绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是发明家想象作文300字250字200字

楼主
假如我是发明家想象作文300字250字200字
篇一:假如我是发明家

小时候,我的梦想多如天上的星星,但我最想当一名发明家,因为我想发明出很多东西,造福人类。

在不久的将来,我的梦想终于实现了,我和我的伙伴们正坐在实验室里,发明最先进的太阳能绿色电脑,这台电脑不用电来运行,而是吸收太阳能,地热能,还有月光能来运行,而且这台电脑 还有一个功能,可以像机器人一样和人类对话,在你苦闷和伤心的时候和这台电脑对话也是一个不错的选择,这台电脑抗热,防水,即使把它放到100度的沸水中一个小时拿出来一点也不热,各个地方都 完好无损,而且,材料也很简单,只用百分之十的塑料袋和百分之五十的塑料瓶和百分之十的铁,最后再加入百分之三十的其它材料进行配比,一台电脑就生产出来了。经过事实证明,这是一种实用安 全又环保的电脑。

看到大家的生活变得这么方便,我的心中充满了喜悦,我以后一定要发明出更加实用的物品,让大家的生活变得更方便。

沙发
假如我是发明家

假如我是发明家,我要发明穿梭时间的机器,这样我们就可以去清朝时期,去看看那儿留着辫子的人吃什么,穿什么,还想看看我的祖先长成什么样子,顺便向他们问问好。

假如我是发明家,我要发明会飞的汽车,使人上班快一些,不堵车,不拥挤。

假如我是发明家,我要发明从地球到月球的电梯,能像乘公共汽车一样方便,让人们去月球上游览月球风光,从太空看地球母亲是什么样子的。

假如我是发明家,我要发明一双翅膀,让人们都能像小鸟一样在蓝天自由飞翔,俯瞰祖国的大好河山,呼吸新鲜的空气,那将是多么美好的事啊。

假如我是发明家,我要发明一个预测器,有了预测器,我就能预测哪里有灾祸,以免造成较多人的伤亡。

假如还有很多,但只是想象,可我们现在只有努力学习科学知识,才能使梦想变为现实。
板凳
假如我是发明家

假如我是发明家,我要发明一种,不仅造价低廉,而且能量发射导弹的超级巡洋舰,因为最近日本的鬼子们,不但没有退还钓鱼岛,反而更嚣张了,我要用这种巡洋舰把他们赶出钓鱼岛。假 如我是发明家,我要发明一种万能丸,这种药丸虽然看似普通,但是却包治百病!最近H7N9禽流感在我国不断传播,很多人都得了,用这种药丸可以叫H7N9禽流感患者尽快脱离病痛。假如我是发明家, 我要发明一种成本低,容量大,能十分耐用的垃圾回收车,因为地球的垃圾实在太多啦!发明这种回收车,可以十分有效地回收地球上的垃圾,并靠内部的冶炼分类,加工成各种生活家电与生活用品, 在保护地球的同时还可以节约能源。假如我是发明家,我还要发明好多好多东西,让它们为全人类造福。
地板
假如我是发明家

假如我是发明家,我会发明制造一种可以清除垃圾的飞机,每当哪里垃圾多,就在上空从机箱里投出十个箱子,箱子里立刻出来一个机器人,机器人上装有红外线扫描仪,扫描到垃圾就会飞快地过去把 垃圾装在箱子里。

这种飞机中国只有五架,美国有10架,巴西有2架,俄罗斯有3架。中国的分布在北京、河北、黑龙江、四川和内蒙古。

我打算计划1个月后试机,就可以上阵了。某天上午,我的微型报话器上响起了埃及总统的声音,说他们那撒哈拉大沙漠最近风很大,把城市里的垃圾吹到了沙漠里去了,现在有一半的沙漠被垃圾覆盖着 ,请快把特种机队带来支援我们。因为埃及占时没有这种飞机,所以靠我们去支援他们。

我们立刻就出动了,没过几分钟,便到了埃及。到了撒哈拉大沙漠的上空,5架飞机同时打开机箱,把箱子投了下去,几十个箱子一起被打开了,一群机器人很快就把垃圾清理完毕了。一会儿,机器人的 箱子里出了一阵红光,箱子里在自动消化垃圾。飞机降落到了平地,一排排的机器人像整齐的队伍,一个个的进入了机箱,我一边看着,一边心里暗暗的高兴。
假如我是一名发明家

假如我是一名发明家,就能实现我的梦想,就像《爱探险的朵拉》中的万能背包,能够帮助朵拉战胜任何困难 。当小草口渴时,我能发明一个万能喷水壶,让小草喝个饱。如果树爷爷着虫生病 了,我就发明一瓶杀虫剂或杀虫枪,无论虫子藏到哪里,都逃不过他们俩的法眼。我还想发明一辆多功能自行车,它能变成轮船,带我去大海游玩,还能变成火箭,带着我和小伙伴们去太空数星星。我 最希望它变成一个潜水艇,带我们去看看海底世界,认识各种美丽的鱼儿,看看它们是怎样生活,它们都在玩什么游戏。我还想发明许多、许多,让每个小朋友都能实现自己的梦想!
假如我是发明家

假如我是发明家,我要发明一种智能桌。它既能帮助差生提高学习也能帮助老师教同学问题,还能帮助各科代表送作业。

它的身上有三个按钮一分别是红、黄、蓝,每个都有不同的作用。

下面是它的详细的介绍。

黄钮。学生们在学习上遇到困难,老师又很忙时,你就可以按下黄钮,这样一台精致的电脑就出现了,它会将你不会的问题。

蓝钮。交作业不用跑。按下蓝钮就会自动把作业送到老师的办公桌上。

而红钮呢?当考试时,只要你作弊,它会发出警告:不许作弊,不许作弊。但只会提醒两次。
假如我是一个发明家

假如我是一个发明家,我要发明一个可以帮学生写作业的机器,因为……

现在不管是中学生还是小学生都压力山大啊,除了学习还是学习,下课后还有大量的作业,让学生们都十分的头疼,其实我觉得只要学生上课以120分的精力去听课,那样就无需布置作业, 当然这是站在学生的立场上,那对于老师的立场上呢,也许是作业越多越好,有时作业多时,学生会烦躁至极,以至于恨老师,讨厌老师。我也是学生,我当然会不想写作业,这是每个学生都有的经历 ,就连老师,家长都会有,所以我要发明一个可以帮学生写作业的机器,也许,某些人会觉得我不思上进,但是我依然会有这种想法,学生每天上课、上课、上课,好像整个世界都是书本,铅笔组成的 ,所以我当然会想办法去帮我们放松啦!

假如我是一个发明家,我一定会尽可能的帮学生们分担,也可以说我就是一个专门为学生发明的发明家,虽然以后也会有像我这样的人,但是我还是想要劝解一下老师,为人师表不仅要让 学生认真地学习,还要给学生一片自由的天地!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-2 05:58

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网