绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩打台球的作文400字300字200字

楼主
打台球的作文400字300字200字
篇一:打台球

今天,爸爸去广场玩。玩了一会,我看见别人在玩台球,于是心里痒痒,我就告诉了爸爸妈妈,开始他们不同意,可是转念一想,这也不是坏事,还可以让我学到台球,于是同意了。

爸爸说:“你打1——7,我打剩下的。然后8最后打,谁的球打进去玩后,再打八,如果自己的球没有打完就打进黑八那要自罚两个球,打进白球也要罚两个球。还有如果打进了别人的球那要再拿出来 不能够算数,还不能够用粗的那一头,你知道了吗?”噢,我知道了,没有想到玩一个台球还有这么多的规定。

开始的时候,我总是弄不到球,就是碰到白球了,白球还像定在那一样,只动了一小点点,更别说进球了。我刚想用另一头,爸爸说有规定不能用,然后爸爸告诉我说:“手要平稳。杆要对好白球和 你要向的目标,还要调好角度、再用力。你刚才老是打白球的边,而且角度也不对,当然不可以射中了。”我照着爸爸说的练果真射中了,我高兴的手足蹈。这时候我不小心射中了黑球,我想抵赖,不 罚两球,可是爸爸妈妈严的说:“这是在家里,我们让着你,可是你长大后,别从斗怎么办?”我不但没抵赖成功,还自讨了个苦头吃,真亏。不知不觉中天近黄昏了,球也总算打完了,我们高兴地回 家了。

这次的成败不重要,重要的是我学会了玩台球,所以我真开心呀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
打台球

星期五下午,放学后,我和妈妈爸爸吃了晚饭,然后我们一起去打台球。

打台球的地方在公园的最后面,排排台球桌整齐的排列着,我和爸爸选了一桌,老板说一元一局,或者五元一小时,看是论局或是论小时,爸爸说我还不会玩,就论小时吧,也不想亏了老板。

打台球我还是第一次,我不知道怎么打,我就拿着杆子胡乱打,爸爸说:“别胡乱打,千万别把下面的布给弄破了。”爸爸又说:“把手里求近点,另一只稳住,手后面不要动,这样才打得准。”我 照着这样做了,果然有的球一杆进洞了,爸爸陪我玩了一会说:“你自己打吧,我坐着歇会。”我这边比划一下那边比划一下,好大一会才打进一个球,就这样我打着,打着,越来越有感觉,觉得自己 进步了,爸爸帮我把打进的一些球拿出来,让我打,然后爸爸又起来陪我打了一个球,一小时后,所有的球都被打进去了,我爸爸付了五块钱。

回去的路上,我对爸爸说:“我不明白打台球是怎么收费的,爸爸给我讲了一下,我终于明白了,原来把桌上的求全打进去了是一局,收一元钱,或者玩一小时收五元钱,下次再来玩的时候我就不糊涂了。

板凳
我爱打台球

我喜欢看台球比赛,丁俊晖是我的偶像,但我一直没有机会学打台球。

寒假中的一天,舅舅带我、舅妈、姥姥、弟弟、爸爸、妈妈、祖姥爷去呼和浩特的温得保大浴场玩。大浴场里有台球室,我想打,但是一直都有人打,我很着急。等到终于轮到我时,我非常高兴, 因为终于可以学打台球了。

第一局,我和弟弟什么都不懂,都不会打,舅舅就教我们打。但是,一开始,我们还是掌握不了技巧,不过,我还是在心里告诉自己:“我一定能行的!”最后,我赢了第一局。第二局,我们打得 越来越好,结果,还是我赢了。

在这次练习后,我喜欢上了打台球。因为打台球不但需要好的体力,还需要细心观察,冷静瞄准,迅速出杆,更需要运用智慧,认真思考。我觉得,打台球能锻炼身体,还能帮助我改掉粗心的毛病 ,培养耐心,是一项有趣的运动。所以,我真是太喜欢打台球啦!

地板
打台球

上午,我和邢延龙背完论语,来到了五楼打台球的地方,一起打台球玩儿。

刚开始我们两个都不知道怎么打,于是就请教别的会打台球的人慢慢地学,我们苦练了一个小时,最后终于把台球学会了。我们一看学会了就很高兴,我们欢天喜地地开始自己打了起来。我们 把球都摆好,邢延龙一球把球给打散了,我又一球打进了一个球,还是该我我打了一球想打进一个,可是没想到“划杆”了,所以没有打进去。接着你一球我一球,把球都给打进了洞里,因为是我把黑 球打了进洞,所以我赢了,这一盘一结束,我就高兴起来了。打完了一盘我们又来了一盘,我们还是你一球我一球,最后还是我赢了,我很高兴很开心,这几盘都是我靠实力赢的。

打台球真好玩,不仅能锻炼脑力,还可以锻炼你掌握的力度好不好。我以后要多打台球!

打台球

在寒风刺骨的星期六的晚上,我们一家来到文化宫玩。经过我的苦苦哀求,爸爸终于同意了我要求的一件事——比赛打台球。

我们都准备好了,马上要开始了。由爸爸先开局。我想:那么一大堆球,没有具体目标,先开局的人一定进不了一个球的,嘻嘻,我沾光了!

果然,爸爸没有进球。哈哈,该我打了。由于我用小头使不上劲,于是,我只好用大头打了。

大头还是十分好用的。看,我瞄准了一个色球,一使劲,白球推动着色球滚到了口袋的边缘,可却没有进。我心想:这个色球真是的,进了口袋就不会再被撞了,我让你拿个第一名,你还不乐意, 真是好心当作驴肝肺!我正想着呢,再定睛一看,咦?球怎么又没了?啥时候又溜进去了?原来呀,是这个台球桌子面有点不平,球又身不由己的滚进口袋里了。

我接连进了两个色球,第三个因为角度太偏没有进去。该爸爸了,我就在一边喊着:“不进,不进——”嘿嘿,我的捣蛋还真起了作用,爸爸果然没有进。

又一个回合,我们都有进球。这一次我可没有再捣蛋。

就这样,我们不停的交换着打。可是,还是爸爸技高一筹,一个接一个的进。很快,爸爸开始打黑八了,而我还剩下两个球。

我心里开始着急了。可是,心急吃不了热豆腐。我瞄着一个色球,用力一打,唉!还是没进。机会又让给爸爸了。只见他左手支稳球杆,右手拿着球杆,低头瞄准,轻轻一打,黑八就听话的乖乖进 了底袋。爸爸赢得了比赛。哎,看来姜还是老的辣呀。

打台球

不知道大家有没有打过台球?我是第一次见打台球。放暑假的一天下午,爸爸带着我和哥哥去大队部玩,到了那里见到有两个台球案,上边放了许多不同颜色的球,旁边还放着两个特别长的杆子。爸爸 告诉我那就是台球,开始爸爸先教哥哥打台球,爸爸告诉他一个人分一种颜色的球,然后用杆子把一个白色的球向其中一个颜色的球打去,必须让那个球进到侧面的圆洞了,每个人轮流一次进行,谁先 把属于自己颜色的球打完就是胜利。我在旁边认真的看着,并给他们喊加油。哥哥累的满头打汗,但还是认真的学着打球。等了大概二三十分钟,第一局终于打完了,哥哥告诉我是爸爸打赢了,我安慰 他说没关系的,你刚学时间长了一定能赢,哥哥也高兴的摸摸我的头,就继续了第二局。我自己也在旁边的台子上学着练了起来,一下午的时间很快过去了,我们该回家吃饭了,我依依不舍的离开了。

打台球

今天我上完课碰见同学小王,他邀请我去他家打台球,我不会,本想推辞,但是他一说他也不会,我就高了兴,就跟他一起去了。

我不会打,但是经常看台球比赛,也经常玩台球游戏,所以基础还是有的。我们在太阳地坐了一个小时,最后竟然坐在了台球桌上,老板怒吼:“小屁孩,还不赶紧下来!”我说:“俺打台球哩!” 一听打台球的,他立马笑脸相迎:“可以,不过你下来再说。”

几番周折之后,我们总算是开始打了,我挑了一杆好竿,搭在手上,但是手却不听使唤,怎么打也打不到球上,小王提议:“咱用大的那头打吧,弹力还大。”“真妙计也!”我说道。

用大头果然我能打到球了,现在的问题已经是瞄准的问题了,小王的技术很高啊,相当高。没多久,他就已经打进了8个球了,我心急火燎,说:“唉,我真是需要练习啦。”小王说:“你投降吧。” 于是我屈从了,不过我要苦练,一定要打败他!