绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我是小小推销员作文400字300字200字

我是小小推销员

大家好!我是一位推销员,我叫张佳瑶。今天我给大家介绍的是果汁机。这款果汁机是属于某电器公司的;全自动家用果汁机JYDZ——23型。

首先,我先介绍下它的外观:它是一个口杯型,由机头,面板开关,温度传感器,电热器等组成他们的作用是加热,而下面的拉法尔网:用于粉碎。

下面由我来介绍下使用方法吧:1、把苹果洗干净,切开。2、杯体加入苹果。3、杯体内加入清水(可以不加,也可以加冰)将水加至上、下水位线之间。4、取拉法尔网按安装指示箭头方向装好, 5、制作苹果汁。将机头按正确位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮,按下红键,启动程序,程序通过自动工作程序自动进行。工作结束后,自动断电,机器发出声光报警,提示已做好。拔下电 源,即可准备饮用苹果汁。制作一瓶苹果汁只需2——3分钟。

这台机还可以制做豆浆的!

瞧,使用就是这样简单而味美可口,营养易于人体消化吸收,心动不如行动啊。快买一台回家试试哦。果汁机整机包修一年,终生免费维修,全国联保,大家可以放心使用哦!

我是小小推销员

十岁的我已经是一名推销员了,我推销的商品是儿童书。今天,我就向你推销一套书,叫《冒险小王子》,十分吸引人。

这本书荣获了四个奖项,2010年荣列新闻出版总署“第七次向全国青少年推荐百种优秀图书”。这套书有20本,每一本都是写“小王子”——小龙和朋友们一次次地打倒魔鬼,挽救纳优古,表达了小龙 和小伙伴、小精灵之间的友谊和不抛弃、不放弃的精神。

这套故事是小有名气的周艺文写的,他是诗人、画家、出版人、童话作家,还是探险家。他还写有《英雄赛尔号》、《摩尔庄园》……值得一看。

大家快来买吧!一本才十二元八角钱,可以看几个月呢!这套书在全国大多数的书店中都可以找到!

我这个小推销员做得还不错吧?

我是小小推销员

大家好,我叫谢果彤,我是一名推销员。今天我向大家推销的产品是“电动小风扇”。

“电动小风扇”是半圆形的,它是由白色和绿色组成的,主要以白色为主,白色是等身的颜色,绿色是灯盖的颜色。“电动小风扇”是由三部分组成的,第一部分是手提把,第二部分是小风扇,第 三部分是小灯台。

“电动小风扇”有俩个功能,既可以当做风扇使用,又可以灯座台灯使用。到小天的时候,如果你的老板让你去出差,你在外边奔波了一十分辛苦,出来一身的臭汗,立即冲个凉水澡容易感冒,开 空调又台慢,如果你拥有了“电动小风扇”想什么时候凉爽就什么时候凉爽,你还可以根据自身条件控制分速,如果你觉得不是特别热,就只需要按一下按钮,如果过天气热得让你受不了的话就需要按 两下按钮,风力就会大大提高,还十分省的。

“电动小风扇”的第二个功能就是——照明。这个灯可以当作手电灯使用,也可以当做台灯使用,还可以等作夜灯使用。假如你是一位老总,肯定有很多生意要谈,经常谈到很晚才回来,那么当 你走进小道时,打开灯,恐惧立刻就消除了。当家里停电时,你不必为写不成作业而当心,只要你拥有这个小台灯,保证比蜡烛要亮的多,有些孩子怕黑,在晚上不敢关灯睡觉,开大灯伤眼睛,不过用 我的“电动小风扇”不仅可以使小朋友安然入眠,还可以保护小朋友的眼睛。

怎么样,你对这个产品感兴趣吗?心动不如行动,快点抢购吧!只要三十元方便又实惠的“电动小风扇”就归你啦!

我是小小推销员

我给大家推荐一种产品,那就是豆浆机。

我所推荐的是苏泊尔牌的豆浆机,它的做用引大拉,你使用他会给你带来很多方便,主要零件有:机头,控制面板,放溢探针,发热管,刀片,防干烧探针等。

说完这些,我在给你说豆浆机的做用,他可以做多种的食物:制作免泡豆浆,制作湿豆豆浆,制作营养米粥等。

在使用的同时,如果豆浆机出了故障,我们将负责,免费给你换一台,如果是你人为的把豆浆机弄坏,那我们会联系维修人员帮你修好。

我给你们提个醒,1如果本机长期不用,请将保存在干燥通风处。2机头部分禁止用水冲洗或浸泡在水中清洗。3刀片锋利,请注意用赠送的毛刷清洗。4清洗完豆浆桶后,请放在干燥通风 处晾干。

请不要再犹豫,赶快来买一个试试。现在我厂正在搞活动,买一台豆浆机送一台电灯,如果多买还可以送你更多的赠品,前五名可以免费50元,不要再犹豫了,快来抢购吧。

我是小小推销员

嘿,大家好!今天我来向大家推销一种电器——电灯,它物美价廉,非常实用。是每家用户不可缺少的东西。

它的底座是一个卡通人物波斯猫。它的上面是一个花朵,里面有几个灯芯。既美观又耐用。

它的用途也很多,最主要的是他可以变成一个手电筒,你们可能都不相信。下面我就演示给你们看。只要把中间这个钢管一拉直就行了,写作业是在弯过来就行了还不会照到你的眼睛,不会毁坏 你的眼睛。

它也很环保哦!因为他是充电的,不需要电池。只要把后面一掰安在擦坐上就能充电了。

它的使用方法也很简单。只要把后面的开关一推就ok了!

它的价格也很便宜,只要24元。如果你动心了的话,就快去超市买一台吧 !

我是“小小推销员”

看!今天,我向大家推销的就是我在我们的首都—北京买的“奥运福娃立体贴”。

咱们大家都知道“福娃”是2008年北京奥运会的吉祥物。它们分别是代表着鱼的贝贝,代表着大熊猫的京京,代表着奥运圣火的欢欢,代表着藏羚羊的迎迎和代表着燕子的妮妮。它们几个连起来的意思 就是北京欢迎您!看!他们几个也迫不及待要全世界的人们来北京看奥运会呢!

人们之所以这么喜欢福娃,是因为它们有些代表的是国宝。其实,这里面还有一个原因,想知道吗?想知道就继续认真听吧!这个原因就是它们的外形十分可爱,设计者主要以福娃在做着许多的奥运 会运动作为主体,它们有的在打兵乓球、有的在打棒球、有的则在练习举重……让我们一看到这些,就迫不及待的跟着他们一起练习,一起锻炼身体……它们的颜色和奥运五环的颜色一摸一样,而且, 这几种颜色,让人耳目一新。

这个是立体贴画,就像充了气一样,鼓了起来,我敢大胆地说“你买十几个、上百个普通贴画都比不上我的一个。”

因为是贴画,所以非常实用。在家里,往手机上贴几个,往水杯上贴几个……都会显得那件东西独有新意!

这个物品10元钱,虽然很贵,但还是买一个吧!应为俗话说的好“舍不得孩子套不住狼嘛!”而且,我相信它可以让我们记住中国辉煌的一刻—2008年北京奥运会。

我是小小推销员

前几天,班里组织了一次”我是小小推销员“的活动,每人都要准备自己推销的产品。

我推销的产品是”QQ跳“它的全名很长:叫”QQ炫舞闪光跳“。

它是一种便于携带的体育器材,它对人的好处有很多,可以锻炼身体,也可以锻炼意志。如果你的技艺好,你还可以一边跳QQ跳,一边跳舞,这样可以使你的舞姿更优美哦。

它比那些大器材方便多了,只要往袋子里一装,就可随身携带。

它的玩法还有很多:有正跳、倒跳、左跳、右跳等。

那么,它是怎么动起来的呢?先把圆圈套在任意一只脚上,然后动起来,等杆到另一只脚边时,要跳起来,要迅速地跳起来,否则,如果你转得慢还好说,但要转的快了,杆子撞到另一只脚 上,会很疼的。

噢,对了,忘了个注意事项了,它不能长时间的在太阳下暴晒,不然,上面的那个泡沫会掉色的哦。我的寻个就因为被太阳晒了两天,(我忘记了)发白了。

还有,QQ跳的下面轮子盖不太结实,如果碰到竖硬的物体,会烂的哟!

各位顾客,心动了吧,可心动不如行动,快来订购吧,前10位购买者不但可以免费试玩,还可以享受8。6折价格优惠 。