绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是发明家想象作文300字250字200字

假如我是一位发明家

假如我是一位发明家,我会发明一种眼镜,但你不要小看他。因为,他不是一般人的普普通通的眼镜,要是你的眼睛坏了,那你看看眼睛的度数,然后调一下眼镜就行了,这样就不怕买不到自 己需要度数的眼镜。而且,是隐形的。只有照镜子的时候再能看见,这样,不怕自己戴上眼镜丑别人笑话。

假如我是一位发明家,我要发明一种衣柜,只要你放进一件衣服 ,然后你关上门, 就有一个小屏幕。那上面就有两大类,一是男装二是女装。比如放上了女装,那你点一下女装,然后,就出现 了老人、青年、儿童。三大类然后,你放的什么选什么。但取就要输入密码正确才能取,要是你输入错误那就打不开。

假如我是一位发明家……

假如我是发明家

假如我是发明家该多好啊!

下课了,校园立刻变成嗓音的世界,假如我是一个发明家我就会发明一台消嗓机,把嗓音全吸进那机器里,让校园就变得鸦雀无声,让校园永远没有嗓音。

假如我是一位发明家,我就会在雷雨天气发明一台消电机,把闪电吸进那个机器里面,让天空变得晴朗起来。

假如我是一位发明家,我会在地震中发明一间屋子,这间屋子是防地震用的,就算再大的地震,也震不倒我发明的那撞神奇的屋子。

前一段北京出现了雾霾天气,我就会发明一台超级吹风机,把那些影响人们视线的雾全部吹走,这样就会以免发生交通事故了。

我将来要真能当上科学家,我会发明很多东西,给人们提供方便。

假如我是发明家

假如我是发明家,我就会发明一种飞碟,下面就由我来讲解它的功能吧!

这种飞碟的外壳是银白色的,外壳上有两个按钮,一个是红色的,还有一个是黑色的,按一下红色的按钮,飞碟就能变的和橡皮一般大小,这样就会便于携带,再按下黑色的按钮,飞碟就会变 回原来的大小。

飞碟的内部也有三个按钮,分别是白色、蓝色和黄色是。按一下黄色按钮,你正前方的玻璃制的屏幕上就会出现一排排星球的名称,用手指点一下你想去的星球名称,飞碟就会以超光速的速度 飞向你想去的星球。当然,由于飞碟的速度太快,也是有可能撞到陨石的,你不必担心,因为你可以按一下白色按钮,按过之后,飞船的外围就会出现一层保护膜,虽然这次保护膜和薄,但它很坚硬, 能够瞬间将一百吨的陨石撞碎。到了那个星球。如果你想在那儿多玩几天,你就可以按一下蓝色按钮,飞碟就会变成一所小房子,你不必担心房子里没有氧气,因为房子里的仓库整体来说是一个四维空 间,里面储存着许多氧气,够你试用一百年的啦!

同学们,你们喜欢这种飞碟吗?欢迎来我家购买。

假如我是发明家

假如我是发明家,我要发明很多东西。

我要发明测谎机,可以发现人是否说谎,帮助警察破案。

我还要发明能飞的汽车,让人不再为去风景名胜之地浏览坐车费时间而为难。如果目的地实在很远,长时间坐车感到没劲,就可以把汽车调到自动状态,汽车会自己开到目的地。而车上的人,可以听广播, 看电视,玩电脑。

我还要利用恐龙化石创造一个恐龙细胞,等它长大了,再利用克隆技术把恐龙分给大家,让它当宠物。有这样的庞然大物在家守着,小偷,强盗就不敢干坏事了。

我还要发明会自动做饭的煤气灶,这样既节约时间,又减少危险。

我还要发明人工臭氧层,因为臭氧层破了一个大洞,我要开飞机把它补上去,让地球不再因温室效应而遭受灾害。让像冰川融化,海平面上升,海啸之类的自然灾害不再重演。

我现在就要认真学习,认真思考,时刻留心身边的事物,还要多动手,多动脑,为实现我当发明家的梦想而努力。

假如我是发明家

昨天,我做了一个梦,梦见我变成了发明家,发明了许许多多的东西,帮助了许许多多的人民。

我在梦里发明了一样东西,我还给它取了个名字,叫多功能机器人,你可不要小看这个机器人,这个机器人啊,会干家务活、会炒菜、做饭。平时啊,人们往往要干许多活,累的腰都疼了,这个机 器人就可以帮你解除烦恼,他会拖地、扫地等许多家务活。

干完卫生之后,人们往往还会去做饭,它就可以帮你做,只要把碗放在机器的一个口处再放上盐、味精、醋就可以了。让后你用鼠标去找你要做的菜,这个机器可以做上百道菜。这样你就可以不做 饭了。

这就是我梦中发明的机器。我现在一定要好好学习、天天向上,将来做个发明家。

假如我是一位发明家

每一个人都有自己的梦想,我也一样。我的梦想是当一位发明家。

那时的我,发明出一种现代化的大学。那里有电影院。洗浴城,五星级中,西餐厅,外加一个商业街。平常老师不会留太多的作业。那里还有五星级海景宿舍。所有费用加起来只有一百元,是每一个 家庭都可以接受的,每一个班级都有一个红色按扭,一按就可以到达想去的地方。(只有老师可以按。)上课时,只要是老师说过的话,就会出现在黑板上。上学时,老师会发给你一枝笔。这枝笔上有 很多按扭。按黄色按扭,就会出现100个小瓶不同颜色的颜料;按蓝色的就会出现一个墨水瓶;按白色按钮就会出现一个万能橡皮;按绿色按钮会变笔头;按红色按扭会变笔的颜色全部自动化,我们的学 习就方便多了。学生可以受到现代化的教育。

如果我们的学校也是这样该多好呀!

假如我是发明家

古今中外,有许多发明家,像爱迪生、居里夫人……我也很想发明一样东西,它是神奇的药片。

一天,我走在大街上,看见一个残疾儿童坐在轮椅上,不能走路,看着别的小朋友在自己身边蹦蹦跳跳的,她心里一定羡慕极了。我奶奶的牙都掉光了,过年的时候,望着满桌丰盛的饭菜,只能挑 点软的,烂的吃,多么着急啊。有些年轻人爱美,去理发店把自己的头发染成各种颜色,虽然漂亮,但伤害身体。

于是,我想我要发明一种药方,它有各种颜色,各种口味,吃了会有神奇的变化:老人吃了它,会长出一口新牙,能啃骨头,能磕瓜子;年轻人吃了它,会长出一头自己满意的秀发;残疾人吃了它 ,会仍掉拐杖,箭步如飞……该有多好啊!

虽然,我有自己的理想,有了奋斗的目标,但现在,还必须勤奋努力,多学一点知识,就多靠近理想一步。