绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

玩打台球的作文400字300字200字

打台球

前天晚上,爸爸带我去和平饭店门口吃夜市,原来是舅舅给爸爸打的电话,他们要在一起商量一些事。饭后舅舅带我们来到他朋友开的台球厅,让我们玩。我看见一张张球桌,在看看摆放在三脚架 里的台球,我觉得也没什么难的,所以拿起一根球杆就和表哥开打了。球杆比我还高,我根本不知道怎么去驾杆,怎么去瞄准。还是爸爸教我怎么去驾杆,怎么去瞄准,那个是老球,怎么分色,然后就 开始打了,可半小时了,我还是一个球也没打就去,只好无奈的看着爸爸打球,通过观察,我看到大人们打球都是左看右看,然后驾杆瞄准半天才开打,我也有样学样,别说,还真打进了。

打台球

今天,天气很好,不是太热,我和舅舅全家去漯河的“森林公园”玩,“森林公园”可真大,里面还有很多娱乐设施,象打台球,窜天鼠,碰碰车,卡丁车,天旋地转,海盗船……,但我觉得最好玩 的是打台球。

我本来不会打,是舅舅教我的。他把我带到台球桌前说:“我先给你说说打球的规则,桌上共有16个球,有7个花球,7个净球,一个白球,一个黑球,我们一人要花球,一人要净球,我们都用球杆发白 球,让白球把自己所选的球打到网里,谁先打完,再把黑球打到网里,谁就赢了。”他然后教我握杆,说离杆尾15厘米的地方握杆最合适;之后又教我发球:必须把心静下来,稳住手,之后用力推杆, 球就发出去了。经过舅舅仔细耐心地教我,我终于掌握了一些要领。舅舅先把球发开,我照着舅舅说的那样,我选了花球,看好白球花球和网成一条线,然后用力地捣白球,可是球杆一滑,球无力的滚 向一边,没有象我想的那样。舅舅说:“别着急,慢慢来,多练习就行了”,我一边耐着性子,一边认真练习。真是功夫不负有心人呀!就一会儿时间,我就可以把白球发出去,打到花球了,还把一个 花球打到网里了,我真是高兴。

真是时间不等人啊!刚有一点感觉,时间就到了。有时间我一定还打台球。

打台球

一天我和哥哥弟弟,一起去打台球了。到了那里我就愣住了,那里的人还真不少呢,我以为人很少呢!我们好不容易找到了一张球桌,只听见哥哥大喊一声:”服务员!把这张桌的灯开开!“接 着,我面前的球桌,忽然亮了起来,吓我一大跳。接着,我们开始选杆了。

我跳了一跟大头的,因为那样面积大就容易击到球,开始了,首先我和弟弟打,要知道我以前可是打台球高手,天天打,有一天不打我就难受,可是我现在改了,不再打了,我开始玩了起来电脑。 我先开球,我一个重球把摆好的三角形阵给打的乱七八糟、七零八落,没想到还进了一球,是小号的,我真高兴!我这么多天没打球了,居然还能发出这样的威力,我很惊讶,我们又继续打,弟弟也不 甘落后,也进了一球,我们谁都不让谁打了三个小时,最后还是我赢了,我赢了7局弟弟赢了4局,我想:”他怎么扔和我这个高手比,他在我的眼下是手下败将。哈哈!这次可真好玩啊!有时间我还要 来!

打台球

周日在爸爸单位洗好澡,我就冲到隔壁的健身房小球室。

小球室里面有两个乒乓球桌,一张标准的台球桌,还有两个跑步机。我们选择了打台球。桌子旁边竖着一排的台球杆,我们各选择了一根,就开始练了起来,爸爸说击打白球,碰到其他的球进洞, 不能让白球进洞。桌子上有六个小洞。

开始了,我有点小兴奋,把球全部摆好,开始用白球击打了。一击,球散开了。我第一个打,爸爸第二个打,妈妈第三个打,打了几个来回,球也进了不少。

规定是最后一个打进黑球就胜利。

打到最后剩下两个球了,爸爸发威了。只见他一个漂亮的击球,球进了!打黑球了,不料,爸爸这个关键的球没有打进。

该我了,由于爸爸没有打进,妈妈也没有打进,我成了最大的希望。但是位置非常不好打,我在纳闷怎么这么不好。我瞄了瞄,开始击打,球在洞口经过几次反弹,结果奇迹一般进去了。真是令人惊讶!

如果跟别人说,别人肯定不相信的,对于我一个没有打过球的,可能真的是创造奇迹了。

打台球

今天晚上,我和小伙伴去办公楼里打台球。

我先开盘,学着叔叔们打的样子打了起来。我认真地说:“你信不信我能一杆进洞?”何军威一本正经地说:“不信!”我瞄准白球又对准另外一个球,使劲一打,意想不到的是我打进了好几个 球。但何军威连一个球也没有进。虽然这样但是他一点也不气馁,他一打,好几个球都进了,最后他来了一个大反击,他赢了。我又跟他打了一局,我刚开始连进了八个球,给他来个下马威,高兴地说 :“董笑宇在此,进球如马。”我虽然这样,但是他一点也不慌,最后他又赢了。我依然不服气又跟他打了一盘。我一打全进了,高兴的一蹦三尺高,说:“超越神了、超越神了!”

打台球

星期六的下午,我和一个朋友到一家健身房锻炼。

到了健身房,我们一会儿在跑步机上跑跑步,一会儿打打羽毛球。过了一会儿,我们感到无聊,于是对一旁的台球感起了兴趣。

我和朋友将台球摆好后,决定由他先发球。只见他摆好了姿势,小心翼翼地推动了球杆。母球向其它球滚去,那些球开始在桌上撞来撞去,一个花色球滚入洞中,比赛开始了。

他开始准备打第二杆球,只见它击中的球在桌上反弹了多次,在洞前停下了。哈哈!真是天助我也。

轮动我了,我的目光集中在一个离洞很近的实色球上。不过母球和它并不在一条直线上,我便模仿别人用母球撞击该球边缘。果然,球进了。

该我打第二杆球了,我见母球正好和一个洞边的实色球一线,便使劲打了一杆。不料母球竟然飞了起来,径直落入洞中,坑爹啊!

我们的比赛就这样一分一秒的进行着。不知不觉,我们已经大汗淋漓。再一看表,已经过了两个多小时了,于是我们便准备回家。这真是场有趣的台球赛啊!

打台球

“ 三八妇女节”下午放假,我做完作业在爸爸单位里的活动室打台球。台球桌跟普通的桌子很相似,桌子上铺上了绿色的地毯,软乎乎的很舒服。桌面上有六个洞,左边有三个右边有三个这就是台 球网袋。

打台球要用的东西是:台球杆、三角框。有十五个红球一个白球一个黑球。球上有数字。我不会用台球杆打所以我就我用的手打。我把十六个球放到三角框里把三角框放到中间。用白球打,我一打 嗖的一声打过去,台球四边散跑。响出了霹雳啪拉的声音。台球向外边散开我玩的很带劲,进了好几个!有时候我还会用所有的球打一个球让球进去。我用所有的球打哪一个球的时候就仿佛台球们在玩 碰碰车。

爸爸也打了两次,进了一个,爸爸可真厉害!我打好几次才一个,爸爸竟然两次就进了一个。我又打了,这是我玩的很高兴,觉的狠好玩。就玩了两 个小时。

该回家了,我给爸爸说“下次放假我还要来打台球!”