绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

今天我生日小学作文400字300字200字

今天我过生日

今天早上,我早早的起了床,洗干净了小脸,背上书包,和妈妈去蛋糕房取了生日蛋糕,就开心的去了幼儿园。

到幼儿园门口,老师看见我拿着蛋糕就急忙接了过来,把蛋糕放在了教室里的桌子上,并且告诉其他的小朋友:”今天是翔翔生日,等下午我们一起给他唱生日歌,吃蛋糕,好不好呀?“我们都大声 的回答:”好“。我们班的小朋友董淑楠还说明天要送我一个生日玩具呢,我高兴地说了声:”谢谢!“

等啊等,终于等到该吃蛋糕的时候了,我们坐在一大张桌子旁,中间放着那个大大的蛋糕,老师点着了蛋糕上的蜡烛,老师和我们一起拍着手为我唱起了《生日歌》,唱完歌,我一口气吹灭了蜡烛,老 师就给我们切蛋糕,看着蛋糕,直想流口水。我们在吃蛋糕的时候,都会有手沾上一点奶油向别人脸上画,每个人的脸都变成了花猫脸,但是笑的一个比一个开心,大家都等到放学的时候才把脸上的奶 油洗掉,有的还是不愿洗,觉得这样好玩儿。

今天我过生日,真开心呀!

今天我生日

今天三月初五,是我的七岁生日。

下午放学,我和妈妈一起到红磨坊蛋糕房去取生日蛋糕,一看到黄色的寿星帽,我就迫不及待地戴到头上,一路上引来了好多小朋友的羡慕和观看呢!

回到家里好不容易熬到了开饭的时间,我打开蛋糕盒子,哇,一只小鸡站在蛋糕的中间,好像在祝我生日快乐,小鸡的周围都是小花,蛋糕好漂亮呀!点蜡烛、许愿……终于可以吃蛋糕了,可惜 爸爸开会,姐姐上学没法吃到我的生日蛋糕,妈妈说让我给他(她)们打电话,爸爸和姐姐在电话里祝我生日快乐,爸爸还在电话里唱生日歌呢!姐姐和我开玩笑祝我吃得饱饱的!

今天过生日虽然只有我和妈妈,但我的心里暖洋洋的!

今天我生日

今天早上,我一大早就醒了,他们都没起来,我一个人躺在床上,开始幻想今天这美好的一天。因为,今天是我的11岁生日。而且,刚好赶上了星期天,姐姐也在家,妈妈准备好好庆祝一下,想到这 儿,我的心就非常激动。

我又在床上躺了好一会儿,他们几个还没起来,我也没耐心了,就坐起来看书。他们总算起来了。我也下了床,妈妈看见我,就对我说:“哟,今天的寿星怎么起来这么早呀?”其实,现在已经八点 多了,妈妈还说早,真是太好笑了。好笑归好笑我也没说什么,吃完饭就去上补习班了。

路上,我一直在想,补习班里会不会有人知道我的生日呢?虽然我没告诉过他们,可他们至少也可以在我的QQ上知道呀。我非常想知道,但这一切只有到补习班后才会揭晓。想到这,我的脚步又加快 了。

到了补习班,先遇见了老师,正在我想着她会不会祝我生日快乐时,老师也看见了我,说:“嗨,邢登科。”看来老师不知道我今天生日,又遇见了好几个人,都不知道,我的心情立刻变得糟糕起来 :都是什么人呀,连我的生日都不知道。放了学,我和好朋友一起回家,我告诉了他今天是我的生日,他祝我生日快乐,临走时还说:“生日快乐啊。”这才是朋友嘛。

中午妈妈给我们做了火锅,真是太美味了。只可惜爸爸不在。这时,电话响了,原来是爸爸,他正在爬长城,怪不得听电话里哼哧哼哧的,原来是累的呀。我脑海中浮现出了爸爸狼得的样子,一定很 好笑。

今天是我的生日,我过得非常高兴,也收到了许多祝福,更重要的是,我又长大了一岁,更成熟了。真是太开心了!

今天我过生日

今天是我的生日,我特别开心。你知道为什么我这么开心吗?因为有很多人庆祝我的生日,有爸爸、妈妈、爷爷和哥哥都祝我生日快乐。妈妈给我买了个大蛋糕,还做了一大桌子的菜,真是太丰盛 了,而且非常好吃。

爸爸先帮我点燃蜡烛,我闭上眼睛默默许了愿。然后我吹灭蜡烛,妈妈和爷爷唱起了生日快乐歌,爸爸帮我拍照,我和爷爷合了影。接着妈妈开始切蛋糕,我把第一块蛋糕递给爷爷吃,妈妈夸我真 懂事。

我过的是七岁生日,表示我又长大了一岁,我应该更懂事,学会更多的本领。我今年许下好几个愿望:第一个是祝妈妈永远漂亮,爸爸永远年轻!第二个是祝爷爷永远健康!第三个是祝我和哥哥的 学习成绩越来越好!第四个愿望是祝我们全家人永远快快乐乐!幸福美满!

我盼望着明年的生日赶快到来!

今天我生日

今天☆是3月10日,我的生曰。

下午放学的时候,我的小姨妈来到了我家里,小姨妈知道今天我过生日,于是从包里拿出了10元钱给我,小姨妈走了以后,我们一家人考虑了半个钟头,最后决定去“王婆大虾”过生日。

到了哪里,爸爸对我和弟弟说:“你们去店里问问人家刷不刷信用卡。”我们去上面问他们刷不刷信用卡,服务员叔叔热情的说:“当然可以!”于是我们就进了店门,我们近店门的第一件事就是检 查一下有没有带信用卡,我们点了一个中份的大虾,外香里嫩,鲜嫩可口,把大虾吃完了,我们该吃蛋糕了,吃蛋糕前,我要先点蜡烛许愿,然后再吹灭蜡烛,切下一块蛋糕,啊!真好吃。

一年只有一次生日,所以每到生日的时候,我都非常珍惜每一次的生日。

今天我生日

今天是2月18日,我很高兴,因为今天是我的生日,正好又是农历正月十六,可以赶庙会!

上午,我和妈妈到安阳桥赶会,人好多呀!一个挨一个,几乎走不动。会上有好多东西,有日常用品、衣服、书、小鸟、小鸡、小兔、等等。我喜欢看书,选了一本《365夜故事》。还买了一盒工具,一 根孔雀毛,毛梢上圆圆的图形像眼睛。

走到安阳桥头,我们买了柏树枝。听妈妈说,老百姓中有一种说法:每年正月十六赶会时,取一支柏树枝,回到家,用红绳捆住,挂在门口,可以去百病。

在安阳桥头,围着好多人,原来是思达外语学校举行的猜灯谜活动。妈妈一下子还猜中了一个,奖品是一个气球。谜面是:找规律填数字——4、9、20、43、(  )、185。你猜到了吗?我非常喜欢猜灯 谜,妈妈也想让我多呆一会儿,猜几个灯谜,可是,因为还有其它事要赶着回去,只好依依不舍的离开了。

中午,我们在金象酒家吃的饭,定做了一个生日蛋糕,我打开一看,哇!真漂亮,我特别喜欢,上面有一个小猴子,捧着一个仙桃,写着“兆洹,生日快乐!”,爸爸帮我插上蜡烛,大家一起唱生日快 乐歌。唱完歌,我一口气吹灭蜡烛。切蛋糕时,我先送给妈妈一块。七年前的今天,我是从妈妈肚子里出来的,我最疼妈妈,最爱妈妈。

吃过饭,我和朱宝宝一起做了好几个游戏,有:巨人和小羊、拽尾巴等等,玩的很开心。

晚上,妈妈开着车,带着我和爸爸去看灯,我们沿着人民大道、中华路、永明路走,一路上的灯真漂亮,有流水灯、转灯、荷花灯、莲蓬灯、绿树灯、天鹅灯等等,红色、绿色、蓝色交相辉映、五彩缤 纷。

今天的生日真高兴!

今天我生日

今天我过生日了,这可是我一直盼着的。

这一天,我兴奋得不得了,我也不知为啥,每年的今天,我都会非常高兴,可能是因为那是我出生的一天,可妈妈不这么认为。

那是我过5岁生日的时候,妈妈祝我生日快乐,我还在高兴的时候,我看见妈妈似乎不太高兴,我便问妈妈:”妈妈,妈妈,你怎么不高兴,今天是妞妞的生日呀!“妈妈说:”你高兴,是因为 你出生了,可妈妈在肚子上挨了一刀,“听似一句不起眼的话,我却怎么也高兴不起来了,妈妈说:”你怎么不高兴了,你应该高兴起来,“我便假装又高兴起来。

这句话,至今我还历历在目,今天我过了生日,妈妈又对我说:”妞妞,生日快乐,“我听了又想起妈妈对我说的话,心情又沉甸甸的,一直到家。

是妈妈和爸爸给了我生命,妈妈在肚子上痛痛的挨了一刀,今天我过生日了!