绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个胆小鬼作文300字200字

楼主
我是一个胆小鬼作文300字200字
篇一:胆小鬼

我就是一个胆小鬼呀,昨天听说西安有针刺事件,再加上说校门口有个男生被扎,不管是真是假,我是不敢回家了,虽然说可能是他们故意制造恐慌,可是,这个方法在我身上还是很有效的,至少我会 害怕,我会因为害怕不回家了。

怎么会有这么恶心的人啊,反社会倾向如此严重呢,恶心死了,又有甲流又有针刺,全国第二呀!

不管怎么说,我就是一个胆小鬼,鬼知道火车站会不会有这么变态的人啊,鬼知道他们人到底在哪里呀,鬼知道他们的下一个目标又是谁呢,鬼知道他们怎么会这么有病啊,鬼知道······   反正 这些是我所不知道的。

这个恶心的地方我是不会再回了,爱咋咋地吧,他本来就不是胆小鬼可以待得,在这估计几年不是精神错乱就是胆子变大,估计我是精神错乱的那一批。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
胆小鬼

有时候爸爸对我说,有的小朋友很胆小,没错,我的同学赵晨宇就很胆小。

赵晨宇身高1米3,他很瘦,头发长长的还很黑,像黑毛线一样;眉毛弯弯的,像月亮一样;脸蛋红红的,像苹果一样红;他的鼻子下面有一个小嘴巴,嘴巴也弯弯的;耳朵像数字“3”;手和脚一样 大大的。

有一次,赵晨宇和我玩,我想捉弄一下他。我追他,他就一直跑,我停下了,他还跑,我就在门口一直等,等到上课铃响了,他才回来,我在门口绊他,她吓得魂飞魄散。还有一次,他在门口玩跳 绳,我在后面一喊他,吓得他大叫一声,全部同学都笑死了。

赵晨宇就这么胆小,我告诉你,你只要吓他,他很有可能被你吓哭。

板凳
胆小鬼

我很怕黑,尤其是晚上,有时感觉我在晚上会死掉,一个人在自己房间里睡觉都害怕,我总开灯开到很晚,困到自己马上就能睡觉我才关灯,在自己家里睡觉我更害怕,同学都叫我胆小鬼,我也 不知道我为什么这么怕黑,还好最经一段时间好多了,没有从前这么怕了,好高兴啊。

我总喜欢某个人上夜班,因为这样我在晚上就不这么害怕了,我会安全感,我会在凌晨几点给他发短信,我会在我害怕的时候给他发短信,我会想他在陪着我,我知道自己挺神经的,这么晚了还 给他发短信,把同学都弄得很痛苦,对于他们我很抱歉。这就是我一个很神经质的女生,不管别人在很晚的时候能不能收到我的短信,我都会给他发过去,我会想:他能收到。

这种安全感好像要消失了,用最快的速度来,用最快的速度走,就像他说的:我们是两条平行线,永远不可能有焦点,挺伤心的,胆小鬼挺可爱的——可怜没人爱。

地板
胆小鬼

我的妹妹呀,她是一个名副其实的胆小鬼。因为她见了什么都怕的不得了。

一次,她在上学的路上踩到一只小狗的尾巴,小狗朝她叫了几声她就吓得魂飞魄散,以1秒9999米的速度冲向学校。还有一次,她去姥姥家时,见老猫生了小猫,就抱起小猫玩,老猫很不高兴,躬起身子 ,大声叫着,妹妹见了,头也不回的飞奔而去了,我和哥哥大笑不止。后来,我抱起小猫,让妹妹接着,结果呢?她碰也不敢碰一下,一下子跑老远。还有:她在一次去田野里游玩时,看到一只蚂蚱, 就吓的哇哇大叫,我还以为怎么啦,一看,晕了。 因为她胆小,同学都叫她“胆小鬼”她想改,可像被胆小鬼附身了,怎么改也改不掉了。

胆小鬼

越来越觉得自己像个胆小鬼,在面对不想面对事情的时候,就想找个地方把自己藏起来,或者躲得远远的,或者没日没夜的看电视,转移自己的注意力,所以在面对我所执着的东西面前,我永 远只能当个小丑,做个十足的胆小鬼。

整天失魂落魄的,东西也接二连三的弄丢,到底哪根神经错乱了。我把勇气搁浅在了沙滩,身体却在大海里面沉溺,估计也只有等到快要缺氧,才能让自己从无知和幼稚中清醒过来。

一个人在路上走,人很少,车也很少,想走到天黑才回去,可是走了好久好久,好远好远,却永远只是傍晚的样子。天不是不会黑,只是太期待黎明;人不是不会坚强,只是放纵的让自己软弱 一回。人一出生就会哭,所以很多时候注定要被眼泪埋葬,只是胜者会把眼泪冰冻起来,套上厚厚的枷锁,然后徒步旅行,人有时候是要对自己残忍一点,但是残忍过后,请善待自己。

如果时间能在此刻停止,那该有多好,我可以整理一下自己,不想让自己那么的狼狈,也不想在做个胆小鬼。

胆小鬼

今天,我给大家讲一个故事:有一个小男孩,他很爱听故事,每天晚上上床他都抱着故事机直到睡着。他有个很大的缺点,就是胆子很小,什么都害怕。晚上他一个人不敢去卧室,不敢去厕所。反 正一个人去地方他都不敢去。这个周末他们班有一个讲故事大赛。他准备了很久,可是,到了老师让参加讲故事的小朋友举手时,他害怕了,不敢举手。你们说,他是不是个胆小鬼?

我讲的这个小男孩就是我,因为胆子小,没有自信,这个周末的讲故事大赛我没能参加。

以后,我要慢慢的锻炼自己的胆量和信心,下次讲故事大赛我一定要参加。

胆小鬼

其实,我是个胆小鬼。

从小,看到有人在路上吵架或者打架,我都躲的远远的,围观的人群永远离我很远。大学的时候一次跟同学一起看电视,有个生死攸关的画面,我非常害怕,不敢看,也不敢接受我难以接受的现实 。

魂断蓝桥是我喜欢的影片。每次看这部影片,我都会流泪。为了他们美好的爱情流泪,为了将军坚贞执着的爱感动,更为了他们曾经的美好伤怀。

今天的我,依旧。下午单位两个同事吵架,我当时就很害怕。下午下班的路上,遇到精神病,是个男人,女人的装扮,当时漫不经心的我没有留意,直到我与那人相聚不到五米,发现他亲一高中生 未遂。我当时害怕极了,大脑一片空白。跑到马路上,幸亏当时后面的车辆离我没那么近,否则状况难以预料。

回家后,一直难以平复紧张害怕的心情。想想看,我真的是很胆小。可能妈妈脾气不好,我从小特别害怕别人对我发脾气,跟我吵架。甚至这些都是我今日的困扰。每当想想,我真的很怕。怕别人 对我不友善,怕世界没我想象中美好,怕一切的美丽破碎,怕我的想象只是想象。