绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的小花狗作文300字200字

我的小花狗

有的人喜欢胖乎乎大熊猫,有的人喜欢活蹦乱跳的猴子,还有的人喜欢喵喵叫的喵星人,而我和他们不一样,我却最喜欢我家养的小花狗。

我家的小花狗很可爱。它长着一身棕色和白色相间的毛,一对充满灵性的小眼睛,它的毛和眼睛还不是最可爱的,最可爱的还是它那脚底上的肉垫,软软的比小花狗的毛还软。

我家的小花狗很爱吃火腿肠。有一次,他鬼鬼祟祟的来到桌子前把拆开的火腿肠吞到肚子里,我走到他面前赶忙把火腿肠拿走,它在第一时间把火腿肠抢走了,津津有味的把火腿肠吃了。

我喜欢我的小花狗!
可爱的小花狗

奶奶家养着一只小花狗,它非常可爱。它的毛黑白相间,一双圆溜溜的眼睛下面长着一只灵敏的鼻子,一张能吃的小嘴里面长满了像剑一样锋利的牙齿。它的名字叫欢欢,我经常带着它玩。

欢欢特别懂事。上个星期天,我们回老家,刚一到奶奶家门口,我就看见欢像风一样一溜烟就跑了过来,兴奋地围着我转。我说:“欢欢一会儿我再陪你玩游戏,我现在又正事。”欢欢似乎听懂 了我的话,小尾巴摇了摇,乖乖的站到了一边。欢欢特别喜欢吃骨头。有一次吃午饭的时候,欢欢跑到我旁边,抓住我的小手用舌头舔来舔去,尾巴不时的摇摆,似乎叫我给它一块肉吃。于是我给了它 一块骨头,它叼起骨头,到院子里,津津有味地吃了起来,边吃边发出“哼哼”的声音,看它的样子,好像从来没有吃过骨头一样。

有一次,我吃过晚饭,带着欢欢出去玩,正好遇到了它的几个伙伴,然后它们开始玩跑步。欢欢跑起来像离弦的箭,把其它狗甩得远远的,赢得了冠军。它得意洋洋的跑到我身边,向我邀功请赏 。

我和欢欢就像亲兄弟一样。就像妈妈常说的,我喜欢动物就像喜欢玩具一样着迷。妈妈说的没错,动物是我忠实的朋友,给我带来了无穷的快乐。我们大家应该保护动物,不要去伤害它们。
可爱的小花狗

我的生日到了,一大早起来我就收到一份大礼物。上面写着:“儿子,生日快乐,爸爸祝。”我迫不及待的打开箱子一看:“哇,原来是一只讨人喜欢的小花狗啊。”我高兴极了。

小花狗刚来我们家的时候它耷拉着耳朵,毛茸茸的皮毛可漂亮了。小花狗特别喜欢玩,我手里拿着一块肉来逗它玩,它总是盯着肉不放,我向上它就向上跳。哈哈,我家的小花狗真是太可爱了。但是 它有时它爱调皮捣蛋,老是玩妈妈的毛线球,直到妈妈生气为止。

我家的小花狗真是太可爱了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-2 15:43

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网