绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我的毛绒玩具小学作文300字200字

我的毛绒玩具

我的毛绒玩具很多,我对它们也分外爱惜。

其中,我最爱的就是‘多才猫’。

多才猫长得很可爱,可爱的让人心疼。它全身上下都成雪白色,矮矮的,胖胖的。它有一个粉红色的小鼻子,眼睛笑眯眯的看着我,一张椭圆形的脸,看起来胖嘟嘟的。它的毛很柔软,摸上 去很舒服,我常常去摸它的额头。

它喜欢听我讲好听的故事,我一有空,就捧起童话书来,一页一页地翻着给它讲故事。我还常常抱着它,给它唱好听的童谣、唐诗和催眠曲。我也经常叫它识字、画画、唱歌和跳舞。如果我 没时间管它,我就会把它放进被窝,哄它睡觉。

亲爱的多才猫,我喜欢你!

毛绒玩具

我最喜欢毛绒玩具,因为它们会在我孤单的时候给我安慰,是我的好朋友。

一天,妈妈给我买了一个小熊毛绒玩具,是粉色的,两只耳朵上有许多很小的爱心图案,胸前系着一个蝴蝶结,红扑扑的脸蛋,红红的眼圈,闭上眼睛,可爱极了!我高兴地合不拢嘴,一直问东 问西,话题怎么也离不开它。

回到了家,我把它小心翼翼地摆放到我的床上,像是什么稀世珍宝似的,生怕弄坏了。我一看它,它端坐着,好像一位害羞的少女,乖巧地坐在床上,我别提有多喜欢它了!

我喜欢毛绒玩具,并不是一般的喜欢,而是非常喜欢。那也是有缘故的。

就在我得到毛绒玩具的晚上,我家进来了一只大飞蛾,那时,爸爸妈妈都不在家,我害怕地拔腿就跑,牢牢地把我房间的们关上,想道,如果再飞进来一只飞蛾怎么办?这时,我看到了毛绒玩 具,是它鼓舞了我,是它给了我勇气。我连忙把各扇窗户都关上,拉上窗帘,吁了一口气。

毛绒玩具,我的最爱。

可爱的毛绒玩具

我有一个可爱的毛绒玩具——小海豚。

它有着一双水灵灵的大眼睛,天蓝色的外表,雪白色的肚皮,它的嘴是三角形的,最前面有些圆,这双水灵灵的眼睛好像在看着我,好像想让我骑着它去海中游玩。它的身旁有两个鳍,听大人 们说,海豚的鳍可以控制方向,掌握平衡,它的尾巴和小燕子一样像把剪刀,你可不要小看它的尾巴,之所以它游泳游的快,是因为它的尾巴。

我晚上睡觉的时候,抱着它,突然做了一个梦,梦见了海豚和我在海中一起玩耍。它带我穿过了瀑布,小河来到了大海。

我喜欢我的小海豚,它给我带来了无穷的乐趣。