以我总在暗处偷偷地观察,自以为是地下结论,却不敢堂堂正正地站出来求证。

我承受不了失望,所以我总在默默地设定失败的结局,却不敢大大方方追逐希望,结果,我真的失望。

我是一个傻瓜,我是一个胆小鬼,是一个傻瓜却希望表现得充满智慧,是一个胆小鬼却希望表现得勇不可挡,结果,一点点的伎俩就已经将我耍得团团转,一点点的挫折就令我逃之夭夭。 这个就是我,无法无天的外表下包裹着脆弱的心,心碎了,泪干了,人还是要继续生存,继续表现像一个勤劳勇敢的中国人,骨子里却是一个胆小鬼,害怕失败,更害怕有人知道,原来我只是一个胆小 鬼。
胆小鬼

别看我溜冰、七自行车、打羽毛球什么都会,好像很勇敢的样子,我偷偷地告诉你们,其实我还是有一点胆小。

昨天,爷爷从乡下带了一大袋子新鲜的青菜,结果妈妈发现里边有一只螳螂,好隐身哦,它全身绿色,在一片叶子上一动不动的,我本来想用剪刀去剪它的,哪知轻轻碰到了一下,它突然跳了起来, 我还以为要跳到我身上来呢,把我吓得胆战心惊,尖叫了一声,赶紧抱好了爷爷。

爷爷说:“这一点点小虫子都怕呀,你也太没出息了吧!看我来。”他连剪刀都不要,直接用手把螳螂扔到了垃圾桶里,我这才松了口气。

洗澡、刷牙,都弄好了,关灯睡觉,因为妹妹跟我们一起睡,妈妈生怕小妹要滚下去,就端来三张靠背凳拦在旁边,都上床了,我太兴奋了,一点也睡不着。坐了起来,四周看看,隐约看到一个穿白 色衣服的人,吓得赶紧躺下来,小声跟妈妈说:“妈妈。我看见那里有一个人。”小妹插嘴说:“真的,妈妈你看!”

妈妈说:“这才不是人呢,只是一件衣服而已嘛!”我这才放心,终于进入了甜美的梦乡。
胆小鬼

我小的时侯非常胆小,特别是上幼儿园那会儿。

有一次,我正在幼儿园睡觉,想尿尿,但不敢跟老师说,结果我尿裤子了。

还有一次,我在幼儿园吃午饭,吃住了一块骨头,吐到了桌子上。这时老师走过来说:“你怎么不吃肉啊?”因为我太胆小了不敢说话,只好把它捡起来放到嘴里咽,可是我刚要咽的时侯,又想吐,这 时我赶紧跑到厕所内吐,吐完以后,我壮着胆子对老师说:“那是一块骨头”。

我每天上课都不敢发言。有时侯我流鼻血了,也不敢跟老师说。其他同学看见了,报告给老师。老师说:“让他自己说”。这时我只好对老师说:“老师,我流鼻血了”。老师才让我到水管旁冲一冲, 然后用纸塞住。

现在我已经不像以前那么胆小了。现在我的胆子变大了,课堂上敢发言了,流鼻血也敢对老师说了,我还能大胆地带领全班同学读书。我要告别“胆小鬼”这个称号!立志成为一个勇敢的人!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-6 03:24

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网