绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的新发现作文500字400字300字200字

我的新发现

春天到了!春天到了!小鸟叽叽喳喳地跳着芭蕾舞,小草换上了嫩绿的裙子,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,给大地披上了一件新衣裳,一切都成了新的:广场是新的,小院是新的,校园时新 的,连小朋友也好像换了个新人一样。

这几天,我在二十三中跑操的时候发现了一个奇怪的现象:英语角的廊那有个深棕色的藤,藤上面一小部分结出了跟草莓大小差不多的东西,从侧面看它的线条很像弯角的小楼梯。

过了两天,我发现它拉长了,隐隐约约看到里面还有像向豌豆型一样紫色的小花苞,旁边绽开了一片白色的花瓣,而且旁边长出了发红的小叶子,漂亮极了!

看来植物也跟我们一样在生长呀!春天的景色越来越美,如果你有一双善于的眼观察眼睛,一定会发现许多生趣。
我的新发现

今天,妈妈带着我去人民公园玩。已经玩了一上午了,连中午饭都没有吃呢! 突然,我看见有一家九头鸟热干面。

便对妈妈说:”妈妈,我饿了!“”走,我们去吃热干面!“我们兴冲冲的走向九头鸟热干面店。

到了店里,我狼吞虎咽的把一大碗热干面吃个精光。谁知,特别好吃,让我回味无穷!我想:这是什么做的呢?

回到了家,把这个疑问告诉了对美食有一番研究的爷爷。

爷爷亲切的笑着说:”热干面来自于武汉,在武汉的一条街上,有一位叫王师傅的厨师,他是一位卖面条,一天,他正在晒面条时,迷迷糊糊的走了神,把芝麻酱打翻了。正好洒在面条上。他拌了一 下,尝一口“真是太美味了!”就给它起名为“热干面”。

我终于揭开了这个谜团,心里真高兴!

我们要处处留心,发现问题解决问题,做一个留心观察的好孩子!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-8 10:51

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网